青山学院大学陸上競技部応援スレ166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイスレの立て方
本文の1行目に必ず「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(「」の中身)をコピペする。

青山学院大学陸上部を応援するスレです

荒らし、煽りはスルー
監督、選手を叩くのは控え目に

マターリ進行推奨(書き込みのときE-mailの欄に「sage」と記入)

前スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672633074/
青山学院大学陸上競技部応援スレ162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672701364/
青山学院大学陸上競技部応援スレ163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672706673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
青山学院大学陸上競技部応援スレ165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672785811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952スポーツ好きさん (スッップ Sd9f-PB+X [49.96.47.152])2023/01/15(日) 22:33:26.40ID:Si00GDl9d
ドルーリー青学来ねーかな・・・
女子長距離ブロック作るなら今だねw

女子駅伝は立教のが上か?

>>907
今以降ハーフ走らなそうっていう意味ならそうかもしれないけど、一世は1年生で学生ハーフ走ってるからハーフ経験はあるよ

0955スポーツ好きさん (ワッチョイ cf29-moJ3 [121.82.105.26])2023/01/15(日) 22:50:49.99ID:iMjZ5FHQ0
東海の箱根後の記事で石原が一人で練習してるって対比で、中央は吉居兄、駒澤は田澤を中心としたグループ作って練習してるってあったけど、青学も近藤がいるうちにそういうのやればよかったのに。
監督は突き抜けた選手作りたいとか言ってたし

現高2って洛南から二人くるの?

0957スポーツ好きさん (スップ Sd9f-8LxN [49.97.9.63])2023/01/15(日) 23:21:56.76ID:1iQtA6/jd
下馬評が低ければ低いほど勝ったときの喜びが大きくなるので今はこれくらいの評価でいいよ

今頃気づいたけど徳丸と大須賀イケメンだなあ
原さんが好きそうなイケメン優勝ゴールテープ切り目指して頑張ってほしい

0959スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-b4uc [106.128.106.104])2023/01/16(月) 01:31:34.01ID:q/qyjndOa
>>949
久保田ー近藤ー森田ー祐也ー神野
小野田ー林ー下田ー中村ー安藤

田村、藤川、中倉、小椋、梶谷、一色

0960スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-n/zk [133.106.55.58])2023/01/16(月) 02:13:22.95ID:6nkm4dbZM
>>958
福岡のイケメンたちやぞ
てか現2年もそうだが現1年もイケメン多いよな

0961スポーツ好きさん (ワッチョイ e392-moJ3 [14.9.129.96])2023/01/16(月) 03:36:37.80ID:I0E4iZPS0
>>955
横田が、近藤は練習でキツい顔しないって言ってたし
やっぱり別メニューとかほぼしてなそうだよね。
まあ青学の練習を余裕持ってこなせば
あのくらい強くなれるってことかもしれないけど。

駒スレで、「どうやって練習してるんだろ?
近藤についていける選手青学でいないだろ笑」
って書かれてたのを思い出した笑

>>959
こういうのやるヤツホント寒い

女子だけど新谷感動したなあ
近藤も大迫みたいに先にトラック頑張ってマラソンはゆっくりチャレンジで息の長い選手になってほしい

>>961
近藤は1人では練習してないしAチームとがっつり練習してる。最後はエースが勝つだろうけど

0965スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-JPSK [106.128.106.171])2023/01/16(月) 09:53:59.05ID:RPrJ8sW4a
選手達は共通テスト休みでディズニーに行ってる模様。
なお、相模原キャンパスは通常営業。
学生らしくていいですね。微笑ましい。
英気を養って頑張れ!

0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 83b8-GMlX [60.106.142.33])2023/01/16(月) 10:53:50.48ID:9E9z82310
>>964
近藤は今日もトレーナーのとこでフィジカルトレしてるね。遊びたいのに感心だわ。こんなとこが強さの秘訣なをだろうな。

近藤→努力の天才
太田→才能の天才

0968スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-JPSK [106.128.104.32])2023/01/16(月) 11:32:18.09ID:ioH4LzY1a
>>966
やはりエースは違うね。
あのトレーナーは自費なのか?

0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 1392-moJ3 [106.72.162.34])2023/01/16(月) 13:42:33.20ID:RbWfqxdf0
それは近藤偉い

>>967
能力的にはどっちも凄いがこれほどタイプが対照的な二人も中々いないな

丸亀ハーフ招待選手、若林黒田
一般、塩出  楽しみだ

>>971
あんな平坦なコースに山登り候補2人参加か
まあでもハーフの青学記録は神野が丸亀で出したものだしね

0973スポーツ好きさん (ワッチョイ a35c-HkJd [222.229.243.219])2023/01/16(月) 19:32:05.40ID:7+7tb8Sy0
塩出また出るのかー新2年では駅伝デビュー一番早そう

新2年では塩出・黒田・荒巻の3人は今年期待だね

>>972
3年生以下の箱根5区の上位者は
山本阿部山川伊藤と全てエントリーしてるよ
舞台は変わるけど反転攻勢のチャンスでしょ

0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 7f43-JPSK [59.134.75.242])2023/01/16(月) 20:10:22.14ID:kWLgx0q20
>>975
場数を踏むのは大事、あと格上の選手と一緒に走って自分の現在地を知るのも大事。

丸亀エントリー〆切早いし塩出はDNSして宮古島に行きそうな気がする

>>977
宮古島駅伝は距離も長いし駅伝経験を積むということではハーフよりいいかもね

0979スポーツ好きさん (ワッチョイ cfe3-x8Y3 [121.81.57.30])2023/01/16(月) 20:47:02.00ID:0T9u071R0
ワイドーズミ駅伝 誰出るんやろ

0980スポーツ好きさん (ワッチョイ cfe3-x8Y3 [121.81.57.30])2023/01/16(月) 20:47:30.15ID:0T9u071R0
ワイドーズミ駅伝 誰出るんやろ

HPわりとずっと更新遅いけど誰が担当してるのかな?

0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f29-moJ3 [101.142.228.70])2023/01/16(月) 22:22:47.55ID:8FIQT/VE0
太田って上昇志向あるなぁ。自分のブランドを確立したいって言ってたもんなあ。これがZ世代か。
原監督のご褒美にテレビ出演させるっていう感覚が古くなってるわ

0983スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-n/zk [133.106.55.135])2023/01/16(月) 22:29:03.90ID:74OfGVDZM
太田は特殊と思うぞ
良い意味で一般人とはちょいズレてるというか何か別のオーラがあるというか、マジでプロとか芸能人とかそっち向きだと思うわ
自分の世界持ってるし肝が据わってる

次スレ
青山学院大学陸上競技部応援スレ167
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1673876193/

田中が丸亀にエントリーされてない理由が気になる
箱根未出走組に限定してるとも思えないし
箱根から都道府県駅伝の連戦を心配したのか?
それとも他に狙ってるレースがあるのだろうか?

田中は学生ハーフ狙ってるのでは?

太田は報告会も欠席翌日のミーティングも欠席体育会TVも欠席
でもカフェのスナップショットアップしたりアディダスの広報は出るという独特な世界観

地に足を付けて取り組んでくれれば独特でも大丈夫
調子ノリ男にはならなでくれ

0989スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-n/zk [133.106.55.135])2023/01/16(月) 23:51:26.08ID:74OfGVDZM
>>985
都道府県駅伝あるからじゃ?かなり連戦になるしね

0990スポーツ好きさん (テテンテンテン MM7f-n/zk [133.106.55.135])2023/01/16(月) 23:52:58.69ID:74OfGVDZM
>988
地に足つけてるでしょ
あんな走り2回も見せられちゃ安心感しかないわ

>>986
よく考えたら去年はライバルの平林が優勝してるから学生ハーフ狙いだと腑に落ちるね
その時期は青学的に放牧中なのが気になるけど

太田のなでしこジャパン選手との写真は何のイベントだろう

0993スポーツ好きさん (ワッチョイ c30b-I2SD [118.158.62.10])2023/01/17(火) 00:36:13.44ID:rrgpGykG0
>>982
そういうのはゆとり神野までだな

太田の広報ってどこで見れるの?

0995スポーツ好きさん (アウアウウー Sac7-tXSZ [106.128.107.52 [上級国民]])2023/01/17(火) 06:38:44.33ID:Bw4/H4B4a
久保田ー近藤ー森田ー祐也ー神野
小野田ー林ー下田ー中村ー安藤

田村、藤川、中倉、小椋、梶谷、一色

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。