【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001JDI完全復活2019/06/08(土) 21:07:52.35ID:AT+zJ5oY
※前スレ
【6470】ジャパンディスプレイ【JDI】
http://hayabusa6.2ch...i/stockb/1474466051/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル2
http://mao.5ch.net/t...i/stockb/1491247743/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル3
http://mao.5ch.net/t...i/stockb/1515244884/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル4
https://mao.2ch.net/...i/stockb/1531185071/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル5
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/stockb/1541113558
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル6
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1542789485/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1546327660/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1548728349/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550305269/
【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1553673240/

【6740】ジャパンディスプレイ【JDI】 液晶パネル11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1556281463/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 14:45:59.00ID:Qn6BCSLk
中国台湾ファンド連合がJDIの筆頭株主になるの? 
それとも筆頭株主はINCJのままなの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 15:34:06.20ID:lGhEiQal
>>950
>>1-1000
SH総取残存利益
大阪一極支配促進

上阪
上阪

経産責任追及懲罰
本省大阪強制移転

上阪
上阪

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:24:45.04ID:UrnBd/+m
正直ここの売り方ってかなり焦ってるだろ?
言ってみ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 00:00:24.38ID:ulBZQYyg
>>954
だったら20マン株売ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 05:46:23.80ID:fB0nOqPp
売ってやるよって20万株じゃびくともしないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 08:37:48.57ID:jLPq4hf8
参戦するぜよ〜

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 09:50:27.66ID:mUo/ZzjU
誰だよ130万売り浴びせたやつwwwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 10:07:12.08ID:sFdohxiC
暴落www

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 10:31:41.02ID:jLPq4hf8
買えた。
あとは韓国のサムスンとLGがつぶれるのを待つだけ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 11:13:03.77ID:ydI7ok6P
もう材料出尽くしたな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 12:10:06.67ID:VhIrXSKB
行けるところまで行く
世界を変える

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 12:38:18.53ID:Gh7jDx/+
NTTトップクラス技術者に給与1億
NEC新卒含め若手トップ技術者に1千万円給与
いい流れかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 12:41:28.94ID:ydI7ok6P
チョンコロ絡んできたとなると目線変わるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 13:35:27.48ID:VhIrXSKB
変わらねえよ
これまでと同じさ
むしろこれからさらに仲良くなるんだぞ
中国を中心に台湾韓国とつるんで東国連合としてやっていくんだし
そこに政治なんて関係ねえよ
コウモリ外交の台湾のほうがその辺はちゃっかりしてらあ
本来なら中国と日本で、そこからかなり離れて韓国と台湾なのに、
今の日本社会のぐだぐだを見ていると追いつかれるどころか四つの最後尾になりそうだなww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 15:23:20.21ID:XrgoCQ9j
韓国、日本のJDI支援巡りWTO提訴検討−朝鮮ビズ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 18:15:51.39ID:zogB0t03
>>966
JDIと輸出規制をリンクさせて日本は自国産業保護狙いだって訴える気か?DESとかつなぎ融資どうする?

0968本部長 ◆crj5rcA1jk 2019/07/16(火) 19:32:06.52ID:Wa9BPvN7?PLT(12001)

7月16日 日証金速報
貸株13,564,800(+495,900)
融資9,799,700(-1,930,500)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 20:51:09.66ID:Gh7jDx/+
白山工場の様子カキコしてくれ
駐車場に車止まってるかとか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 20:57:35.18ID:KI1ibrAo
>>969
誰もいない。
しんと静まり返ってゴーストタウンみたいになってる(たぶん)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 21:03:26.71ID:Gh7jDx/+
>>970
そういうのいいから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 07:30:22.10ID:uYqAJ6Ex
稼働中の工場でも特にああいうクリーンルームの工場の昼間はシーンとしてるぞ
そういう工場で働いていた俺が言うが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 07:59:21.29ID:GAl+EB00
>>966
意味分からない。輸出管理と無関係だろ。

依存症の韓国だから、中国と米国がJDIに出資するのが気に食わないのだろうか。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 08:03:54.41ID:GAl+EB00
大量の信用買いが期限6ヶ月でJDIが死滅したときが、日本企業の再生なのかな

ムンジェインは過去の歴代大統領と同じよううに7逮捕されて死刑判決されると思う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 08:31:50.45ID:GAl+EB00
実現しそうw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 12:17:43.51ID:GAl+EB00
今日も暴落

0977本部長 ◆crj5rcA1jk 2019/07/17(水) 13:42:32.00ID:pknyveQf?PLT(12001)

7月16日 日証金確報
貸株13,564,800(+495,900)
融資10,422,500(-1,307,700)
逆日歩0.05円

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 13:49:05.65ID:GAl+EB00
>>977
貸株=空売り?


なんで空売りが増えてるの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 16:15:25.22ID:HDjKliGl
上がる見込があると思われてるからじゃね。
実際には何とも言えない値動きだが。

0980本部長 ◆crj5rcA1jk 2019/07/17(水) 16:39:16.30ID:pknyveQf?PLT(12001)

7月12日 東証信用残
売28,466,300(-1,346,000)
買43,367,700(+1,401,600)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 22:53:49.50ID:9fqRjJtD
「中央政府の介入がなかったら」
という条件が気になる。

ただでさえ過剰供給が懸念されてる業界で、
それも元日本の企業に援助するなんてキンペーが許可するか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 01:08:16.98ID:EBoQsty/
援助って・・・w
シナが大好きな技術の取り込みだから金掛ける価値ありすぎ案件だろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 01:18:17.56ID:SbvuF1fh
技術ねぇ・・・

丸投げの進捗管理と下請け叩きの技術しか持ってないと知ったら中国もガッカリするだろうなぁw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 06:46:21.01ID:MTIp9HsS
jdi とJOLED.事務と工場生産の求人してんじゃん
リストラ続行中じゃないんかい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 07:05:26.00ID:sUZa2BST
サムやLに一枚噛めるかも、JDI投資は待っとけ
ってのはあるかもな。
中国もロシアも即フッ化水素持ってきてワロタ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 10:56:58.95ID:gkBA/SUY
北朝鮮がロシアや中国からフッ素を輸入して使わなかった理由は?
ゴミだからだろ?

下手すりゃロシアと中国も韓国からの密輸に頼ってた可能性があるな

0987本部長 ◆crj5rcA1jk 2019/07/18(木) 11:08:19.56ID:kgCg9ajn?PLT(12001)

7月17日 日証金確報
貸株13,145,300(-419,500)
融資12,245,300(+1,822,800)
逆日歩0.15円

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 11:58:36.70ID:NWJrxmXM
いずれムンジェインも歴代大統領のように逮捕されて死刑判決を受ける運命のような

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 23:02:53.74ID:zuBfQ1Zb
明日が参院選前最終日か?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 09:36:44.25ID:/NZKPA7N
なんで1円あがってるん?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 10:49:56.34ID:nr4NDYse
70,71,72で指しているけど落ちてこないなぁ(´・ω・`)

0992本部長 ◆crj5rcA1jk 2019/07/19(金) 14:44:18.97ID:0jx8SKoo?PLT(12001)

7月18日 日証金確報
貸株12,990,600(-154,700)
融資12,372,200(+126,900)
逆日歩0.05円

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 22:03:49.15ID:Ne/u6Q+0
支払い延期
売り方の目論見は達成出来ず空売り期限へ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 23:29:22.91ID:DGwnDl4s
何の支払い延期なの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 23:34:00.95ID:DGwnDl4s
年内にモバイル事業を子会社化して外部から出資を受けるらしいけど、
これは年内にモバイル事業を上海市場などに上場させるということ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 08:42:50.34ID:8+vnAsWj
銀行3行が融資継続を決めたのだね。これで倒産は1年後に延期された。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 12:58:04.37ID:m7QkPT/s
>>996
維持は年末までだろ?中華の入金があれば機構が支援で負債買い取るからそれ待ちだと思う。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 13:25:02.73ID:OSl76Fog
融資枠の延期はまぁ予想通りではある。
ただ、支援枠組み崩壊の可能性は依然として残る。

中国中央政府の介入は十分にあり得るし、iPhoneの売上が更に落ち込む可能性もある。
その可能性が報じられただけでも、株価の急落は覚悟しなければならないし、
40円を割り込むようだとかまり神経質な値動きになるだろうから、瞬間的にせよ30円を割り込む可能性が無いとはいえない。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 13:48:57.90ID:8+vnAsWj
アップルは中国生産の2割をベトナムに移管するのだよね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 14:22:48.00ID:dNGpb7yo
ポジティブニュースばっかりだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 17時間 14分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。