【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/05/31(水) 20:13:38.19
スキー場での車中泊には生命の危険が伴うだけでなく周りの第三者にも多大な迷惑をかける可能性があります。
本スレッドではスキーシーズン到来の到来を前に迷惑で不愉快な車中泊を撲滅すべく議論を交わせたらと思います
車中泊者の書き込みは禁止とさせていただきます。

前スレ
【車中泊禁止】スキー場での車中泊は迷惑行為 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1684659330/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:23:58.34
今朝ボコボコになってたじゃんw

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:31:17.33
サンイン気持ち悪い

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:32:50.66
>>951
よう! サンキチ

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:35:57.75
>>951
右脳腫瘍さん、こんにちはw

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:38:54.52
>>952
ああログインしてるね、流れ速すぎて読み飛ばしてた
3様の指摘に車中泊さんが答えられず関係ないレスで誤魔化してるようですな

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:39:23.75
>>953
左脳腫瘍さん乙彼様

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:39:59.67
>>956
本体さんこにゃにゃちわ

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:41:51.30
サンインと不愉快ななかまたち

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:42:28.91
>>958
竜王に謝るの?

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:43:38.29
代わりにサンインが🙇

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:44:25.87
>>960
クリームパン買ってこい

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:48:44.78
>>956
文盲

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 12:50:56.04
>>956
ごめんなさいは?

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:01:19.98
結局車上生活者の言う議論ってサンイン弄りだけだよな
荒らし以外の何ものでもないわな

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:04:55.96
おい
いま気づいたのかよ


0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:11:42.90
>>873
その通り
黙認とか別問題
現在8/500だ
頑張ろうな

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:12:45.49
蔵王追加で9/500だったわ
失礼

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:25:50.93
乞食の思考回路は常人には理解できないわ

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:27:45.56
ガキと一緒よ
ワガママ言いたいだけ

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:28:23.91
超人やからな

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:28:54.15
>>970
サンインの悪口ならもっと言え

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:43:25.42
議論したい車中泊者は>>931のスレッドに移動すればいい(まぁ他にもいくつも有るけど)
サンインのネタを披露したいなら
【みんな仲良く】サンイン情報【1インチ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1682250715/

車中泊は迷惑行為だと思っている人だけがこのスレに残るべき

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:45:48.28
冗談じゃないwww

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:46:58.06
仕切りたがりおわらい独裁者サンイン
スキー場とスス民をコントロールするのが夢

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:47:54.84
迷惑wwwゴミスレ迷惑www
サンインwwwド迷惑wwwww

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:47:55.90
真っ昼間から妄想が始まったな

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:48:26.85
>>973
妄想だとよ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:49:23.38
車中泊者はこのスレを荒らしてないとサンインがまた快適スレに来て書き込みして凹凹にされるのが嫌なんだろうな

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:50:33.94
まぁ正直言って大人と子供の喧嘩のようなものだものな

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:52:03.17
真っ昼間から妄想が始まったな

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:52:51.42
サンインって奴にどんな恨みが有るのかは知らんが無関係のスレにまで迷惑掛けるのは良くないよ

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:53:54.37
議論まだー?

www

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:55:23.00
議論なんてしなくても駐車場での車中泊は迷惑行為と決まっているからね

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:56:21.04
じゃあ皆んなで荒そう!

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:56:27.70
車中泊者の同スレへの書き込みも迷惑行為ですからね

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:57:14.07
>>985
ほらね。

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:58:19.33
あれだな、ここ数日見ていて思うのは車中泊者の真の敵は大バカな車中泊者だって事に気がついた

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 13:59:30.90
車中泊者を煽って思い道理の方向に転がすのなんて簡単な話

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:00:27.82
いいね👍

絵に描いたような見当外れ

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:01:05.03
>>989
とおりだよ

と・お・り

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:01:47.92
>>989
手当?

www

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:02:36.88
車中泊者は復習でこのスレッドを荒しに来ているみたいだけど反対派に煽られて荒らさせられてる
結果、車中泊者=荒らし=ルール無視のならず者というイメージの植付けに成功している
中にはそのことに気がついている車中泊者も居るのだが煽りに耐えかねて思う壺にハマっている

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:02:40.45
>>989
舌っ足らずの万能感わろた

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:03:36.84
>>993
ふくしゅうだよ

ふ・く・し・ゅ・う


合ってるやんwww

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:04:11.87
>>993
てとう?

www

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:04:14.17
何をほざいてみてもここに書き込んだ時点で車中泊者のミスは確定している

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:04:52.04
1000なら車中泊の乞食共は撲滅

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:05:01.28
>>997
そんなに荒らすなよ

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2023/06/06(火) 14:05:20.47
1000なら車中泊の乞食共は絶滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。