悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数308 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん2017/07/08(土) 22:52:37.14ID:SreEnzuH
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数307
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497920646/

0952スポーツ好きさん2017/07/24(月) 00:59:09.89ID:pODsg40/
でもハーフハーフの時期は殆どオファー無かったんだよな

0953スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:03:53.54ID:vW2DtpJz
ごめん
埋め立てかってエラー表示出て
>>8以降貼れないので誰かお願いします

悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数309 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1500825517/

0954スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:06:19.72ID:vW2DtpJz
>>952
だから休養と引退は違うよ
末端だけどテレビの中の人だった事あるから絶対どっかから声はかかってると思ってる

テンプレ張りも番号指定した方いいのかな
てか年表どうしようか
取り合えずこのままだったら
>>955さんに託すという事にしておきますすいません

0955スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:06:24.49ID:ITaiZrHq
テンプレ行ってみます

0956スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:09:04.17ID:Z0VNS1jJ
>>955です

エラー出て出来ませんでした

0957スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:10:17.94ID:rP9W3QP9
じゃあ自分がテンプレ行ってみます

0958スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:16:27.71ID:xlzMZ4kE
たいしたこと喋れない舞がキャスターの真似事やってるし
テレビ局は知名度があればいいんじゃね
舞のごり押しこそ不自然すぎる
浅田は五輪経験者だからまだ起用理由あるけどさ
舞みたいに、途中で投げ出し奴が関わるとイラッとする

0959スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:19:52.98ID:rP9W3QP9
>>957です
「埋め立てですかー」のエラーが出ます
しばらく時間を置いた方がいいんですかね?

0960スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:20:42.24ID:XnbQuY33
>>954
スレ立て乙です

マオタってあれだけ安藤込みで親の仇みたいに真壁叩いてるのに、真壁と懇意のランビクレクレしてるんだw
お得意のダブスタでランビは真壁にこき使われてるとでも言うのかな
弟子のラトデニまで連れて来てショースケーターとしての心得叩き込んでたけどね
そういえばラトデニもクレクレしてたなあ
ざまあ

0961スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:22:15.68ID:vW2DtpJz
貼ろうとしてくれた方々ありがとう
エラー他の人のも出るのか
前からこうだったっけ
暫く時間見た方がいいのかもしれないね
夜中でよかったw

0962スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:25:39.64ID:rP9W3QP9
mao鯖なんかに移転するからエラーが出るに違いない(陰謀論)

0963スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:26:22.40ID:vW2DtpJz
ワロタw
そうか移動したんだったねw

被るとアレなので取り合えずスレ番指定しておくね
>>965さんお願いします
その前にイケそうな方いたらよろしくです

0964スポーツ好きさん2017/07/24(月) 01:59:33.02ID:qafVGDQ8
>>958
舞の場合は、一応浅田妹限定の応援みたいな形でキャスターの真似事してたけど
じゃあ妹は誰の応援するのって感じだね
あの人はいまだかつて、宮原や本田姉妹を褒めたりエールを送ることさえしなかったから
それができなきゃ引退した人の使い道がないよね

0965スポーツ好きさん2017/07/24(月) 03:21:19.12ID:r8YlZWdu
>>953


>>958
姉にはまだ顔と喋りがあるが
浅田さんの方がヤバいだろ、特にトーク力

0966スポーツ好きさん2017/07/24(月) 04:13:47.48ID:4kFX5407
姉のしゃべりはスケート関連では聞きたくないな
バラエティー番組限定にしてほしいと思ってしまった

0967スポーツ好きさん2017/07/24(月) 05:56:25.86ID:0BPm07hI
>>947
織田と安藤と荒川は引退組の中で一番の勝ち組だね
三人とも五輪入賞歴ありで元ワールドメダリスト級
日本のTVで引っ張りだこな上スケーターとしての技術も衰えてない
しかも世界的にも人気
佳奈子はこの三人みたいな生活夢見てるはずだよ
そういえばLOTFアメリカ公演は織田に出演交渉してるとか
何か近々デーオタが暴れそうwwwwwwww

0968スポーツ好きさん2017/07/24(月) 06:30:21.51ID:rP9W3QP9
>>967
いい加減にしろ!

0969スポーツ好きさん2017/07/24(月) 06:32:17.43ID:rP9W3QP9
あれかね?
この間来てたおだまおのフリをして高橋叩きしてたけど
つい発狂してゆづまおバレしちゃったダイスケガレージ()さんかな?

0970スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:12:12.84ID:hCWH0fpc
>>953
乙です
マオタもキムヨナという嫌韓を味方
付けられる選手を叩いてる間はまだ多数派の顔出来たけど、今の日本選手を徹底的に叩くか馬鹿にするか
すり寄るかとかしてたらこれから更に孤立すると
思うんですが止めないんだろな

0971スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:18:03.25ID:UcQ7EhcA
>>947
ザアイスまではもったいつけてるんでしょうね
そのあとは呼ばれるアイスショーもないしでまくるかも

0972スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:22:02.42ID:UcQ7EhcA
>>967
わざとらしい
3人のアンチをまたデーオタに押し付けようとしてるんだ

0973スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:24:08.90ID:UcQ7EhcA
>>969
おだまおなんて表面化してないが
浅田アイコンのゆづまおってかなり
あれな連中だよね
羽生オタに悪質をすり付けるようなもんでしょ

0974スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:32:43.52ID:dHvrYF6G
>>953
スレ立て乙でした

夜中にテンプレ貼りしてくれた人におかしなレス返した挙句
テンプレ貼りのお礼も言わず相変わらずな妄想全開
>>969さんの御推察通りのお方かも

0975スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:38:46.81ID:CEqAEunO
テンプレ残り貼ってきた
埋め立て判断ということで・・を少なくしたりしたけど駄目だったので分けるところを変えました

0976スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:40:20.16ID:CEqAEunO
もうちょっと詰められたかも

0977スポーツ好きさん2017/07/24(月) 07:57:58.56ID:qYOApUjk
>>975
乙でした

>>969 ダイスケガレージおばあちゃんだよねw
そのうちまたボロ出すよ

0978スポーツ好きさん2017/07/24(月) 08:57:23.26ID:rP9W3QP9
>>953
遅ればせながらスレ立て乙でした
>>975
テンプレ貼り乙です

0979スポーツ好きさん2017/07/24(月) 10:00:37.45ID:dHvrYF6G
>>977
で、指摘されると12時間後ぐらいに反撃するんですねw

0980スポーツ好きさん2017/07/24(月) 11:37:22.45ID:ZegHldXA
デーオタ羽生オタはマオタと合わせて悪質トリオ
デーオタや羽生オタがここで愚痴ってるのイライラするわ
多分織田オタ認定されるんだろうけどw

男子オタうぜーよ
デーオタ羽生オタにはアチコチでムカついてるし来るな

0981スポーツ好きさん2017/07/24(月) 11:41:37.67ID:Gz+K+hxu
>>979
さっそく下に来てるわw

0982スポーツ好きさん2017/07/24(月) 12:07:48.70ID:dHvrYF6G
おだまおって織田オタなの?

0983スポーツ好きさん2017/07/24(月) 12:19:53.46ID:bgjOcy9f
ダイスケガレージの顛末は知っているので「ダイスケガレージおばあちゃん」が高橋アンチのことだとはわかりますが
アンチに「ダイスケ」とネーミングすると知らない人が見たら高橋ファンが悪いことしたように見えませんか?
特に高橋ファンでない自分がちょっと気になるだけなので高橋ファンが気にならないのならいいんですが

0984スポーツ好きさん2017/07/24(月) 12:34:13.16ID:dHvrYF6G
改行ぐらい覚えろよ言い訳婆が

0985スポーツ好きさん2017/07/24(月) 12:53:57.41ID:TMGXEPhM
つか983は何が言いたいんだ?
ダイスケガレージ発言がデーオタのせい?はぁ?
日本語で頼むわ

0986スポーツ好きさん2017/07/24(月) 13:01:21.98ID:bgjOcy9f
アンチにダイスケなんて名前付けたらファンのひとは不快にならないのかなあと気になったんですが
ファンの方が気にならないのなら構いません

0987スポーツ好きさん2017/07/24(月) 13:05:59.72ID:DgAae5cl
>>982
最近よくその言葉を使う人が来てますね。もっとも今回の小塚にたいして
もともと小塚は真央にメロメロだけれど高嶺の花で諦めてあの女と結婚
したんだからとっちゃえとっちゃえ…とか煽る連中もいたからね、その流れ
の連中じゃないの?ようは真央はモテモテと何とかそういうことにしたい。

0988スポーツ好きさん2017/07/24(月) 14:12:53.43ID:h1Udf75T
>>987
自分はもてるとか好かれるとかそういうことをアスリートの財産だと
思ったことのない人間なので、リスペクト乞食&カプ者マオタの
言動は頭が変にしか見えないわ

>>953
>>975
スレ立て、テンプレありがとうございました!

0989スポーツ好きさん2017/07/24(月) 15:03:13.44ID:LCAqadKq
カプ厨って馬鹿みたい
スケーターのほんの一部しか知らないのにお似合いだの何だの
荒川も鈴木も相手は一般人だしね
テレビでスケーターが見せる姿なんて職場の姿と同じだっての

0990スポーツ好きさん2017/07/24(月) 15:09:22.08ID:r8YlZWdu
>>989
以前も言われたけどカプ妄想する人自体は浅田さん以前からいるから
マオタのではないそれ自体を叩くのは駄目

0991スポーツ好きさん2017/07/24(月) 16:45:22.67ID:0BzxcuPc
ここ最近、
世間では
浅田舞より宝生舞
引退してかなりたつのに
結構人気あるな

0992スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:11:53.97ID:OZ3oCNBS
>>990
それは知らないけど
スケオタに選手を二次元みたいにキャラ付けしてる人が多いのは幼稚だと思う

それを現実と混同しちゃうのがマオタだけど

0993スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:19:59.02ID:rP9W3QP9
マオタ以外の叩きはスレチというのと
それが良いか悪いかは別の話だわな

0994スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:29:10.68ID:QBQnCVsA
>>990
それ自体を悪いこととしてみて何が悪いの
ほかにもいようがマオタのそれがあまりに酷いこと、不快で迷惑なことに変わりはないよ

0995スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:41:53.84ID:hCWH0fpc
つか独身の選手はともかく
織田や小塚のような妻子ある男性との
カップル妄想って
マオタは浅田さんを不倫女にしたいんですかね…?

0996スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:44:29.79ID:rP9W3QP9
>>995
対プルシェンコに至ってはマオタマスコミが率先してやらかしてたな

0997スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:46:41.71ID:bgjOcy9f
「犯罪者sage禁止」と似たようなものじゃないの?
オウム信者はマオタほどバカじゃない!sage禁止!ってことじゃなくて、めんどくせーから無理に犯罪者に当てはめすんなみたいな

0998スポーツ好きさん2017/07/24(月) 17:49:38.53ID:PpAhZZ81
>>997
犯罪者として批判するのと
犯罪者の誰それがーと他人話を持ち込む
のは別の話
単に話題そらしがスレチだろってたけだよね

0999スポーツ好きさん2017/07/24(月) 18:04:55.08ID:dHvrYF6G
>>995
だって体操の内村選手とのカプ妄想だってしてるんでしょ
妻子がいるかどうかなんて関係ないんだよ

1000スポーツ好きさん2017/07/24(月) 18:28:21.94ID:CEgSP2pW
マオタは名声厨とでも言いたいところがあるから有名人にはほぼカプ妄想してる
ジャンル違いだろうが既婚者だろうが全く接点の無い相手(海外のスポーツ選手&皇室関係とかも)
だろうがお構いなしだからね
常識と言うものが欠落してるからできるんだろうけどいい年してと唖然とするわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 19時間 35分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。