BURTON 13URTON バートン PART3

0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/03/22(金) 11:28:57.16
アンチはアンチスレでどうぞ
車の話もほどほどに

0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/20(土) 20:36:51.50
>>83
頭が共産主義だからでしょ?
だって貧乏だから資本主義が憎いんだもん

0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/21(日) 10:50:10.83
世界中が君のステポンと改造アルファードに嫉妬してるよ。

0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/21(日) 21:41:57.47
習近平を好んで使う習近平www

0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/21(日) 22:57:43.07
来年は就職出来てるかな?www

0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/22(月) 20:54:30.98
世界中が習近平に嫉妬してるといいねぇ

0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/22(月) 23:48:13.52
>>86
世界中が君の習近平の熱狂ぶりに憧憬の念を抱いてるよ。

0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/23(火) 00:19:43.43
今ってシグネチャーモデルは全然ないのか

0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/23(火) 01:08:16.11
世界中の習近平が馬鹿にされてるなぁw

0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/23(火) 09:22:49.34
世界中が君のステポンと改造アルファードに嫉妬してるよ。

0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/23(火) 21:58:26.52
習近平の習近平のよる習近平のためのステポン

0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/25(木) 23:28:51.99
まともな日本人ならステップオンは使わんわぁ

0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/25(木) 23:30:09.60
まともな日本人は何使うの?

0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 00:12:33.41
無職貧乏ならステップオンすら買えないんだろうな

0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 00:30:02.23
>>96
ステップオン以外だろwww

0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 00:31:03.64
>>97
貧乏でもステップオン買う金でちゃんとした物買うからなwww

0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 07:27:23.42
>>96
お前中国人か?

0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 07:36:22.71
>>99
ステップオンすら買えない貧乏がまともな物?w
まさかローンでも組まないと買えないレベル?wwwwwwwww

0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 07:44:16.19
>>101
中国人必死か?

0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 07:46:58.43
>>102
貧乏人必死か?

0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:11:58.16
ステポンが高いと思った事ないんだけど
貧乏連呼してるコイツの方が貧乏なんだろうな

ちな公式オンライン

ステポンジェネシス 69300円
ステポンアイオン 89100円
ステポン計158400円

ノーマルジェネシス 66000円
ノーマルアイオン 84700円
ノーマル計150700円

差額7700円

7700円の違いで騒ぐ方が間違いなく貧乏だと思うんだが

0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:25:27.77
金額を気にする時点で貧乏人かとwww
普通考えて買うの?

0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:25:46.17
習近平には7,700円が大金なんだろうなwww

0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:29:42.31
7700円の差で貧乏とか言う方が金額を気にしているということだけど

0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:37:54.97
7,700円でマウント取ろうと必死な習近平wwwさすがにムリwww

0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:40:38.66
金額なんか見ないで買うのに
わざわざ比較までしちゃう貧乏人wwwwww

0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:51:30.60
習近平必死過ぎるwww

0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 08:57:17.61
嫉妬とか貧乏とか言う方が金額を気にしてるということだけど
それに気付けないほど頭が悪いのか

0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 09:02:37.12
ステポン使う時点で頭悪いの確定だからwww

0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 09:09:51.73
連投ご苦労さまですwww
貧乏人はレスの数が異常に多いね

0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 09:11:33.31
>>113
あっwww金額気にする頭悪い習近平だwww

0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 09:16:58.54
まだ貧乏人とか言ってるのか
1番金額を気にしてるのはコイツだな
本当に頭が悪い

0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 09:46:45.74
連投の次は自演ですか?
貧乏人は人間性も貧乏ですね

0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 14:07:18.74
>>116
本当に貧乏なんだなお前w
車も寄り合いバスだしなw

0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 16:31:15.10
27レスって
またキチガイアンチが戻って来たの?
読まないけどwww

0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 17:01:14.24
まぁ同程度の金額出すならあえてステポンなんて誰も買わんわなwwwちゃんとした物買うわwww

0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 21:12:51.93
すてぽんアンチくん安定の発狂

0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/26(金) 23:39:56.50
まともな日本人ならステップオンは使わんわぁ

0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 01:01:25.43
ステポン習近平wwwwwwwww

0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 10:33:15.63
ステップオン如きで優越感感じてて草

0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 13:50:28.11
バインのアンクルストラップのあの薄い部分意外と頑丈だな
買ってから3シーズン経ってるけど全然大丈夫だわ

0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 15:39:11.00
>>123
しかも差額たった7,700円だってwww
7,700円でドヤ顔ってどんだけ貧乏なんだってばよwww

0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 16:01:25.89
ステポン海苔だけどステポン高えよw

ノーマル時代
バイン フリースタイル\19800
ブーツ 他社(Head) \19800
合計 \39400

ステポン
バイン \50000
ブーツ フォトンワイド \50000
合計 \100000

0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 19:16:12.03
>>126
比較対象がおかしいだろそれw

0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/27(土) 19:38:16.80
ステポン乗りはバカばっかりだな

0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/28(日) 08:53:15.91
>>126
さすがテケ御用達のステポンだなwww

0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/28(日) 12:29:47.17
ステップオンが高級品だと勘違いしちゃってるんだろwww道具の良し悪しも分からず買って満足してるエセだからなwww

0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/28(日) 15:13:33.79
アルヴェルのような豪華版運送車を有難がって買うのだから推して知るべし

0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/04/30(火) 12:47:04.17
真正貧乏の習近平くんにはステップオンは高級品。ただ単に高い買い物をした自分の判断は間違ってなかったって、自分と周りに言い聞かせてるってこと。

0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/05/01(水) 10:03:40.83
ステポンもノーマルも両方持って使い分ければいい

0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/05/03(金) 01:44:18.68

0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。2024/05/04(土) 18:11:01.68
ステップオン叩きで優越感感じてて草

新着レスの表示
レスを投稿する