東海大学中長距離ブロック応援スレpart254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

↑スレ立て時は一番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立ててください(荒らし対策の為)
煽り、荒らしはスルーでお願いします。

182.250.246
182.251.250
はNGnameに登録(あぼーん)してください。
かねやんとかほざいてる基地害です。

NGWordにはかねやんを追加してください。

他、かねやんを相手にする輩も
NG登録してください。

次スレは>>950踏んだ人が立ててください。
(無理な場合はスレ完全消化前に報告)

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1541592416/

<関連サイト>
東海大学陸上競技部中長距離ブロックHP
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/

東海大学新聞 スポーツ
http://www.tokainewspress.com/view.php?i=7

東海スポーツ
http://www.tokai-sports.com

東海大学駅伝応援サイト
http://www.ekiden.u-tokai.ac.jp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952スポーツ好きさん (ササクッテロレ Spff-WFJP [126.245.221.13])2018/12/11(火) 12:50:55.28ID:i1GG1YUCp
二区、湯澤とか湊谷とか、そんな弱気な配置ではやる前から負けを認めているようなもの。そこだけで森田に何分離される気だ?

ムカつくから次スレ立ててくるわ
ちょっと待っててな


0955スポーツ好きさん (ラクッペ MM4f-gpUP [110.165.129.128])2018/12/11(火) 13:01:33.97ID:00s2n0YvM
怒りのスレ立てありがと!w

あ、中長距離ブロックの中が抜けてる
次の次スレ立てるときに修正します

0957スポーツ好きさん (スッップ Sdc2-dF92 [49.98.163.106])2018/12/11(火) 13:05:56.14ID:ge2y0p2Cd
>>952
そもそもまた湊谷とか使うのかよ
川端みたいになるのしか想像つかん
1区は鬼塚が状態次第だけど2区は關で小判だろ
殺陣は3区かな、復路に使ったら無駄遣いになる

0958スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 13:08:57.29ID:F9qvWI4Sd
今回は1区に当て馬使うと思うな
で、他校のオーダー見て当日変更

0959スポーツ好きさん (スッップ Sdc2-TFoN [49.98.141.95])2018/12/11(火) 13:09:36.39ID:5DL31D5Ud
青学より1区でかなりリードするのがベスト。二区終了してビハインド1分以内でいるには、二区が前回同様だと1区で1分位リードしていないと。

優勝狙わないなら何でもいい。
2位でも20位でも。

予選会からのほうが多くが長距離練して箱根優勝が近くなると思うから。

0960スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 13:12:14.68ID:F9qvWI4Sd
優勝以外は何位でも同じは同意だけど、予選会に回ると出雲に影響出まくるから、せめてシード圏内にはいたい

0961スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 13:13:35.55ID:F9qvWI4Sd
そうか、今はシード落とすと出雲の出走権が無くなるのか、忘れてた

前回は關にアクシデントがなければ關1区の予定だったんだろ?
今回も1区關で行くかもな

0963スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-rIeZ [1.79.87.136])2018/12/11(火) 13:41:10.51ID:EGsTnK4bd
>>944
完全に舐めてんな
バカにするのもいいかげんにしろと言いたい

原監督はトークバトルで3年連続でライバルの筆頭として東海を挙げてる
それだけ恐れてるということで5に掛けたのはちょっとしたウケ狙いでしかない
ハマったら恐いのは東洋より東海という見方なのだろう

0965スポーツ好きさん (ラクッペ MM4f-gpUP [110.165.128.115])2018/12/11(火) 14:15:24.42ID:q4+A1fGtM
もうその話はいいだろ
また他ヲタが出張してきて焚き付けにくるだけだから

0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 0f61-3M3s [110.134.253.153])2018/12/11(火) 14:15:42.48ID:yo6/1XrC0
【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50
ロボトミー手術・・・ この手術を考案したモニッツは、ノーベル賞を受賞している
https://twitter.com/onodekita/status/1071369333945720832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

阪口、關、鬼塚、館澤が万全なら戦えるな

阪口は上尾をDNF覚悟で走ってたというのがやはり気になる。

結果的には良かったけど、個人走だから思い切って
行けたわけであって、駅伝だと危ういな。

原監督は全日本も7区までは相当イラついていたみたいだから、ガチンコ勝負では部が悪いと思っているはず
課題はコンディション安定度が悪すぎることと選手ののせ方かなぁ

0970スポーツ好きさん (ワッチョイ d2c9-C0sH [133.155.159.58])2018/12/11(火) 15:01:37.67ID:8c7BIQHV0
>>947
舐めてるんじゃなくて原と両角のプロレスに気がつかない?
原がマスコミ相手に見栄きって盛り上げたいが酒井や大八木にふざけても無反応だろ。
だから原は仲良い両角を弄って話題にしてるし、両角もワザと原と正反対のコメントしてる。

0971スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-HefJ [1.75.241.200])2018/12/11(火) 15:29:30.41ID:MXOWEEfed
原監督の東海は潜在能力はあるって発言は、俺が監督してたらもっと出来るって思いなんだろうなと思ってしまう。

>>970
それのソースある?
ただ単に君がそう思うってだけ?

0973スポーツ好きさん (ワッチョイ ffb8-pfIc [126.126.40.242])2018/12/11(火) 15:54:53.92ID:6hqDqMXS0
>>971
一昨年世田谷記録会で駒澤の西山と大塚に「うちに来たら(5千は)あと10秒早くなったのに」とか言ってたくらいだからな
俺が東海を指揮していたら3年連続3冠くらいさせてやれたのに、位は思ってそうだな

0974スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 15:57:00.09ID:F9qvWI4Sd
>>973
西山と大塚の話、本当ならめちゃくちゃ失礼な話だな

0975スポーツ好きさん (スッップ Sdc2-Q+3w [49.98.157.55])2018/12/11(火) 15:58:12.05ID:s7SfG27cd
両角と原といえば…
いつだか両角が提案して原が乗り気なコメントしてた東京ドームスタート/ゴールも悪くないな、こう急に寒くなると…

0976スポーツ好きさん (ワッチョイ d2c9-C0sH [133.155.159.58])2018/12/11(火) 16:14:19.74ID:8c7BIQHV0
>>972
原と両角は駅伝大会では隣同士でスマホを一緒に観ながら和気あいあいだぞ。
本当に仲が良いから必ずプレス発表では掛け合いやってるよ。
去年も駅伝は遊びじゃない発言とか。
だいたい学生時代から徹夜麻雀繋がりじゃん。

>>976
だからそのソースはよ

>>973
それは否定できない

0979スポーツ好きさん (アウアウウー Sadb-zGKT [106.129.219.46])2018/12/11(火) 16:32:14.64ID:9scdrKIXa
部員一同(監督を男にする!)が
合言葉だからね。

0980スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f96-pji+ [180.196.226.125])2018/12/11(火) 16:34:01.75ID:2tRlC0ur0
>>971
そりゃそうだろ。
もし素人の俺が東海の監督やってもこの3年間で出雲は2回優勝、
全日本も1回は優勝できたと思うぞw

それはない

0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 47b3-5wwv [182.170.47.126])2018/12/11(火) 16:50:08.98ID:gAtuIqXg0
両角監督には早いとこ1回箱根で優勝してもらって
悠基監督 村澤コーチで2年後あたりに受け継いでもらって

監督も佐久の大きな一軒家に帰って自分の手作りクロカンコースの
草むしりでもしながら のんびり高校生の指導してもらいたい

素人の言うことなんか誰が聞くのよ

0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 47b3-5wwv [182.170.47.126])2018/12/11(火) 17:09:55.43ID:gAtuIqXg0
監督色々言われて面倒だから早く長野に帰っておいで。
何て言われても両角監督は長野県のヒーローなんですから!

0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-7T5D [220.3.78.38])2018/12/11(火) 17:12:50.26ID:5U6Yz4hG0
両角監督凄いと思うし好きですよ。
監督も選手も頑張って欲しいね。

原監督も10年かかってるから、あと3年は待ってあげたい

3年後なんて弱いだろ
黄金世代いなくなるんだから
勝負は来年まで

最大のチャンスは2020年正月だな
ただ、今回も十分優勝を狙える

2021年からはまたしばらく我慢の年になると思うから何とか優勝してほしい

0989スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 18:09:34.90ID:F9qvWI4Sd
中島がツイッターで、もしかしたら芦ノ湖ゴールにガッツポーズで飛び込むかも知れないって書いてるね
冗談っぽく書いてるが、まさかね

0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-7T5D [220.3.78.38])2018/12/11(火) 18:20:18.87ID:5U6Yz4hG0
まさかね
やっぱり6区でしょうね

区間エントリーが出て中島5区だったらこれまでにない衝撃が走るだろうな

レイリは登り得意って言ってな
すると下り關あるなぁ

0993スポーツ好きさん (ワッチョイ 17b8-7T5D [220.3.78.38])2018/12/11(火) 18:42:38.14ID:5U6Yz4hG0
案外登りの適正があったりして

6区の登り区間早かったっけ?

0995スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 18:52:03.37ID:F9qvWI4Sd
5区中島、6区關とか
大崎さんならやっても全く不思議じゃ無いオーダだけど、モロさんはあんまり冒険するイメージがないな

>>993
中島が快走した男鹿駅伝のコースは登りもかなり多かったし、登るのも行けそうな気はする

0997スポーツ好きさん (エムゾネ FFc2-ZB8I [49.106.188.79])2018/12/11(火) 19:09:41.51ID:731wDDKuF
でも5区中島6区關ってちょっとゆめがあるな
ハマるとめちゃ強そう

0998スポーツ好きさん (スップ Sdc2-lulS [49.97.101.8])2018/12/11(火) 19:25:03.92ID:9tLI1W/qd
れいりはそんなこと言ってたらタックルベリー公式からツイートされてるなw

0999スポーツ好きさん (スプッッ Sde2-ZB8I [1.75.252.28])2018/12/11(火) 19:28:31.75ID:F9qvWI4Sd
釣りが趣味なんか

1000スポーツ好きさん (ワッチョイ 46ad-C6Ec [153.202.104.26])2018/12/11(火) 20:01:37.58ID:RD5tqkL20
次いってみよう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。