【6615 UMCエレク】 貸借のまま一時 監理入り!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/14(月) 23:40:13.32ID:LhBzUSOh
大株主連中が、いくらでも株貸しますだ何て
滅多にないパターンで乱高下美味し過ぎるんで建てた♪



公式&銘柄ニュース/直近のチャートなどは↓
http://www.umc.co.jp/modules/news/
https://kabutan.jp/stock/news?code=6615
https://ja.wikipedia.org/wiki/ユー・エム・シー・エレクトロニクス
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=6615.T&;ct=w

0002さいとー2019/10/14(月) 23:50:49.68ID:LhBzUSOh
今月はN字と予想しておく。

0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 17:40:14.52ID:GfJAxj8J
売り入るワケもないのに今ごろ売り禁とか、
逆日歩10倍とかであくどく踏上げられなくなったばかりか
売り板半減のGUとかで、みんな儲け損なわせて
日証金のセンス無しさは異常だな <`ヘ´>

0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 20:51:45.61ID:CXG50sVP
で、28日までに決算報告書出せるの?

0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 09:58:08.93ID:8iciA4eh
300円未満水準の気配から、
400円寄りだなんてとても乗れないが
アク抜けしたから、そんなの関係なく数日は上がるもんだw

せめて300ちょっとくらいまで地獄見せてからだったら
リバ取りに次ぐリバ取りでS高すらあったのに、、、

0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 19:07:00.48ID:M6tbDDNK
今まで出せなかった会社は無いらしいよ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 07:12:52.61ID:borJ9lZo
ウソこけ!! 上場廃止会社の1割くらいは、
決算出せずに退場だろw


>アク抜けしたから、そんなの関係なく数日は上がるもんだw
した「ら」だな。

0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 09:54:10.98ID:+/RxXpj3
http://delisting.info/index.html

ここ見たらわかるやろ
報告書出せずに上場廃止になった会社は総じてクソ株だらけや
売上も時価総額も小さい所。
これだけ売上があれば、大丈夫と思う。
わからんけど

0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 23:57:59.65ID:VkaHrFdO
>7
9割勝てるんやで?

0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 06:07:40.50ID:Lm8I98dq
今日は下がるんやろうなぁ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 18:58:50.72ID:7SBNIwaA
>9割勝てるんやで?
俺もそうやって大口になったが、実際大口になると
死ぬほど働いても絶対取戻せない投機は
大きくはできなくなる (′・_・`)

落差だけしんどい成り金で終わりたくないからな♪

0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 19:11:49.33ID:YGXgeF2w
とりあえず提出されたな
ptsは低いけど

明日からどうなることやら

0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/29(火) 19:45:28.17ID:Ympi2KES
悲報モルガン空売り参戦w
あの550付近の低い位置から仕掛けてきたか

0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/05(火) 20:02:19.83ID:m6P2PoDF
売りの外資損切りザマァって感じじゃね?

0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/05(火) 20:15:22.07ID:XcpsiFzq
今日必死に売り板厚くして妨害したり
530付近で落としてきたりしているからね
ちと信用買いが多いから困る

0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/05(火) 20:22:32.10ID:N3fZHauH
600円すら超えられんとはな…

0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/05(火) 20:31:49.51ID:3DNdAwqy
今週中には600円超えっから

0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 10:14:49.69ID:oCXZJYbI
マジでN字になった
あのまま持っておけば良かったな

0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 10:48:31.59ID:Q8cuJLj8
1週間遅れで仕掛けて来たけど
700の窓埋めたら売却タイムだな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/08(金) 12:16:59.28ID:oHmiSODK
お見事でした

00212019/11/12(火) 20:19:42.73ID:91sZUOiA
>>1 大株主連中が、いくらでも株貸しますだ何て

祝!! 予想通りの売り禁早期解除 (σ^▽^)σ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 00:16:47.90ID:8dWv7Bip
売り禁解除なのに、
急激な買い半減で倍率激増わろたw

0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 20:59:02.48ID:NyI/G+Su
また決算出せないのか。
ネガティブな内容だけど14日に出すって言ってたのに。

0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 00:11:29.61ID:bjuTCxEl
社員です。
社長になった高田はその器ではないですね。

0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 22:33:46.93ID:i9v8QRkU
決算出た!監理銘柄指定解除!

0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 13:35:38.31ID:mAwJEuXJ
そろそろ上抜けするぞ

0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 14:11:34.42ID:QCVMvBWw
妨害止めろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています