<tag>スキー場での車中泊は迷惑行為 36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/06(土) 14:37:37.66
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。(非閲覧が推奨)

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1711980074/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 11:47:02.12
5ちゃんが社会ての接点って発想がヤバい

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 11:52:43.51
しょうがないよ、車中泊者は5ちゃんと結婚したいんだよね?ね?

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 11:57:53.03
>>953
オマエだろ?

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 12:01:48.21
>>954
たまにヨメ貸してもらうわw

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 12:04:28.04
>>953
リフトとロープウェイ暇なんよ
ファーストトラック常連さん帰っちゃうとボッチやし

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 12:05:54.30
>>956
幼稚園児並みの読解力

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 13:30:09.84
普通の人「駐車場に100日以上も住んでるってホームレスじゃん」

車中泊者「駐車場に100日以上も住んでるなんて羨ましい」

百爺「シャンインー、100日以上もカットしないで良い髪型があるんじゃどー」



大爆笑wwwwww

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 13:32:22.91
そんな事で大爆笑出来るオマエの人生って薄っぺらいな

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 13:35:11.60
社会の底ですからねぇ
そんな事でしか笑う時が無いんですよ

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 13:37:53.66
中華思想

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 13:40:12.31
🧖天安門事件=中華思想破綻

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:00:03.16
サンインは主体思想じゃないの
支那じゃなくて朝鮮やろ

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:21:48.88
>>950
リアルに恐ろしいね
決して外に出してはいけない存在だよな

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:24:19.68
経営層です

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:31:04.69
>>958
揶揄ではなく

ただひたすらキモチワルイ

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:33:07.48
義務教育未満の国語能力で経営層ですって威張られてもなあ

どんな経営組織だよとしかw

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:34:11.63
ラーメン祭り

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:38:09.83
>>966
だからなんでそんなに気持ち悪いスレを毎回開くんだよ?

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:47:37.65
>>967
百爺、
車中泊禁止。

理解出来るか??

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:48:50.19
>>967
アスペルガーって無駄に文章力にこだわるみたいだけど、車中泊禁止は理解出来ないのか??

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:53:55.91
スリーインブラザーズ「百爺、車中泊禁止は理解出来るか??」
百爺「きしゃまは文章力がにゃいんじゃー」

ブラザーズ「だから車中泊禁止は理解出来るかって言ってんのw」
百爺「きしゃまの脳腫瘍が書いてるんじゃで」

ブラザーズ「病院いけよw精神科なww」
百爺「右脳じゃー、しゃのうじゃー」


会話不能wwwwwww

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:56:57.01
>>972
揶揄ではなく

本当にキモチワルイです

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:58:23.24
スキー場「時間外の駐車は出来ません。車中泊は禁止です」
車中泊者「サンインは免許がとれない」
スキー場「はぁ?何だか判らんけど車中泊禁止だし明日出直して」
車中泊者「右脳と左脳がどうとか」
スキー場「だめだこりゃ」

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 14:59:23.46
>>974
ブラザーそれなw

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:00:40.42
>>973
爺、
車中泊禁止が理解出来る様になってから書きこめよ

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:09:31.84
>>971
最初から経営層なんてワードを出さなきゃ言い出さなかったよ

面白いだろ?
小学生並みの知能の経営層www

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:11:22.51
マトモな字面文章を書けない経営層3様

誰だって揶揄いたくなるだろ?

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:15:50.12
小学生以下の知能なんで禁止が理解できないのかな?

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:16:18.46
>>978
車中泊禁止は理解できるのか??

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:16:27.66
小学生並みの知能に嫉妬かよw

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:18:00.41
>>979
まあ爺さんだしなw

ホームレスのほとんどが知的障害あるっていうからな

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:25:50.45
障害児なのでどこ行ってもお目溢しされ慣れたりしてるのかな?車中泊者は

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:30:55.00
>>979-983

もう少しどうにかならんかw

無理か

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:31:01.21
三昧

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:31:14.42
うれション

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:33:14.03
>>984
シッシッ
車中泊禁止理解できるか??

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:34:20.27
5ちゃんで語彙力文章力自慢なんてアスペだけだぞwww

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:52:19.60
自慢じゃねえよ

拙劣すぎる経営層様への揶揄だっつってんだろ阿呆

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 15:54:33.10
そろそろ経営合理化のために不要なコストは切り詰めないと
エア車中泊者ね、、いらんな

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 16:01:09.59
>>989
で?
車中泊禁止は理解できるのか??

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 16:04:12.00
是非是非駐車場で寝泊まりしてくださいって駐車場あんの??

RVパークがあるんだけどお前ら車中泊者は道の駅にRVパークを併設してやがる。許せない。

って乞食丸出しの発想だからなw

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 16:26:31.61
どこのスキー場にあるんだよ知恵おくれ

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 16:27:21.61
つまり禁止なんだよw

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 17:59:17.21
ウエルカムな駐車場早く出せよ、車中泊馬鹿

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 20:18:08.38
>車中泊禁止

知恵遅れのひとつ覚え

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 20:19:02.81
それさえ理解不能知恵遅れ

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 20:31:24.14
サンインきもちわるい

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 20:31:55.23
来世では免許が取れるといいですね

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/14(日) 20:32:34.26
1000%脳腫瘍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 54分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。