【8698】こんにちわマネックスです★2【コインチェック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 05:49:46.60ID:JtYd5dXs

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:43:56.48ID:1nwW7D9o
横浜Fマリノスのスポンサー、リミックスポイント社の『すごい水』について、

同社取締役兼栃木SC取締役の江藤美帆が、

『COVID-19に対して99.9%の殺菌効果のエビデンス!マスク外すときは必ずシュッとしてます』

と宣伝・・。
※根拠論文は皆無

Jリーグはこのような宣伝を認めるのでしょうか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 06:17:56.10ID:rhRWi+Tn
え、えとみほさんが社外取やってるって怪しい除菌水の会社ってリミックスポイントなの?仮想通貨の会社じゃなかったのかよあそこ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 08:28:33.63ID:moLjeP/1
なんで独身女がマッチングアプリを全力支持してるのか聴取したところ、やはりイイ男がいる、相談所にはゴミオスしか残っていないから。らしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 20:12:05.31ID:Kpf5/Nxm
仮性ホーケイのちんちんの皮剥きってドキドキしそうでやってみたい。

ちんちんの皮剥きって、女性だとワレメクパァされて中まで見られるようなものなのかな?

男性の立場だと、皮被ってる状態と皮剝いて頭が見えてる状態のどっちが見られて恥ずかしいの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 10:29:25.81ID:mazAy3gi
ビッポ主任@リミポ修行中
8月7日
リミポが黒字だったら株価はあがらなくてもめちゃくちゃ喜ぼう
まともな黒字はハッキング以来3年ぶりだもんなあ
ひとしきり喜んでそのあと泣くと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 10:53:24.84ID:3LXLy4iJ
親族以外の女性とは話すらできない陰キャのみなさま、今日は何して寝てるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:35:05.48ID:0iCD+0KO
機関がはいったのかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 19:51:23.68ID:7VcSlhVz
もう酒飲むからPC落とすけど、まとめると
・アナリストは赤字だとしていたが、投資事業は1Qで見る限り順調という内容の黒字
・自社株買の決定は無かった。孫社長はやりたそうだが資金が今のところない
・中国関連投資は手控え気味になってる。ラテンの伸びが凄い

よって今回決算の内容は株価にとって「うっすらプラス」程度の話だと思われる。相変わらず明確な買い手不在の中、下落直線が維持されるか否かは10営業日くらい経ったときにわかる。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 18:09:51.27ID:7UhX/xh2
選手村でぼや騒ぎだってね
火災のあった部屋購入した人かわいそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 14:32:16.42ID:B5lUs6iC
出来高少なすぎw

ダメだこりゃ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 11:32:46.40ID:PZw+bFiB
株価吹き上げると買っとけば良かったって人たまに見かけるけど、
でもそういう人って、下がってる時に行動移せないよね。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 18:54:10.35ID:9yYN0SOg
今日も黙ってナンピンしたぞ。
ビットコ爆上げで週明けようやく微益撤退できる予定。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 19:43:26.41ID:O0PcOhkB
リミックスポイントが一気に800円まで駆け上がるかもね。一気にといっても2ヶ月くらいか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:05:29.79ID:MjVlJpiT
バッグをもつ少女=憲法9条をもつ日本
襲いかかったおっさん=中華人民共和国
ちらとみて様子を見ているバイク男=ロシア
ようやくやめろよと言いに来た男=アメリカ
わらわらと最後に出てきた人々=国連加入国

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 06:35:24.58ID:P1SQogXY
アデランスのドライヤーオススメ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 22:05:21.99ID:os/Tc1M1
割安に見えるがさて

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/17(火) 23:31:08.11ID:0LWnTowu
リミックスポイント

電力部門 年間16億利益ベースが決定的になった。

金融部門
1Q5.2億円利益 3月の3.6億円利益から更にトロン独占取扱開始で利益上乗せ。
まさかの8月20日以後、ADAコイン独占取扱開始
22年3月期EPS予想21.37円、復配再来だろ?

ADAコイン独占は決定的な勝ちサイン、世界第5位取扱量かつ95%日本人が売買。
更に横浜マリノス  トップスポンサー就任済

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/20(金) 15:52:53.65ID:Kc0rh7Np
信用買いは全てマイナスなんじゃないか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/21(土) 00:15:50.54ID:cleZJ2vL
コインベースで界隈が盛り上がるのかと思ったが
パイ争奪が激化するだけだったか。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/21(土) 20:37:51.40ID:NLpu6U7R
ところでHIjojoいつ発売だ
ニーサフルツッコミの予定だけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/24(火) 20:02:05.59ID:7UeiSzd0
スケボーは日本だとやる場所があんまないんだよな。都会だと特に公園も全て禁止。まああとスノボ含めて不良のスポーツなんよね。ここにビジネスチャンスは無いと思うw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/26(木) 06:56:48.64ID:F77L1LRY
ONEの持ち分が31%あるのに、川崎汽船は時価総額4500億円は安すぎる。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 08:13:44.41ID:zsjmlzJb
霜月牛丸はキツネとふたり連れの剣の達人だったけどキツネはスペイン語でゾロだから間違いなくゾロは牛丸の血縁者だろうね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 19:32:51.87ID:lhJJD0HR
仮想通貨投資家がよく言う「仮想通貨は法定通貨と違って供給量が限られるから価格は永遠に上がり続ける理論」

どこかで聞いたことあると思ったら1989年のバブル末期によく言われてた、「東京の土地面積は限られるから永遠に東京の地価は上がり続ける理論」を思い出しました。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 23:48:30.81ID:8Tl73wXA
あーぁ、初めて買い持ち越ししたらコレだもの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 08:19:30.79ID:U4BBGzC7
お前らなんで包茎を隠すの?恥じゃないんだぞ?

俺の場合
中学の時にいっかい完全に剥けて戻らなくなったんだよ
これで脱包茎!と思ってたんだけど、それまでに
覚えたのが「皮オナニー」だったから、その後も
皮でオナってたらびろんびろんに伸びちゃって
今も2cmくらい皮があまったししとう状態
あの時ちゃんとしたオナニー覚えてればなあ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 21:25:21.03ID:oNVeWWR8
ウラ新生銀行銘柄

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 21:27:29.72ID:8qU3mALv
一部上場、全部上場ネタの問い合わせが多いからプライムって表現に変えたらしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 15:02:16.42ID:ZuNDK0z2
女友達と電話つないだまま、新規とセックスしたのだが、現役サッカー部の高速ピストンにボコボコにされ、我を忘れて喘ぎまくる。そして事後女友達から「腰の振り速すぎやろ タイピングやん」「ブラインドタッチすな」とのLINE。爆笑する私、ドン引きのサッカー部、ミュート女友達の三角関係やいかに…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/19(日) 19:26:32.37ID:YTcikX7e
お客さんに「彼氏作らないの?」って言われたから「どうやって作るの?粘土?」ってすっとぼけたら、お客さんがAIに関わるエンジニアさんだったので
めっちゃ真剣に作り方考えてくれた。結果的にアンドロイドの普及を待つ事になった。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 08:18:00.49ID:NvhikAgY
ガッキーのお疲れ生ですのCMって、星野源と生でやってるってメッセージだよね?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 18:37:24.03ID:Y89tzyFr
なんか入金してビットコインに変えたら、出金制限が1週間かかります、
とか出てきたんだけど。
なめてんのか。1週間のうちにビットコインなんて下落するリスクありすぎるだろ。
すぐ送れるようにしろ阿呆。もちろんすぐ日本円に戻しました。
どんどん仕組みがクソ化していくんだが。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 19:18:58.10ID:iFcufusa
中国のビットコイン禁止は随分前に報道されてたよな
急落そして急戻り
よくわからん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/27(月) 01:31:23.10ID:+5ZT3ZK/
松井証券口座から不正出金容疑、元エンジニアを再逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE217EU0R20C21A4000000/
2021年4月21日 20:31

松井証券の顧客口座から資金を詐取したとして、警視庁は21日、システム管理を請け負っていたSCSKの元システムエンジニア、
相根浩二被告(42)=不正アクセス禁止法違反などの罪で起訴=を電子計算機使用詐欺と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の疑いで再逮捕した。
逮捕容疑は2019年3〜4月、松井証券の男性顧客のアカウントを自ら開設した銀行口座にひもづけ、5回にわたり、計約1911万円を不正に振り込むなどした疑い。
「弁護士と相談してから話すかどうか決めたい」と認否を留保しているという。
警視庁などによると、相根容疑者は業務で松井証券のシステム内の顧客情報にアクセスできる立場にあり、
業務用パソコンに顧客約200人分のアカウントIDやログインパスワードを取り込んでいた。

17〜19年にこのうち15人の顧客口座から計約2億円の不正送金を繰り返していたとみられ、警察が捜査を進めている。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 14:49:03.42ID:OWaDBk0E
広瀬がまた今週の予想レンジ大ハズレしてて参るよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 19:03:58.13ID:cyk2Ckcw
誰それ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 14:52:17.21ID:xL/LJSTt
過疎通暴騰と聞いて来ますた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/06(水) 22:13:08.85ID:ai3HSAoV
びっとこすげーな
明日もここぶっとびか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 13:45:15.66ID:Dnm9NDn9
振り落とされんなよ!w

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/08(金) 14:23:15.25ID:TLCQH7P/
逝ったー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 12:17:11.17ID:WOPDV/sj
SBIはヨワいものいじめしてないでみずほ買収に動けや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 16:49:55.37ID:84CEmHTW
Hijojoの手数料に
驚く

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/15(金) 19:15:27.00ID:ORoypzzO
SBIの大阪で行うデジタル資産取引所に三井住友、野村、大和が参加。

コインチェックだけの閉鎖的なデジタル資産取引なんかさせてるマネックス大丈夫?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 17:23:51.69ID:PioTU2Uq
カラウ外資多いけどさすがに適正価格に近付かな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 11:11:11.22ID:OZYKM0bN
次スレ立てて

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 12:58:55.53ID:UY7AUj5A
東京エリアで土地買えなくなった不動産業者が結託して川崎や横浜、厚木や海老名を住みたい街ランキング上位にもってくるやり方はきな臭い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 13:00:07.72ID:AmGcxnGi
6,990,071
ビットコイン 海外-0.76%

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 13:00:33.08ID:gTMlXNik
おまえらが高いPCの使い道教えてくれないから踏み切れないドスパラからメール来た
そういや最新型のパソコン買ってエロゲ専用機にしていたアイツは元気だろうか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 13:00:52.07ID:v/Ym1qB1
病院を次々とアライアンスしかけて、コストカットで医療費削減に貢献してる会社とか偉いよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 918日 7時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。