【チビ】身長が低くても活躍できるスポーツ【チビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一寸法師2005/08/10(水) 07:32:51ID:1bP32WNi
だいたいスポーツ選手って背高いだろ?
逆に背低い奴でも活躍できるスポーツってなんだろ?
例えば・・・

体操・サッカー・・・・思いつかね・・・

0365スポーツ好きさん2014/10/11(土) 02:03:17.77ID:4ruEfDQ1
(´・ω・`)知らんがな

0366スポーツ好きさん2014/10/15(水) 19:02:32.85ID:aO5o2n3C
(´・ω・`)知らんがな

0367スポーツ好きさん2014/10/23(木) 01:35:52.41ID:fZE/iZEb
(´・ω・`)知らんがな

0368スポーツ好きさん2014/10/24(金) 16:42:14.99ID:dLysezOr
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1409151453/

723 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/08/28(木) 16:42:34.02 ID:LfryiEqA0
今回の代表選手がWBC代表の身長を越えちゃった
平均身長 181.00cm(2014WC 177.52cm)
野球2013WBC日本代表 180.8


【サッカー】名古屋、福岡大DF大武峻が新加入!身長1メートル88「ディフェンスでの落ち着きと大胆さを併せ持つプレーヤー」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414123612/

【サッカー】ザック、FWを“緊急補強” 東アジア杯に身長197センチFW指宿洋史を招集か★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373016886/

【サッカー/日本代表】“歴代最高”ド迫力のツインタワー 吉田麻也&ハーフナー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317862854/

0369スポーツ好きさん2014/11/01(土) 07:58:25.81ID:z+xR2jS3
(´・ω・`)知らんがな

0370スポーツ好きさん2015/01/02(金) 02:23:56.10ID:9pWmqSWg
(´・ω・`)知らんがな

0371スポーツ好きさん2015/01/02(金) 13:40:46.99ID:p2VDpeow
箱根駅伝、新・山の神(青学大)は164cmだってさ、しかも40kg台の体重
女子駅伝選手並みの体格だよ

0372スポーツ好きさん2015/01/28(水) 13:09:24.89ID:eL8GroJc
(´・ω・`)知らんがな

0373スポーツ好きさん2015/03/29(日) 23:23:33.12ID:aNtDdJNO
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/npb/1402090927/

プロ野球の視聴率を語る5487
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1427621480/

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/03/29(日) 23:17:43.45 ID:MwYt+zlP0
歩見194cm
櫛引186cm
岩波186cm
植田186cm
西野187cm
松原180cm
鈴木185cm

こいつらが棒振りやってればヨーロッパの袋詰めバイトには余裕で勝てた

0374スポーツ好きさん2015/04/04(土) 08:02:32.36ID:7S3r8Ckt
(´・ω・`)知らんがな

0375スポーツ好きさん2015/07/06(月) 02:21:04.31ID:C06ioUCV
(´・ω・`)知らんがな

0376スポーツ好きさん2015/07/08(水) 08:03:06.91ID:v71rBHaL
(´・ω・`)知らんがな

0377スポーツ好きさん2015/07/12(日) 03:00:29.58ID:Dzo7I7OZ
(´・ω・`)知らんがな

0378スポーツ好きさん2015/07/22(水) 08:54:40.10ID:TS9qUL+5
(´・ω・`)知らんがな

0379スポーツ好きさん2015/08/04(火) 01:48:56.45ID:0ybLbswl
(´・ω・`)知らんがな

0380スポーツ好きさん2015/08/18(火) 01:27:25.84ID:7bCpFTZQ
(´・ω・`)知らんがな

0381スポーツ好きさん2015/08/18(火) 08:14:00.15ID:UShDe9LS
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365972280/l50
NFLコミッショナー「野球はレジ待ち以下の競技」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363627234/
野球はピッチャーで勝敗が決まるド欠陥スポーツ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1354960673/
【ショック】野球の運動消費カロリーはラジオ体操以下
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364768334/
税吸うボールの悲惨な現実
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/l5
【興味】若者に徹底無視され続ける野球w【ゼロ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1332373080/l50
野球人気の嘘を暴く
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/l50
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/l50
タダ券ゴミカス野球糞ワロタwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365083183/
まーた水増ししてるよ生ゴミ詐欺野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364220298/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【悲惨】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/

0382スポーツ好きさん2015/08/18(火) 08:14:26.74ID:UShDe9LS
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【朗報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
野球は犯罪者量産スポーツ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1331018278/l50
【ブタ】野球選手(笑)の体が醜すぎると話題に
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363990443/
高校野球ほどの糞ゴミを見た事ない
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1343577166/l50
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
野球のバット=犯罪者の道具
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363856497/

0383スポーツ好きさん2015/09/11(金) 22:02:55.66ID:Fjpzf/e8
日本人最強打者 門田(170p)
日本人最速のスピードボーラー 山口たかし(169p)
現役日本人最強打者 おかわり(172p)

0384スポーツ好きさん2015/11/15(日) 14:24:01.92ID:vpjri0JH
ラグビーのスクラムハーフ
競艇や競馬など何かに乗るスポーツ
バイクなどのモータースポーツ
柔道やレスリング
または階級制のスポーツ
長距離走
体操やフィギアなど回転するスポーツ

意外と結構小さいと有利なのは多いな

0385スポーツ好きさん2015/11/15(日) 14:24:30.90ID:vpjri0JH
サッカーもあまり関係ないかも
敏捷性が大事だから

0386スポーツ好きさん2015/12/22(火) 01:41:28.52ID:aZyjT+O+
体操

0387スポーツ好きさん2016/01/02(土) 18:40:48.51ID:K/ZYmxFC
神野大地を見ろよ、長距離はあまり関係ない

コニカミノルタ陸上部の連中などでも、小柄なのが揃ってる

0388スポーツ好きさん2016/02/03(水) 01:45:44.30ID:oE7CU+d8
(´・ω・`)

すとーかーは BRK かると きちがいめんへら ざんねんの他人へ異常関心執着心変態 ストーカーの摂t理 映久に醜い異常欲マミレ
遠く上からくるきちがいすとーかーぶくら愚民

声露出狂@ストーカー相手前

 7じ前後キショ痴漢 せきばらい2か位

 ちおくれ精神異常者ゆどり男 ずーーとうえからきちがい声 とくに声出す@ストーカー相手前

 幼児自演子供気ちがい子も 数名

 めんヘラマダム キショ声への苦情に逆切れ 茶色学生かばん朝りゅっく 黒ダウン眺め 小柄 ショートヘア かなり茶色

 ぼうず頭 ジャージ 子供痴漢二人
  高い 上黒 赤線    下黒 + 小型犬
  低い 上黒 そで黄緑  下黒  金3本ラインアディタス +シルバーちゃり 上記よりやや細い

ぶおおおおおおおおん うらどおりじゅうたくがい もうすぴーどくるまばいく


ごぜんふとんたたき悪質きちがいばばあ 

かんづち とんとんとん  のこぎり 擬古擬古 ちょうきてきに嫌がらせ 工事のバス系

**しょんぽーずで車で入り前会社入口に立つにやつきフシン男

まさに めんへら きちがい
ストーカーに年齢性別職業業種電波一般公私競技宗教関係なし
新旧さん国人補助 金 度老母ウサギゆすりたかり卑しいマインド遺伝子うじゃうじゃ

0390たひちのもんだい2016/02/03(水) 23:46:31.86ID:PrOGcjPu
すとーかーは まさに めんへら きちがい
しつこいきしょいうざいめいわくしね

すとーかーはうよくのよりきしょい 
 はんにちBRK きちがいめんへら ざんねんがふつうぶったかっこうで(めかしこんで)めいわくこういでつきまとい 

30分以内でストーカー相手前玄関タバコの煙充満 カーテンあけっぱ205ストーカー相手監視集合住宅痴漢男

ぼうす頭中高年リーマン えりまきもっさりで けーたいを

きもおたDQNBRK 威嚇騒音付きまとい痴漢車 携帯を左耳に当てて キショふとデカ声 で ずっと声出し続ける声露出狂と痴漢
 ぶおおおおんぶおんぶおおおおん きいいい Bれーき
 2939 黒か紺 後ろの窓 左側に3んぎょうかよつのぎょうの白い文字ステッカー ふるめかしい誇りや落ち葉がたまりそうな車体 
 他数台 白セダン赤い丸られツよっつ?Bッ9ライト

 ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん ストーカー原チャリ@ストーカー相手前

ストーカー客
草色小さ目ななめがけBP 中年痴漢 もっさりあたま 
 すまふぉみいみい つきまとって避けらえて商品とりにもどりまちじゃましいしい

商品探しでぃらしゃぃませいらない めがね中年じゅうすとーかーほかうちょろちょろだいひき輸どり男キャップきゃくがんみたてよこでかめちゃん
あわよくばとかばかかめいわくきしょいうざいしつこい商品かいにいってなんでつきまとわれないといけないんだ 気ちがい麺ヘラ痴漢店員TェRSM@IT-Y-KD-か よっ!
残念の醜い欲満たし優先
かかわってくるな 死ね! 

かかわりたいでぐいぐいくるこじき しね すと-か-
ねつぞうひぼうちゅうじゅょうほじょきんどろぼうさぎしんきゅうさんこくじんしねってん 
すとーかーはしにまですとーかーでいやしいまいんどいでんしをのこしやすいり

0391スポーツ好きさん2016/02/07(日) 21:40:00.97ID:TfiKad75
チビが活躍するスポーツは基本評価されない傾向にあるよね
体操の内村の世界最多の6連覇を含む19個のメダルなんて
完全に国民栄誉賞ものだと思うんだが

ようつべでみたら
あんなの人間業じゃないで

0392すれち ストーカーに慎重関係ない2016/02/09(火) 17:16:51.09ID:163uApo2
すとーかーは精神障害 悪質な糖質 ぶくらぐみんしんきゅうさんこくじん

布団叩き騒音中高年女性(代行ご子息等※) 偽たい住宅朝3F絶て 外辟:茶色 策・悶:黒 競争よっつのドウロ川 カミテ 
 蛭すぎから 布団をパンパンうるさくたたく
 頻度 30分間隔〜 15分間〜
 エンジン音でよりおと強め ≪ ゴミ回収車で、布団たたき音を弱める ≫

 ※ゆどり性思春期♂ストーカー相手近くでご学かい友とよる騒音 、(「通報される四!」で一度注意;これも監視によるもの)
  ろうじんの私有地侵入つなぎ店のぞき ほうきそうおん ほか

駅から徒歩20分前後 の めんヘラ子供女児 ストーカー相手前でわけのわからぬキモアホ声一人騒音

内装業者帝の悪質いやがらせ業者 111 老化:気持ちの悪いうるさい声 部屋:ドスンドスン
かろーかこん かつかつかつめんへらめすきもごえ 501に ***四

不必要なかかわり(迷惑行為)は、加害者(付きまとい犯罪者)が、きみのわるい汚物 


まさにきちがいめんへら いやがらせ行為が政党とばかりに 2chちぇっくで さらに いやがらせ 付きまとい行為

集団ストカーは かると 反日 ちょうせんにそう金 はっきんぐしまくり 
でんぱで、おどしほのめかし(日本を動かしてるのはさ、マイや!) いやがらせ行為や監視行為の結果 
HSMTMSM BBROOK ITIほかにもたくさん反日有名人;きんせんに引っかからないタイプ

ぶくらぐみんがおおいとカルトが布教 
TM・TM地区で勃発 創k学会VS真n苑の新宗教戦争 ...ググL

0393スポーツ好きさん2016/02/10(水) 11:05:20.21ID:cCM1KCqz

0394スポーツ好きさん2016/02/13(土) 02:15:00.19ID:RnP0MAhK
体操

0395スポーツ好きさん2016/02/13(土) 14:29:12.49ID:yUd67TPE
>>391

女子バレーとかラグビーとか
糞弱くても注目されるからな

0396スポーツ好きさん2016/03/14(月) 02:35:55.51ID:JxmWhtBD
体操

ざんねんは 非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

|||ト1st
おとなしい幼児(不快皆無)にうざうるさいがてらのぞきみ汚れさんぽほぼ
くじょうにぎゃくぎれでうざごえやめずかつ幼児ども扇動でか声だせせるえんがいで
おおごえでようじとはなす母子どっちがつんぼ?
距離をとった位置で通り過ぎるストーカー相手をなめるようにじょうげふてぶてしくみるままさん 爺なら痴漢で通報もの 実像例:朝論愚わんれん? かわったうえーぶ〜〜

同性にきちがいしゅうちゃくしん痴女うじゃうじゃ

0398スポーツ好きさん2016/03/16(水) 21:48:41.36ID:Bx8ORm9F
これはマラソン!

0399かる倉リ2016/03/17(木) 09:24:33.13ID:m1v0i/+U
ストーカー相手前※で騒ぐ年齢性別問わずの痴女痴漢気ちがい下種

>・付きまとい嫌がらせの常習犯 幼児自演子供
幼児のきもうるさくわざとらしい声で「まってーーーーーーーー」叫ぶ いつもここ※で 

幼児にいたずらや虐待は罰せられるが、逆は?低能親の気ちがい子供の放し飼い しつこい迷惑 保健所に駆除してもらいたい

>・深夜 くちぶえふいて しんやしつこく きしょごえでうるさく話す?痴漢男 ほか めんへらぶさまだむか老けたゆどり痴女キショ声 ノゾキ監視一家布団たたき婆
>・深夜にベランダ出たらライトがきえる(車は見えない位置))
>・同じ男かじかに注意は聞こえたはず どたんどたん 階段上り下り騒音 陰険粘着ゆどり住人・悪質業者じじい
>・中央の車線がない道路で 猛スピード 轟音 きちがいしつこい くるまばいく

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

0400かる倉リ2016/03/17(木) 09:29:54.88ID:m1v0i/+U
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争
ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん
新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

あなたのきずついたはーとに(かるとと扇動したすとーかーどもがしつこく嫌がらせで)はっちゃいますよ(カメラ目線)番創ねずみ講にてる目を遺伝子組み換えで異常にでかくもったら
おカネ※※あびるようなめんてで美人過ぎるおちBじん ※※おふせやらめぐりめぐってはんざいこういでえらかねやら 
ぎぜんといやがらせげひんはとマネしたくないファッションはおさえめ??? しょうおんひひょうじきのうがつけばなー かるととかめんへら見ないで済むのに

非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール
すとーかーは まさにめんへらきちがい しつこいきしょいしね

0401スポーツ好きさん2016/03/19(土) 16:25:31.32ID:SbsVscr0
AV男優

0402偽善下品 誹謗中傷捏造おどし犯罪カルト2016/03/21(月) 17:01:25.13ID:53P6g1yx
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

騒音いやがらせ

磁上げ屋並みの 騒音いやがらせ 悪徳業者風

足 502WA1743 しるばー 4どあ *.Y.*A (H28)

車のドア ばたん ばたん ・・・
かいだん どたん! ・・・・・
しつない どすんどすん ・・・・・・
まど  ばったん ・・・・
玄関ドア ばたん! ・・

きしょでかごえ

非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

0403しねすとーかー2016/03/21(月) 22:13:22.88ID:E59AH1GB
ストーカー 残念は赤の他人に異常関心 正に気ちがいめんヘラ 痴女痴漢

ホーム&車両
 老けたゆどり痴漢(OR 幼い大人)短髪 貧弱細見 黒ジャージ白3本千 グレイ七分丈スエット セカンドバック 紺系 スニーカー白
 座席ドアより両端盗み見 特にひどいめんヘラ痴女 小柄キャラ マスク ストレートロング 園児キャリアスーツケース 紺シャツ 黒ナイキ
 他 すれすれすりよりリーマン ちび髪短めマダム? ぜんたいてきにでれっとした BP ゆどりめんへら女 反対側ドア

店内
 アブノーマル回文3
  そこそこ混雑している中振り返ってガンミで「イラ、****」キショ声店員男女 ふくろづめいのちハンドメガネ女店員
  マダムしれっと2、3人で商品で雑談するていで盗み見近寄り 他同様残念痴女痴漢 : リーマン1 中高年男1 残念女数名
 輸入雑貨菓子
  貧弱低身長ゆどり痴漢単色パーカー 挙動不審朝つきまといまくり(前チャックなし)

 やや瀬田亀男背後から 受け取り中にすれすれより とんかつ屋前

 前回は盗み見キショ湯どり男店員 返答もしないのかよ(ことはたりている)近頃の大人はしょうがないなでややぎれやや盗み見女店員 @気ちがいめんヘラ痴女在籍店

不審車
 道路
  2094 白 非円滑走行 愚音・・
  大道理九だって左折で急坂のぼる 黒系リア 80-90年代きもオタDQN車
 駐車場
  ストーカー相手が来たで白WGNエンジンブオンブオン

外出するととくに キショ残念車バイクが轟音ではしりまくり

非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

0404しねすとーかー2016/03/21(月) 22:18:14.22ID:E59AH1GB
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事内容てスケベに神経が行っちゃってるきもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

0405しねすとーかー2016/03/21(月) 22:21:51.01ID:E59AH1GB
ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0406スポーツ好きさん2016/06/15(水) 08:48:49.87ID:fVsQRnx0

0407スポーツ好きさん2016/06/18(土) 03:22:36.17ID:oxlI0yVs
407

0408スポーツ好きさん2016/08/06(土) 09:24:27.12ID:AfMhJHK+
408

0409スポーツ好きさん2016/08/20(土) 05:57:01.60ID:DQv1Pyn4
409

0410スポーツ好きさん2016/08/23(火) 06:52:36.19ID:hgACo3sl
b

0411スポーツ好きさん2016/08/29(月) 07:07:43.70ID:0eCTNgob
411

0412スポーツ好きさん2016/09/27(火) 19:54:32.54ID:pZk0V0gh
412

0413スポーツ好きさん2016/09/28(水) 20:02:43.75ID:8lcPP8qk
c

0414スポーツ好きさん2016/10/03(月) 04:48:14.61ID:pAV3W4Nd
v

0415スポーツ好きさん2017/04/13(木) 18:08:05.87ID:om8GiRRR
>>43
そんなこというなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています