【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2023/12/03(日) 11:44:38.90ID:J+udvYdB
バレーボール全日本男子(龍神NIPPON)
キャプテン石川祐希選手のファンのためのスレッドです(サーバーが落ちたせいかスレが消えたので立てました)

ここでは主に、アイドル的な視点で石川選手について気楽に語りましょう!
今さら聞けないことや素敵な画像も大歓迎です!
バレーボール板は敷居が高いと感じるライトファンや新規ファンの方も大歓迎です! (きっと誰かが教えてくれるでしょう)

バレーボール板にこのスレの話題は持ち込まないようにしましょう
(ミーハーネタを嫌う方も多いです)
セリエAの試合の話、技術的な話などは、バレーボール板の本スレや全日本スレなどが適しています

身長:192cm
体重:87kg
生年月日:1995年12月11日
所属:パワーバレーミラノ

※sageてね。ageる人は荒らし認定されるよ。
(やり方は、メール欄にsageと入力)

※アンチスレではありません!荒らしはスルーして仲良くお願いします
※選手やファンや関係者への誹謗中傷は厳禁です
※スレ住民への誹謗中傷も厳禁です
※他の選手の話は程々にお願いします
(スポーツサロン板やバレーボール板にも選手のスレッドがありますのでご活用ください)

※関連スレ(バレーボール板の本スレ)
石川祐希16
https://mao.5ch.net/...i/volley/1666624813/

※前スレ

【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 10 (途中でスレ消滅)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1700172727/

【男子バレーボール】石川祐希 雑談スレpart 9
https://mao.5ch.net/...posaloon/1693967207/

0788スポーツ好きさん2024/03/02(土) 00:10:00.27ID:nvUv7hpS
>>784
なんでそんな事知ってんの?
作り話でもなければすぐ特定されるけど大丈夫なの?

0789スポーツ好きさん2024/03/02(土) 00:34:44.20ID:aqzcPoH+
>>788
よくある適当な話なのに自分のことかのようにメンヘラ起こしてて草
こういうのが邪魔するから石川の結婚が上手くいかないのかもね

0790スポーツ好きさん2024/03/02(土) 00:45:00.34ID:nvUv7hpS
は?????メンヘラって何
よくある適当な話?w
こんなに特徴ある人の個人情報ベラベラ書くのおかしくない?
作り話じゃないならね
理論破綻してておかしいわこの人

0791スポーツ好きさん2024/03/02(土) 00:51:05.69ID:aqzcPoH+
>>790
自意識過剰すぎるのでは、女子アナに詳しくないから知らないけどその辺に転がってるような話だろうよ

0792スポーツ好きさん2024/03/02(土) 01:11:18.46ID:6yH+8/wC
さすがにニッチすぎて嘘くさいし メンヘラとか自意識過剰とかいう謎の発想に飛躍するのがイミフすぎる
女子アナ憎いのはわかったのでアナ板でやれば

0793スポーツ好きさん2024/03/02(土) 01:14:33.13ID:B/CuhOK9
ここはゆうきのスレw

0794スポーツ好きさん2024/03/02(土) 01:37:42.27ID:aqzcPoH+
オオタニサンレベルのメディアへの力があって一般人で報道しても実名出されるくらいなら女子アナかアスリートしか選択肢リアルになさそう
ゆうきさんはニッチな世界を荒らさずに早く結婚報告してほしいね苦笑 嫌いじゃないよ職業差別よくないよ

0795スポーツ好きさん2024/03/02(土) 02:24:38.80ID:clIpZ/GG
>>793
いやほんとそれなw
かっこいいMOVIE来てるのにそのことに
誰も反応しないあたり荒らしか何かか?笑
背番号14で同じで〜あたりまでの雑談は許せたが
関係ない話ばっかりでちょっとね
祐希さんの結婚は来たら一緒に墓建てて騒ぐって約束でしょここのスレはww

0796スポーツ好きさん2024/03/02(土) 02:55:07.92ID:aqzcPoH+
>>795
石川がオオタニと比較されるのが嫌なことを理解してる害悪さんがここぞとばかりに嫌味を言いたくなっちゃったんじゃない
なんか変なのがヒステリック起こしてて面白いから反応したら、荒れてしまった申し訳ない アスリートとしてのゆうきを応援してるから
プライベートは変なのに邪魔されずに幸せになってほしいと心から願ってるよ 結婚がすべてじゃないしキャリアを終えてからでもゆうきくらいすごい人なら
いくらでも相手を選べるでしょ、周りに流されて焦って変な選択しないでほしい(過保護)

0797スポーツ好きさん2024/03/02(土) 03:37:27.95ID:B/CuhOK9
ゆうきが犬とか猫飼いだしたらそれは…💒

0798スポーツ好きさん2024/03/02(土) 06:36:04.43ID:6yH+8/wC
ID:aqzcPoH+この人荒らしじゃん

自称知り合いの女子アナの個人中傷みたいなこと言い出しすし
このご時世やばくないのかと思い
>>788で指摘したら

メンヘラと自意識過剰とか謎の理屈で罵倒されて煽られ
女子アナ知らないけどとか言い出し
(ID変えたつもり?バレバレだよ)

挙句の果てに、自分で散々女子アナひどく言っておいて職業差別だって

そこまで言っておいて

>>795
石川がオオタニと比較されるのが嫌なことを理解してる害悪さんがここぞとばかりに嫌味を言いたくなっちゃったんじゃない
なんか変なのがヒステリック起こしてて面白いから反応し

だってさ笑

自分で荒らして人をヒス扱いして面白い?
こんなこと書いてるけどバレてないと思ってんの?

0799スポーツ好きさん2024/03/02(土) 07:09:33.56ID:XAL0l10n
荒れたらイケメン貼り🥹
https://www.instagram.com/reel/C2fAwfqPqev/?igsh=cHJzdHFndXB1ZGt0

スーツオフショ見たよ☀ᐕ)ノ
17秒め最高すぎてスクショ📸
26秒めオッサ…だけどネクタイ自分で結びだしてやばやば😍
46秒め笑い声の小さい声聞こうとして爆音にする
58秒め歩くの反則!何頭身あるの

スーツアクスタ作って欲しいな😍

0800スポーツ好きさん2024/03/02(土) 08:57:47.08ID:clIpZ/GG
おはゆ メチャ詳細なレビュー良き!
夜電車の中で観ようと思ってたけど家帰ってからで正解だったよ!!!!ヒャー
ネクタイ結ぶのも良かったけど途中のなんか面白いことがあったのかめちゃ笑ってる様子にとても癒された〜

てか1年経つと消えちゃうのとても悲しすぎる
そのままファンサイトとかにしてほしいわ。
真佑ちゃんのXみたいにオフショット写真とかほしいなw貪欲に願ってみる

0801スポーツ好きさん2024/03/02(土) 09:42:23.25ID:aqzcPoH+
>>798
落ち着け

0802スポーツ好きさん2024/03/02(土) 09:43:47.31ID:aqzcPoH+
ネット依存しすぎて怖い、そんなに人間不信ならIPでもなんでも調べなさい

0803スポーツ好きさん2024/03/02(土) 09:56:13.84ID:DL1cpU6W
ID:aqzcPoH+はNGで
定期的にくる人ですw
無駄に煽るからわかりやすい

0804スポーツ好きさん2024/03/02(土) 13:07:02.57ID:XAL0l10n
https://number.bunshun.jp/articles/-/860826
ねーねー!またスレチごめんだけど大谷さんとお嫁さん、多分トレセンで出会ったんだよね!🤣

やっぱりユーキくんと出会うにはトレセンで鍛えて廊下ですれ違わないと!
来世頑張る(ง •̀_•́)ง✨

0805スポーツ好きさん2024/03/02(土) 13:46:23.87ID:u1TFEtjU
まず何らかの日本代表候補にならないとwそれで目当ての人と練習日程かぶらせるとかハードル高っww

0806スポーツ好きさん2024/03/02(土) 16:02:08.59ID:HIXAi5w7
大谷さんの相手の女性は身長が高いから印象に残ったんだろうね
大谷さんが練習施設で3回会ってて2回は覚えていたらしい

0807スポーツ好きさん2024/03/03(日) 09:39:31.79ID:Cg7m/cxz
ユーキくんは非アスリート希望らしいけどマユちゃんはできればアスリートと結婚してほしいな
本人もアスリートの人希望なんだよね?あと顔がいい人笑

0808スポーツ好きさん2024/03/03(日) 10:25:31.32ID:4PPKNkqS
横だけど >>798で言ってる>>795の書き込みって>>796の書き込みの間違いだよねw読んで混乱した
荒らしはスルーでいこう

0809スポーツ好きさん2024/03/03(日) 10:37:00.54ID:Ief2DNqq
オータニさんゆる推しの同僚がそういえばバレーの人ってまだ独身?て聞いてきた

0810スポーツ好きさん2024/03/03(日) 11:41:02.65ID:DBa0fFAP
バレーの人ってww石川くんだろうねランちゃんはまだ若いし😂

0811スポーツ好きさん2024/03/03(日) 12:12:35.82ID:EeFd/G+Z
バレーの人は草ww
まあそれくらいバレーの顔になってるということだね笑

0812スポーツ好きさん2024/03/03(日) 16:44:32.94ID:Oq4tukVZ
>>807
藍君かな

0813スポーツ好きさん2024/03/03(日) 18:54:36.57ID:ARaC2San
独身かどうか聞く人って自分がアタックする気なんだろうか笑

0814スポーツ好きさん2024/03/03(日) 19:22:54.44ID:e5WCd/jC
ゆうきくんが結婚したらまた別の独身に行くかもだけど今年の夏までは安泰(何が)なのかな
下手したら春かもしれないけど😇

0815スポーツ好きさん2024/03/03(日) 22:57:16.77ID:3/AYhHl2
独身ブランドって強いんだな〜
既婚ってだけで興味なくなる

0816スポーツ好きさん2024/03/03(日) 23:38:40.66ID:OyhvgUut
本人は一番分かってると思うよ
だから幼稚な日本の女ファンにはどこか冷めてるように見える
あっちだと結婚とか恋人当たり前だしカメコなんていないしバレーだけ見て評価されるし
本業一生懸命やってんのに私生活邪魔される筋合いねぇと思ってるだろうな

バレー板の個人スレも既婚になった途端にスレ止まるか西田くんみたいに変なアンチ増えるw
女ってダメだなと自虐的になる時もあるww

0817スポーツ好きさん2024/03/04(月) 04:44:12.92ID:PLSyV1aI
今日の試合カッコ良すぎた!!!もー😭

0818スポーツ好きさん2024/03/04(月) 07:00:22.59ID:+NnmPPj1
おはゆー寝落ちした泣ける😂
はやく見たい仕事行きたくなーい
>>816
耳が痛いww少なくともわたしは現役中はずっと推すの確定✨👍既婚者のゆうじくんも健太郎さんも大好きだし😍
イタリアもあと1回位は現役中にどうにかして見に行きたい

0819スポーツ好きさん2024/03/04(月) 12:29:24.57ID:jlqPlHaL
ハイライトだけ見たけど逆転勝ちでMVPおめ!

0820スポーツ好きさん2024/03/04(月) 14:35:38.71ID:VhVQlquh
友人の職場の方、パリ予選観てから石川くんにハマって携帯の待ち受け石川くんだった時があったらしいw試合とか観に行くとかではなくお茶の間ファンらしいが笑
応援してくれる人が増えるのはきっと嬉しいはずー!本人じゃないけど石川くんきっかけでバレー観てくれる人が増えるのは自分事のように嬉しいわ

0821スポーツ好きさん2024/03/04(月) 16:37:19.38ID:uZHvQ0E9
きっとユウキさんは、先人の色んな発表事例分析し、天下の博報堂の総力をあげて、こんなウチらが穏やかにお祝いできる場所をくれることでしょう…
とりあえずペルージャ見ますw

0822スポーツ好きさん2024/03/04(月) 17:15:32.69ID:+NnmPPj1
>>821
うっw😇⚰ 守りたい推しの笑顔✨
ミラノの試合スーパーかっこよ!今までのかっこよゆうきベスト5くらいに入る😍
でもやっぱりペルージャに勝つのが見たいんだよォ😭ペルージャ行ったらペルージャに勝てないじゃんかー寂しい😭

0823スポーツ好きさん2024/03/04(月) 19:21:42.86ID:a28uxqo7
試合以外では、リハーサルしても肝心の本番で、クチビル限界伸ばしたり顔が虚無ったり噛んだり、そして終わった瞬間に高速鼻ほじほじするユウキが、最強かわちい😍

0824スポーツ好きさん2024/03/05(火) 08:32:48.76ID:Oq716Kzt
八雲って草草

0825スポーツ好きさん2024/03/05(火) 15:34:20.72ID:0bMyCPJI
誤爆??

0826スポーツ好きさん2024/03/05(火) 17:20:56.63ID:61HxR4RM

0827スポーツ好きさん2024/03/06(水) 22:50:09.22ID:YA4eVCYQ
ファベのインスタ更新北
瞼閉じてる祐希さんかわいすぎ尊し
枕にサイン書いてたからキャンペーンとかあるのかな(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

0828スポーツ好きさん2024/03/07(木) 07:19:55.96ID:0D7yN9mD
>>827
見たよかわいい!!反則
日本でCMやるのかな
お腹にカメラつけてるけどそれで撮ったの公開されてないよね?
https://www.instagram.com/reel/C4J0m_gP_k0/?igsh=MTFzNmwwenM2NmJoag==

0829スポーツ好きさん2024/03/07(木) 07:20:54.19ID:rnLnFKlw
今日の試合もかっこよ過ぎた
眠くてない語彙力がさらになくなってる

0830スポーツ好きさん2024/03/07(木) 14:14:15.93ID:ZWrAWXsx
サービスエースね!最後の方だけ見れてラッキーだった!
決まった時たぶん同じような野太い声出してた自分🤣
欲を言えばオリンピック予選めあれで締めて欲しかったね!笑

0831スポーツ好きさん2024/03/07(木) 16:57:59.03ID:3xvavW8p
なんか可愛いコートに座っちゃてる画像みたんだけど見失った泣
まだ試合見てないから今日のものか分からないけど

0832スポーツ好きさん2024/03/08(金) 11:09:22.47ID:cTsunNhF

0833スポーツ好きさん2024/03/09(土) 16:49:17.77ID:5yPo3cAe

0834スポーツ好きさん2024/03/09(土) 21:53:41.04ID:V+H+JWYA
>>833
きっと笑っちゃだめなんだろうね笑 真剣な顔も好き!
私はこの中なら赤祐希さんかな💓
全部似合ってるから選べない(脳内お花畑)

0835スポーツ好きさん2024/03/09(土) 23:12:49.99ID:rfx9cDCV
>>834
ゆうきちゃんはイエベ秋
φ(._. )メモメモ

0836スポーツ好きさん2024/03/11(月) 14:47:19.85ID:MGIvQf+5
試合残念だったけど髪の毛ふわふわ可愛かった!(ごめん)

0837スポーツ好きさん2024/03/11(月) 15:42:02.35ID:6BA6sbjH
>>836
わかる!
いつ切っちゃうのか気になってる笑

0838スポーツ好きさん2024/03/11(月) 17:25:34.86ID:OZ2mlcg1
不謹慎だけど負けた時の悔しそうな顔とか涙目ゆうきさんも素敵
去年のプレーオフのあと一歩及ばずの言葉につまる所とか今見てももらい泣きしそう😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています