リプを見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2014/04/07(月) 01:37:57.82ID:xnzhTDHy

0189スポーツ好きさん2014/08/23(土) 22:54:28.89ID:1HUygTiO
フリーが固まってないみたいだな

0190スポーツ好きさん2014/09/08(月) 04:38:17.93ID:1POpsCzP

0191スポーツ好きさん2014/09/08(月) 05:03:55.90ID:1POpsCzP

0192スポーツ好きさん2014/09/09(火) 23:58:15.20ID:n4OYLDmP
リプは才能あるなあ

0193スポーツ好きさん2014/09/10(水) 20:30:58.64ID:ZkeCGgqp
↑が今季のプログラム?

0194スポーツ好きさん2014/10/01(水) 22:48:57.38ID:PPj/AzDr
JO残念
絶対また来てよね

0195スポーツ好きさん2014/10/04(土) 15:05:21.34ID:EOOBtpZ+
今日4時から放送あんのか
見たかったなリプ

0196スポーツ好きさん2014/11/07(金) 05:25:51.71ID:Ok7W7irx
http://cs540103.vk.me/c540105/v540105449/2a749/w2l1QkgWPkg.jpg
ようやく初戦
どんな衣装か楽しみです

0197スポーツ好きさん2014/11/07(金) 22:12:13.37ID:Ok7W7irx
驚いがたインパクトあったな
https://pbs.twimg.com/media/B11jkW6CQAAuiT1.jpg:large?.jpg

0198スポーツ好きさん2014/11/07(金) 22:25:17.22ID:Ok7W7irx
アス比おかしいが長めの動画
https://www.youtube.com/watch?v=Sxsz4nc9ADg

0199スポーツ好きさん2016/06/15(水) 05:55:14.53ID:jEvZB3QA
ほしゅ

0200スポーツ好きさん2016/06/18(土) 01:37:30.30ID:kwnj/so1
200

0201スポーツ好きさん2016/08/06(土) 10:19:07.41ID:m3/rg/kd
201

0202スポーツ好きさん2016/08/21(日) 03:14:25.13ID:DPS3k0vH
202

0203スポーツ好きさん2016/08/23(火) 03:05:44.60ID:95jWU7nw
203

0204スポーツ好きさん2016/08/29(月) 08:04:50.99ID:Eh2MTSIj
204

0205スポーツ好きさん2016/09/27(火) 21:19:47.84ID:V1KU/+uE
205

0206スポーツ好きさん2016/09/28(水) 20:50:39.01ID:qLo57mle
e

0207スポーツ好きさん2016/10/03(月) 05:34:14.02ID:pAV3W4Nd
g

0208スポーツ好きさん2017/11/08(水) 17:55:09.64ID:0ql+AjxM
中国大会 コリャダー

演技前「ミーシャ、うまくいきますように」

優勝した瞬間 「ダー!ダー!ダー!彼が一位よ!」

0209スポーツ好きさん2017/11/08(水) 22:43:10.60ID:0ql+AjxM
中国大会 コリャダー SP 演技後

「素晴らしい、本当に素晴らしいわ!
マイクを切っていて良かった。だって叫んだり拍手したりしていたから。
でも彼はできる、できるわ!」

0210スポーツ好きさん2017/11/09(木) 00:53:44.22ID:+G35Z9tf
リプとピトの解説もお願いします🙏

0211スポーツ好きさん2017/11/09(木) 23:14:59.31ID:AZhWpHVw
動画が途切れているところは(?)と表記します。

スケカナ 選手紹介

ピト:ベルギーの選手ヨリック・ヘンドリックス、演技を見るのが楽しみ(?)

ピト:アレクサンドル・サマリン、とても期待している。(?)

(キーガン・メッシング)
ピト:(?)
ユーリャ:昨日は喜んでいたわ。
ピト:そうだね。

ピト:ほらショウマ・ウノだよ。多分彼について話すのはユーリャの方がいいよね。
ユーリャ:おー、ショーマチカ、私は本当に嬉しいわ。

ピト:僕のお気に入りのパトリック・チャン。
ユーリャ:みんな(観客)喜んでいるわ。

ピト:ジェイソン・ブラウン
ユーリャ:衣装が並外れているわ、本当に並外れているわね。

ピト:サマリンはとてもよく練習している。とても立派だと思う。本当にたくさん練習しているので、この大会も今シーズンもうまくいって欲しいです。

0212スポーツ好きさん2017/11/10(金) 05:53:43.91ID:HFCXYXj7
https://www.instagram.com/p/BbRnA3an3Cz/
明るいニュース!
リプがいいねしたよ
やっぱり一番羽生のことを心配して好きでいてくれてるのはメドよりリプ
こういう時もメドは自分優先で心配すらしない

0213スポーツ好きさん2017/11/10(金) 11:32:22.46ID:DUkBbBLN
>>211
ありがとうー!
リプとピトが大好きなんで二人の解説夢のよう

0214スポーツ好きさん2017/11/10(金) 20:30:18.59ID:YT7Funez
NHK杯 メドベ キスクラ

デニス:ロステレでジェーニャが何点だったか覚えている?
ユーリャ:いいえ、すぐには思い出せないわ。
デ:80より上?
ユ:ええ、上よ。
デ:80より上なんだね?
ユ:あるいは下かも(笑)
デ:まあいいや、後で確認しよう。

0215スポーツ好きさん2017/11/10(金) 23:46:56.04ID:IFGs4wO1
79:名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/10(金) 18:06:10.59 ID:CxbFw9RK0
リプニツカヤが日本に来てるらしいが何してるんだ?

0216スポーツ好きさん2017/11/19(日) 12:00:01.54ID:xRk0e7WW
@yulia: after all it's all wrong without yuzuru

@she used russian slang here so I translated it as i could lol it also can be "it all goes wrong"

@Yulia really stans Yuzuru because she said everything is wrong without him when he didn't even compete here.
Male commentator even added "...of course without Javi in good form too"...

ユリア「結局結弦なしですべてが狂ってる」

ユリアはロシア語のスラングを使ったので翻訳すると「すべての調子が狂ってる」という感じ

ユリアは本当に結弦側です彼女はこの試合に出てさえいないのに彼なしではすべてが間違ってると言いました
男性コメンテーターがさらに付け加えて「もちろん好調なときのハビなしでもね」

0217スポーツ好きさん2017/11/27(月) 09:50:38.23ID:s54684gl
メドが昨夜突然インスタの羽生イラスト削除


削除前
http://i.imgur.com/kq3ymkJ.jpg

削除後
https://i.imgur.com/3zN4J9H.jpg

0218スポーツ好きさん2017/12/18(月) 00:34:56.14ID:iZnuYP1/
リプはNHK杯始まる時にこれにもいいねしてくれた
https://www.instagram.com/p/BbRnA3an3Cz/

0219スポーツ好きさん2017/12/29(金) 12:21:55.37ID:6JlL0X3T
https://instagram.com/p/BdOFTynlO_D/
リプがANAにいいね

0220スポーツ好きさん2018/01/01(月) 22:42:16.40ID:NusCEZmM
メド鋼の心臓だよ
コートニーヒックスがフルッツ矯正の動画アップして仲間とメドの悪口言ってたらメドときたら特攻して「笑、コートニー私に教えて?」ってコメントしてる
何言われたって動じやしないよ

0221スポーツ好きさん2018/01/06(土) 17:00:07.70ID:UUSe4Sha

0222スポーツ好きさん2018/02/07(水) 20:19:47.25ID:UD1Ju6n3
リプ今でもカラフルなの好きかな?
Chupa Chupsも似合いそう
平昌オリンピック会場に来てほしいなぁ

0223スポーツ好きさん2018/02/08(木) 01:50:23.39ID:I2DJ01yM
おじさん相手でもべったり密着ボディタッチ
ザギはあっさりしてるのに
見つめてニッコリ笑顔までしてる
https://i.imgur.com/g7zigE9.jpg
http://i.imgur.com/M8UvrZR.jpg

動画
https://www.instagram.com/p/Be0rfBEH0et/


権力ある人への女を出した態度が露骨だよね
メドは権力者を見抜く嗅覚は鋭いと思う
誰にとりいれば自分の得になるか
よくわきまえた行動してる

0224スポーツ好きさん2018/03/12(月) 10:19:42.82ID:Ppvv1uqS

0225スポーツ好きさん2018/05/01(火) 10:04:06.76ID:AIIJTsBM
リプちゃん今日からアカデミーです
お写真楽しみですね

0226スポーツ好きさん2018/05/26(土) 09:33:46.13ID:PhEPhJ0P
760 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/26(土) 08:49:49.24 ID:dAucxmF40
このメドアンチはリプニツカヤも叩いてたけど
羽生のアンチがよく使ってる用語を使って叩き行為をしてたことで
羽生アンチが羽生オタのフリをして女子選手を中傷しているということがバレてた

0227スポーツ好きさん2018/05/29(火) 18:22:26.46ID:Mw2tQKyS
羽生がメドを徹底無視して避けてたレポ


696 名前:名無し草 [sage] :2018/05/27(日) 21:02:10.98
今日幕張行ってきた
フィナーレ前のカーテンの中待機の件は、メドが出て行く順番が早いから前にいるだけだよ
羽生は着替えないとならないから引っ込んだらダッシュで通り過ぎた

フィナーレで羽生を真ん中にしてスケーターが周りを囲んでスピンする時、メドが少し中に入ったんだよ
そしたら羽生、スピンしながら反対側に少し避けた。
たまたまかもしれないけどタイミングが、メドが真ん中に寄る→羽生が反対側に少しズレる、だったからさ

0228スポーツ好きさん2018/05/29(火) 18:41:40.34ID:Mw2tQKyS
有名羽生ファン、ニンニさんのツイ
「誰のものでもない、羽生結弦を見せてくれた」
「それがどんなに皆を幸せにするか、はっきり気づいたように」

この文章から、ニンニさんもメドが気に食わなかったことが分かる
羽生ファン皆から嫌われてるね、メド




新しい物語が始まった。
やりたいことをやり、言いたいことを言う、
誰のものでもない、羽生結弦を見せてくれた。
それがどんなに皆を幸せにするか、はっきり気づいたように。
最高に幸せな梅雨が、今年も。

#YuzuruHanyu #羽生結弦 #FaOI
https://twitter.com/wioveriyw/status/1000086082753511424

0229スポーツ好きさん2018/05/29(火) 18:45:25.67ID:q9GmjMsi
760 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/26(土) 08:49:49.24 ID:dAucxmF40
このメドアンチはリプニツカヤも叩いてたけど
羽生のアンチがよく使ってる用語を使って叩き行為をしてたことで
羽生アンチが羽生オタのフリをして女子選手を中傷しているということがバレてた

0230スポーツ好きさん2018/05/29(火) 19:15:45.23ID:Mw2tQKyS
この言い方だから羽生自身もかなりメド嫌ってること確定
今回批判されてるのはどちらかといえばメドのほうだが、メドを庇うようなことは一切なく
自分が無関係のことだけ強く主張。
メドに相当迷惑しててこれ以上関わりたくないという気持ちが伝わる
友達ですらないよねこの言い方



公演後の取材では、報道陣の質問が終わった後、立ち止まって、コメント。「変な報道もありますけど、僕は関与してません。ビックリしました。別の世界の羽生結弦っていう人がいるんだなって」と、週刊誌で報じられたメドベージェワ(ロシア)との報道を否定していた。

0231スポーツ好きさん2018/05/31(木) 06:30:18.80ID:Kt/wtSlP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

0232スポーツ好きさん2018/06/03(日) 23:35:16.48ID:HUk3NTJa
>>229これが本当だった
憲子←羽生アンチスレの別館用語との事

動向スレより
83 名無し草 sage 2018/06/03(日) 20:22:19.88
>>82
チベット自治区=庭=憲子
いい加減にしてください
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527513746/83

0233スポーツ好きさん2018/06/08(金) 17:37:50.45ID:oblEQ9d7
53 名無し草 sage 2018/06/08(金) 15:36:49.96
羽生と浅田のカプ厨がメドベ叩いてるの晒されてたよ
メドベ叩きはマオタだよ

0234スポーツ好きさん2018/06/08(金) 21:05:47.41ID:YlpSKO8y
CWW愛蔵版ジョニーのメド言及部分「のみ」バッサリカットだって!
やっぱり羽生相当メドのこと嫌ってるね

0235スポーツ好きさん2020/06/06(土) 20:31:42.76ID:/U5C/UEe
公達

0236スポーツ好きさん2020/06/11(木) 04:15:42.27ID:HTVRG4x8
きんだち?

0237スポーツ好きさん2020/06/11(木) 22:25:23.73ID:VFwriBSZ
くんたつ

0238スポーツ好きさん2020/06/14(日) 05:51:12.91ID:GCQY4TtH
きみたち

0239スポーツ好きさん2020/12/12(土) 23:38:44.45ID:fZeG7W8s
コーチの資格取ったん?

Instagram Evgeni Plushenko:
Julia Lipnitskayaが私のチーム@angelsofplushenkoに加わったことをとてもうれしく思います!
ジュリアは私の親友であるだけでなく、素晴らしいプロでもあります。
私たちのクラブ@angelsofplushenkoへようこそ!
私たちの家族ジュリア、@angelsofplushenkoへようこそ!
今、私たちのチームには3人のオリンピックチャンピオンがいます。
https://sun9-54.userapi.com/impg/dmdVAQtaB4y7Fg4ITATFlixcOpL3UkxVfbwoNg/2n5wt4hjLl8.jpg?size=864x1080&;quality=96&sign=3aa1a3ddf3cbd5dc93f8a3e3b1464f6d&type=album

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています