名城大学女子駅伝部77

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ c3fc-h1uH [2402:6b00:c616:7200:*])2023/12/31(日) 11:43:58.25ID:732W182i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

名城大学女子駅伝部
http://meijo-u-ekiden.girlfriend.jp/

Meijo MAG 女子駅伝部HP
https://www.meijo-u.ac.jp/mag/diamond/

名城大学女子駅伝部X
https://x.com/meijo_ekiden?s=21&t=pi5EWlL2XT-DHsAEF58zhg

https://i.imgur.com/nDc4tZM.jpeg

過去スレ

名城大学女子駅伝部72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1681557291/

名城大学女子駅伝部73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1691927647/

名城大学女子駅伝部74
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1697549772/

名城大学女子駅伝部75(dat落ち?)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700273571/

名城大学女子駅伝部76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701554906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0903スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb9-N0wO [183.77.111.3])2024/03/06(水) 23:47:53.99ID:VKVVkNIp0
またマネージャー1人のチームだな
誰か主力組じゃない選手でマネ転向しないかなあ
もちろん選手とは違う難しさ厳しさはあるだろうけど、こんな特集も組んでくれるし、インタビューとかでも主力選手とマネージャーに聞くってことあるし、注目度の高さで言ったらBチームでいるよりコスパ良いと思う

餃子パーティー参加したいわ
https://i.imgur.com/KaUi2Gl.jpg

餃子パーティー参加したいわ
https://i.imgur.com/KaUi2Gl.jpg

>>903
来年度は明貝と上野の転向あるで

明貝さん高校時代から結構応援してるんやけど大学ではさっぱりやね。怪我してるの?

https://number.bunshun.jp/articles/-/860400?page=1
松岡修造が探る》たった2名で創部したチームが今では“常勝軍団”に…名城大学女子駅伝部の名将が「欠かせない存在」と語る「MBP®」とは?

明貝さんは気になるな。1年の時の練習映像で真理子コーチから『ウェイトオーバー?』と聞かれていたのは覚えてる。
ニュアンスが違ったらスマンだけど

0910スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb9-N0wO [183.77.111.3])2024/03/07(木) 18:56:20.56ID:GMUsBJoz0
>>908
米田監督は28年間も名城で監督やってるのか
駒澤の大八木元監督と並んだと考えたら凄いね

0911スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb9-N0wO [183.77.111.3])2024/03/07(木) 19:40:10.08ID:GMUsBJoz0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3df9655aeb518edc53769ea20158b6e0dd45d257?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=spo&bt=tw_up
第一生命の山下監督も28年間チームも変えずに監督やったんだね
ちょうど退任のニュース出てた

0912スポーツ好きさん (ワッチョイ bfb9-N0wO [183.77.111.3])2024/03/07(木) 19:44:42.49ID:GMUsBJoz0
増渕は第一生命を志望した時くらいから知ってたのかな?

0913スポーツ好きさん (ワッチョイ 17ed-7bv0 [2400:2200:93a:18d1:*])2024/03/07(木) 19:47:23.02ID:DABJHvq70
個人的には、新1年が近藤と山田2人だけだから、新たに新入生がもう1人マネージャーとして入部してほしいな。

そういう人って居るのかな?
男子の強豪部なら女子マネージャーのなり手は居ると思うけど、市川さんは凄くレアなケースだと思う。

米澤とか大河原あたりは故障がちだったけど今はメニューこなせて合宿も終了したようだから期待できるかな

そういえば長野東の名和さんの進路は判明してるのかな?

0917スポーツ好きさん (ワッチョイ f72f-7bv0 [240a:6b:651:ac5f:*])2024/03/08(金) 06:30:23.10ID:mAB2Tl6Z0
>>916
細田あい先輩のとこ

萩谷さんに続くと良いな

0919スポーツ好きさん (ワッチョイ f72f-7bv0 [240a:6b:651:ac5f:*])2024/03/08(金) 12:35:00.63ID:mAB2Tl6Z0
名古屋市出身の偉大なる漫画家
鳥山明氏が死去!ショックだ

0920スポーツ好きさん (ワッチョイ 57a6-lvv7 [150.91.141.236])2024/03/08(金) 16:24:53.72ID:cAEfP+Lf0
永くやれば偉いとは全然ちがうよ。
小物が大物ぶってもやはり小物だ。
物まねも長年やってるね。

明日も風強い予想で、記録どころじゃねえかもなぁ

0922スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMeb-N0wO [150.66.121.148])2024/03/09(土) 10:49:52.39ID:Cv5VwgT8M
イオンモールナゴヤドーム前の中にあるコラントッテで谷本米澤石松柳樂力丸がなんかやってるね
サイン入りチェキ持ってる

0923スポーツ好きさん (ワッチョイ f7e6-7bv0 [240a:6b:651:ac5f:*])2024/03/09(土) 11:33:56.31ID:7WB8zyfk0
帰名してすぐなのに忙しいな
今から行っても居ないんだろうな
握手会とかやらないかな

コラントッテコーナー📿
https://i.imgur.com/FHci4Hk.jpg

名古屋ウィメンズ控えて加世田さんがメディアに登場しまくってるけど、メイクが相変わらず下手と言うか笑っちゃう位に全く顔に似合ってないんだよなw

メイクさんとかダイハツ広報に居ないのかなw

郵政スレの書き込みに、和田ちゃんが初マラソンとあったので
見にいったら、ふくい桜マラソン サブ35チャレンジに名前があったぞ
3月31日 雨天決行

米澤がこんなポジティブな合宿ツイートしてるのも珍しい
去年の今ごろは強行で出たU20世界クロカンでボロボロになってた時期だし、久々にかなり順調に来てるようだね

さぁ誰のサインか分かるかな?
https://i.imgur.com/Vld3V7n.jpg

0929スポーツ好きさん (ワッチョイ b7f9-7bv0 [202.60.164.197])2024/03/09(土) 15:28:36.53ID:Rf6Mjj9g0
>>928
やまだみゆのサインは山本の影響が色濃いな

0930スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMeb-N0wO [150.66.121.148])2024/03/09(土) 15:40:26.71ID:Cv5VwgT8M
今日の相模原クロスカントリーの女子4kmに新入生の近藤が出場
結果としては良くもなく悪くもなくって感じか?

J.ニョカビ(白鵬女子) 13:08
勝呂遙香(白鵬女子) 13:25
福山若奈(埼玉栄) 13:32
近藤希美(東海大相模)13:49
鈴木凛皇(水城) 13:58
古田島 彩(白鵬女子)14:02



https://sagamihara-sport.or.jp

0931スポーツ好きさん (ワッチョイ 57a6-lvv7 [150.91.141.236])2024/03/09(土) 16:51:56.66ID:flpBN1Zx0
落ち武者は落城に集まる

0932スポーツ好きさん (ワッチョイ b7f9-7bv0 [202.60.164.197])2024/03/09(土) 17:54:52.76ID:Rf6Mjj9g0
東海大相模は今日が卒業式のはずなので
卒業式後に卒業記念で走ったのかな?
タイム的にガチではなさそうだがどうかな
先ずは故障なく大学生活がスタートできたら
それで良いかな

0933スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMeb-N0wO [150.66.121.148])2024/03/09(土) 18:27:32.50ID:Cv5VwgT8M
ジュニア女子4kmは10:55スタートらしいから卒業式終わってからは無理じゃね

0934スポーツ好きさん (ワッチョイ b7f9-7bv0 [202.60.164.197])2024/03/09(土) 19:32:30.56ID:Rf6Mjj9g0
>>933
卒業式8日(金)だったわw
取り敢えず近藤さん卒業おめでとうございます

0935スポーツ好きさん (スッップ Sd03-72LI [49.96.45.60])2024/03/10(日) 00:26:47.95ID:1a5XiK3Ad
米澤さん今年は順調に合宿こなしてるみたいだから春のトラックシーズンから期待して良いか
もね。多分米澤さんが本来のスパートの切れ取り戻したら今の大学生では敵う相手はいないだろうこらね

>>935
大学では停滞気味だな順調なら今の樺沢レベルで走れてつ

0937スポーツ好きさん (ワッチョイ b5f9-QATo [202.60.164.197])2024/03/10(日) 09:46:17.74ID:gl4fWAl70
加世田パイセンの優しさに涙

0938スポーツ好きさん (ワッチョイ b5f9-QATo [202.60.164.197])2024/03/10(日) 10:57:31.98ID:gl4fWAl70
パイセンせめて自己ベストを

名城はこんなもん

五輪は山本がどうにか選ばれれば

0941スポーツ好きさん (ワッチョイ b5f9-QATo [202.60.164.197])2024/03/10(日) 11:48:40.55ID:gl4fWAl70
パイセンはまだ若いのでロス目指して頑張ってくれ

0942スポーツ好きさん (ワッチョイ b5f9-QATo [202.60.164.197])2024/03/10(日) 12:46:35.42ID:gl4fWAl70
m.s君が名古屋に来てるみたいだね
和田パイセンに会えたらしい
何か美味しい物でも食べて帰ってくれ

0943スポーツ好きさん (ワッチョイ 6da6-jpM3 [150.91.141.236])2024/03/10(日) 16:20:55.51ID:Q6HzLwo30
やがて落城になるところ哀れ。何もわからずに来る者哀れ。
落ち武者の集まりといわれるのに !

谷本が「バイト」って表現してるけど
沿道スタッフでもやってたんか?

0945スポーツ好きさん (ワッチョイ bb64-pUzp [2402:6b00:e735:9900:*])2024/03/10(日) 17:46:20.46ID:GSsk8aIv0
加世田パイセンは松田に付き合わされて世陸を走ったのがマイナスだったな
せ陸を走ったためMGCは終盤でスタミナが切れた
それがなかったら鈴木優花とワンツーだった

0946スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM11-gOZi [128.27.27.62])2024/03/10(日) 21:23:17.15ID:s/czPrCMM
>>944
前川と薮谷は中継車に乗ってたっぽいね

0947スポーツ好きさん (ワッチョイ 83d4-gOZi [2405:6581:e0a0:1600:*])2024/03/10(日) 22:25:43.63ID:RlwRkrZH0
加世田の鈴木亜由子へのドリンク手渡しが話題になったみたいだね
さっき普通のニュースのスポーツコーナーでもやってた

>>947
まあコロナで自粛してたけど以前はよくある光景だったから
名城部員はスタッフやってたのね。仙台での駅伝でも地元高校生が動員されてるし。バイトというからお金貰ってるようだけど

0949スポーツ好きさん (ワッチョイ 257b-QATo [240a:6b:651:ac5f:*])2024/03/11(月) 06:39:09.36ID:VIqDEcd+0
前川と薮谷はデータ班かな?
秒差測ったりして解説に伝える仕事
谷本は何だろう?
中継した東海テレビは富士山中継で縁があるので
待遇は悪くないはず
部員にとっては貴重なバイト体験だったね


>>949
Qちゃんと野口みずきとの記念写真
薮谷さん前川さん共に良い笑顔😁

https://i.imgur.com/9n82Ye0.jpg

0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 257b-QATo [240a:6b:651:ac5f:*])2024/03/11(月) 13:27:58.52ID:VIqDEcd+0
名城大学
2024年 入学志願者速報

大学通信オンライン

https://univ-online.com/exam/chubu/u812/

0953スポーツ好きさん (ワッチョイ b5f9-QATo [202.60.164.197])2024/03/11(月) 18:00:50.88ID:f364N7610
ふくい桜マラソン2024
和田パイセンはケガのため欠場
因みに5Kmの部の廣中もケガのため欠場
5Kmの部はJP勢は多数出場予定
カリバもエントリー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。