【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ154【避難所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ d3dc-MN+v [240a:61:10c:35f1:*])2024/01/06(土) 04:42:28.42ID:7zDGlJ+f0

短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 短距離から長距離、フィールド及び競歩も
東洋大学陸上競技部について語るスレです。

マターリするため下げ進行でお願いします。
メールの欄に半角でsageと入力すればOK

荒らしは基本スルーで煽らない
応援スレなので監督や選手叩きはある程度自重する事。

スレ立ての際はテンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記入して下さい。

NGname
1.73.142
14.11.4.2
60.99.225
122.211.55
133.149.80
175.129.141
182.171.114
183.86.132


「輝け鉄紺! 」(東洋大学陸上競技部(長距離部門)公認応援サイト)
http://toyogogo.main.jp/

スポトウ|東洋大学スポーツ新聞編集部
http://sports-toyo.com/

※前スレ
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ153【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704255611/
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ151【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704209004/
【マターリ】東洋大学陸上競技部応援スレ152【避難所】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1704245400/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-kCMK [133.207.72.0])2024/01/21(日) 12:51:22.67ID:gjdeAk3m0
内堀と宮崎も悪くない

0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 1b03-o0g1 [2400:4051:bc0:fe00:*])2024/01/21(日) 12:51:44.94ID:bL3VfImE0
折田に勝ったのすごいね

0954スポーツ好きさん (スップ Sd43-V/Ru [49.96.237.62])2024/01/21(日) 12:52:29.14ID:OkRcq2XCd
松井外さないなほんと

0955スポーツ好きさん (ワッチョイ e3e8-gQSo [2400:4153:85e3:e900:*])2024/01/21(日) 12:52:34.15ID:zmKd0ux30
松井は前半でもういなくなったと思ってた
落ち着いた走り出来るんだな

0956スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d94-s3k5 [210.203.193.14])2024/01/21(日) 12:53:28.01ID:QZbhS21M0
遊学館からも龍誠が最後だっけ?

来年松井1区か
内堀宮崎もまずまず

0958スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dea-GDdL [2402:6b00:564e:f500:*])2024/01/21(日) 12:54:00.94ID:kE7NBLO80
宮崎、内堀は序盤積極的に行くタイプで
松井は序盤ステルスタイプですしね

0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-2YDK [60.103.54.207])2024/01/21(日) 12:54:31.18ID:hNyn6Due0
馬場って走力ありそうだけど、激坂の走り的にむしろ山適正あるのか?と思い始めたわ

川原が良すぎた
松井も区間新だしな

0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-NhvB [60.124.176.251])2024/01/21(日) 12:54:39.57ID:UGyjkbrs0
都大路組、それも特に都大路1区走った選手は本来の走りじゃない選手も多い中で松井の駅伝の安定感は異常だな

0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 9da1-OpaY [240a:61:3c64:15a8:*])2024/01/21(日) 12:54:39.81ID:YXNtWnh00
>>955
松井は落ち着いた走りしかしたことないよ
全ての1区レース後方待機だよ
でも単独走だと伊那駅伝のように突っ込める

0963スポーツ好きさん (ワッチョイ e3e8-gQSo [2400:4153:85e3:e900:*])2024/01/21(日) 12:54:39.95ID:zmKd0ux30
2位 松井
13位 内堀
15位 宮崎
充分じゃないか

0964スポーツ好きさん (エムゾネ FF43-NhvB [49.106.174.152])2024/01/21(日) 12:55:26.46ID:nf6r51vNF
宮崎内堀は突っ込めるだろうから1区よりかは追う区間で使いたいね

0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 15b9-Zp6Z [240f:31:6e5:1:*])2024/01/21(日) 12:55:34.85ID:e3VCWgOh0
松井のレース巧者っぷり見事すぎるわ
内堀宮崎も先頭からこぼれてからしっかり粘れてたね

0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 25b8-NhvB [60.124.176.251])2024/01/21(日) 12:55:52.67ID:UGyjkbrs0
>>955
都大路見てたか?

0967スポーツ好きさん (エムゾネ FF43-NhvB [49.106.174.152])2024/01/21(日) 12:56:28.80ID:nf6r51vNF
>>963
間違いない

0968スポーツ好きさん (ワッチョイ e3e8-gQSo [2400:4153:85e3:e900:*])2024/01/21(日) 12:57:24.70ID:zmKd0ux30
>>966
見てたよ

0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-kCMK [133.207.72.0])2024/01/21(日) 12:57:50.48ID:gjdeAk3m0
ここ3年スターターが鬼門のウチにはぴったりだな松井

0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 5ddf-fjWe [240f:110:64d1:1:*])2024/01/21(日) 12:58:42.59ID:/yXCrbXA0
>>943
元々松浦では練習会わずに伸び悩んでた。それでまた祖父と一緒にやるようになって復活した。ポテンシャルは高いけど、博打要素も高い選手。

0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d94-s3k5 [210.203.193.14])2024/01/21(日) 12:59:06.00ID:QZbhS21M0
松井の懸念点は体質のそれが実際どの程度なのかって話だよな
あと他スレだと親含めて癖が強いみたいなこと書かれてたけど

>>963
宮崎は都大路の疲労がまだ残ってる感じだったな

0973スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-kCMK [133.207.72.0])2024/01/21(日) 13:00:35.06ID:gjdeAk3m0
川原君、口町に似てるよね

0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 9da1-OpaY [240a:61:3c64:15a8:*])2024/01/21(日) 13:01:16.42ID:YXNtWnh00
>>969
伊那駅伝の単独法見たら1区以外で使いたいんだよな

0975スポーツ好きさん (ワッチョイ c594-NhvB [2400:2200:959:7bd:*])2024/01/21(日) 13:04:04.29ID:gcefSFtz0
>>943
逆よ。独自でやったから伸びた

0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 23dc-LOf2 [240b:11:a82:5800:*])2024/01/21(日) 13:05:45.52ID:/e75rxEN0
松井は都大路でも5km以降はキツかったって話してるし長距離は本当に苦手なのかも
でも別のインタビューでは三大駅伝を走りたいとも言っていたので距離は踏むだろう

0977スポーツ好きさん (エムゾネ FF43-NhvB [49.106.174.152])2024/01/21(日) 13:05:46.41ID:nf6r51vNF
宮崎内堀は突っ込めるだろうから1区よりかは追う区間で使いたいね

0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 9d94-s3k5 [210.203.193.14])2024/01/21(日) 13:08:13.22ID:QZbhS21M0
松井のスピード活かすなら3区と思ったけどあの駆け引きや勝負どころを見分ける感覚や
走る位置取りの良さを見ると1区がいいのかなぁって思う

0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dd8-kspO [240b:11:9a21:f600:*])2024/01/21(日) 13:08:14.27ID:NBNLQItE0
松井は変な噂がデマな事を祈るしかない

0980スポーツ好きさん (スップ Sd43-V/Ru [49.96.237.62])2024/01/21(日) 13:08:58.54ID:OkRcq2XCd
松井の距離適正云々ってどこ情報なん?

松井って練習で距離全然踏めてない。だから3kmを超えるようなロードだと実力を発揮出来てない(潜在能力で何とか走ってるだけ)って言われてるよね

大学に進学して食生活が改善したら覚醒するかもだけど、どうなるか

0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b7c-rZdm [240b:13:71c0:f020:*])2024/01/21(日) 13:10:49.52ID:8XF4FJzj0
馬場も藤本駿も、今年初レースであのコースでなかなか頑張ったよ

0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-kCMK [133.207.72.0])2024/01/21(日) 13:11:09.04ID:gjdeAk3m0
潜在能力だけでこれって化物やん

0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b7c-rZdm [240b:13:71c0:f020:*])2024/01/21(日) 13:15:43.32ID:8XF4FJzj0
松井の変な噂
うそであってほしいな

チームの雰囲気に影響がでるのはww

0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 9dea-GDdL [2402:6b00:564e:f500:*])2024/01/21(日) 13:15:51.45ID:kE7NBLO80
松井は今のままでも10キロまでなら
すでに主力級だから最悪力を落とさなければいいかな

0986スポーツ好きさん (ワッチョイ e308-6mQI [2400:4052:4602:f400:*])2024/01/21(日) 13:17:18.38ID:E3Mw2rPS0
1区の結果は皆悪くなかったけどやっぱ他の選手も見たかったなぁ

都大路で故障した馬場と直近のレースから調子落ちてそうだった藤本はまぁ仕方ないとして、迎なんかは普通ならその県のエースレベルなんだけどな
よりによって今年の東京が飯國、尾熊、菅谷と迎に負けず劣らずの実力者揃いだったからなぁ

0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 9da1-OpaY [240a:61:3c64:15a8:*])2024/01/21(日) 13:19:42.34ID:YXNtWnh00
内堀宮崎は距離が長ければ長いほど強そうだよな

松井の噂ってなんや

0989スポーツ好きさん (エムゾネ FF43-NhvB [49.106.188.49])2024/01/21(日) 13:20:38.29ID:OEwkf8I3F
埼玉栄で都大路1区に起用されてるんだから長い距離が苦手なんてことないでしょ

松井が言われてるのは主体性がないみたいなことらしい。親の方針で実家通いにせざるを得なかったという話もあるみたいだけど、練習しないとかチームの輪を乱すとかそういうタイプじゃ無さそうだけどね。

>>973
謎の既視感はそれか

0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b21-jWJS [240a:61:20d3:2063:*])2024/01/21(日) 13:30:11.11ID:uxxl7d/L0
>>981
寮入れば改善されそうだけど、実家通いらしいしそこら辺どうかよな

0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 23c9-DRw0 [125.198.244.224])2024/01/21(日) 13:31:38.87ID:4VXK49+00
松井っていつもめちゃくちゃ前半後方待機だよな

0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 2b21-jWJS [240a:61:20d3:2063:*])2024/01/21(日) 13:33:17.65ID:uxxl7d/L0
>>988
実家通い希望
体質的に長い距離が不安
田村(情報通)に性格もダメ出しされる

0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d0e-ISpJ [2001:268:98ee:abc4:*])2024/01/21(日) 13:33:59.38ID:kbOjHU8/0
>>956
町桟吾

0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 23ca-OpaY [2400:4050:ad80:4f00:*])2024/01/21(日) 13:41:53.33ID:xK05Y+4c0
>>994
田村は基本駒澤にこない選手には辛口

実家希望って朝練どうするのかな

0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 23c9-DRw0 [125.198.244.224])2024/01/21(日) 13:43:53.77ID:4VXK49+00
朝練間に合うのかな?

0999スポーツ好きさん (JP 0H93-8Q3W [103.163.220.19])2024/01/21(日) 13:44:22.19ID:tl3RZ8ctH
うめざき

1000スポーツ好きさん (ワッチョイ f516-GDdL [240f:35:2414:1:*])2024/01/21(日) 13:47:21.43ID:+gT8o0qV0
こばやし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 4分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。