【5301】 東海カーボン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 18:39:07.30ID:MqAK6qQs
https://www.tokaicarbon.co.jp

決算ギャンブル記念に立てました。
逝くぞドルァ!

0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 12:25:55.74ID:8dP/QfC1
勘違いしてた、カタログ1000株からだった

0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:07:18.69ID:EfkZ/zTH
配当権利日も勘違いしていると思われ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:16:48.80ID:JpIL0ZUd
カタログギフト今年は送ってコネー
どうなってんだ
貸株してたのが原因か?

0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 18:21:25.50ID:hS9kdByj
優待の高い高い高いラーメンがゆうパックにてキター

0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 10:00:02.37ID:ujiEKB4e
うちもコーヒー届いた

0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/28(木) 20:40:56.55ID:1LEgCqbP
究極の不人気業種:耐火物(ガラス・土石)

5351黒崎播磨 時価総額 37,005百万円
・売上 137,395百万円
・営業利益 9,387百万円
・自己資本 54,223百万円
・自己資本比率 42.7%
・有利子負債 34,719百万円

5351品川リフラクトリーズ 時価総額 23,441百万円
・売上 118,973百万円
・営業利益 9,597百万円
・自己資本 58,009百万円
・自己資本比率 52.6%
・有利子負債 14,680百万円

同業種・同内容・同規模の品川リフラクトリーズのほうが、
ファンダや財務指標は上だが、時価総額は半分程度しかない。
黒崎播磨も割安だが、品川リフラクトリーズは割安という次元を突き破っている。

ガラス・土石業界は、
PBR0.2〜0.5倍、PER3〜7倍程度、配当4〜6%程度、自己資本比率50%以上、
有利子負債極小の銘柄がゴロゴロ。
数年に1度、3〜5倍程度に急上昇するが、平常時は低迷したまま。
コロナで再び平常運転に。

0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 17:50:54.34ID:cAT6doBB
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59943450T00C20A6QM8000/
黒鉛電極、値下がり続く 4〜9月分2割安 鉄鋼市況が悪化 2020/6/3

この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


はァ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 19:37:10.89ID:ythf+SII
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60010880V00C20A6QM8000/
鉄鉱石、10カ月ぶり100ドル台 中国の需要拡大で 2020/6/5

黒鉛電極の暴騰はいつかしら

0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 12:55:23.54ID:ydOYe7Ad
田浦工場火事だぞ

0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 13:00:48.85ID:oQTCx/qI
tps://mat●medane.jp/k●mugi/page/56356
ググググったらこんなのがあった。

0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 15:07:32.84ID:kRrmlaAA
俺の会社が…

0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 21:04:53.72ID:oQTCx/qI
ふつう、株主が「俺の会社」とは言わないぞ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 10:19:27.52ID:+5tBAch4
[朗報]芦北町ではカーボンブラックや黒鉛電極メーカーの東海カーボン田浦工場で火災が発生したが、延焼の危険はない。地域住民に被害なければ良しとしよう!!!
 事故は下げたところを全力買いでOK              

0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:03:51.76ID:7wrqLx9O
火災で下がるのかと思ったらそうでも無いな
事故だから?

0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:03:54.86ID:ukhGYWdh
東海ボカン

0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 15:12:40.27ID:FIEOyqId
減配!

0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 01:52:55.82ID:Wm93CzSR
>>172
会社は株主と物だぞ
そんなことも知らないのか

0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/07(月) 18:52:15.37ID:Th7kO71n
1株900円〜1000円以下には下がらんのは、
中国の鉄鋼生産量が過去最高になりつつあるからかなあ

0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/08(火) 07:10:04.13ID:CTSITNhi
と思ったら、4割減産@モーサテ

0180名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 18:29:46.05ID:XuQnxb5V
今日は株価全体は下がっているのに、ここは1100円台に値上がり

0181名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 17:50:14.86ID:4dq4R1BE
製品の値上げ。

0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 07:17:44.68ID:RxOBrqGj
東海カーボン第2半期営業黒字

0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/20(火) 12:29:24.00ID:RxOBrqGj
>>182 は新聞による推測記事

0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 07:33:15.29ID:UvFkw5Av
去年、損切りして同株数だけ買い戻した帳簿上の株価は上回ったが、
当初1600円台で買っているのでまだまだではある。

0185九○○の告発(青戸6−26−5)=盗聴盗撮犯罪者2020/10/26(月) 16:57:48.84ID:kpp17KOO
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 18:57:00.32ID:JdRH+aX6
今日は少し株価が上がった。
当初1600円台で買っているのでそこまで上がってくれー。

0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 09:48:57.31ID:mIzJNmcq
場中だが1400円台に上がった、当初1600円台まであと10歩ぐらいか。

0188名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 23:26:45.92ID:mIzJNmcq
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210113-17530116-ifis-stocks

米系大手証券が1月12日、
東海カーボン<5301>のレーティングを中立(中立)から強気(買い)に引き上げた。
同様に、目標株価も900円から1,600円に引き上げた。

ワクワコ。

0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25(月) 18:17:18.41ID:VvPKI5sX
終値で1500円台まで来た、
当初1600円台まであと6歩ぐらいか。 ワクワコ。

0190名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 16:06:43.25ID:TPqUCQCp
1,600円台に乗ったけど、動きがひどいなw

0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:22:52.38ID:1lctpqDf
平均取得が1627円だったので、
指値してたら売却できたのに、
指値するのを忘れてたよ、あうあう。

0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/12(金) 17:45:22.21ID:EiGXI0YT
自分の指値では売却できなかったので、また来週。
どっちにしろ100株売却で100株は残すけど。

0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 09:21:39.56ID:qFtuKxPS
ようやく100株を1628円で売れたよ。残り100株はアホホールドで。
市況株なので、この業種の景気サイクルが悪化したときに100株ぐらいなら安く買ってみてもいいかなあ。

0194名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 19:48:59.30ID:eA0lobjj
株主優待のハガキ無くした

0195名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 20:10:26.27ID:qr1xrEAx
うーん、なんかポストに入れた気もしてきた、

0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/10(月) 15:06:25.52ID:hkNrCz6m
この決算ていいの?

0197名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 06:52:57.98ID:N+eX+V4t
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO74667860Q1A810C2DTB000/
東海カーボン 純利益12

この記事は会員限定です。登録すると続きをお読みいただけます。

0198名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 13:24:51.12ID:gfNW5/5W
昨日の朝のBSテレ東(モーサテかモーニングプラス)で中国が電炉強化 鉄スクラップを輸入(CO2削減のため)というのやっていたな
またブーム到来かなワクテカ

0199名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 08:27:18.02ID:bjtOnxsj
また、1千円割れになるのかなあ、
100株で買い増す金もないし、いやだなあー

0200名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/01(火) 15:33:28.43ID:gjiG3l4e
うーん、200th

0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 22:13:06.02ID:NEb0hYNe
決算

0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/23(火) 21:43:25.57ID:0v/w1Pex
今、買いですよね?

0203名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 08:10:40.05ID:ToDoyH3R
株については、買うのも、売るのも11月16日まで。
国家も市場も一転するような出来事が起きると考えられるからである。
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1660387959/l50

0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 17:35:43.67ID:tIPr2fvX
決算ええのか

0205名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/07(月) 21:23:30.63ID:bDEYt2GN
PTSちょい上げ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/12(月) 12:29:33.85ID:wuNM5BRZ
金曜日に買ったら続伸

0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/12(月) 12:46:15.66ID:KZmsTE+Z
配当&優待の権利月に騰がるのは嬉しい

千株で貰えるミツボシビールがお薦め!

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 15:43:14.27ID:XJZw5p3G
1100円を維持できないのはいただけない

02092062023/02/27(月) 13:05:06.63ID:V4fUe5uR
含み益増大中

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/05(土) 23:33:25.41ID:0wZH9e5Z
中国の鉄生産の市況状況の今後はどうなるかな。

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 18:11:57.71ID:YZVQZpLW
アーア、寒かったぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています