快適な車中泊を目指すハイエース(2泊目)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/10(土) 17:13:30.45
3イン出禁
前スレ
快適な車中泊を目指すハイエース(1泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1570505440/707

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:36:45.05
【検定・教程】SAJ教育本部の問題点【技術選】22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1647843124/

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:37:29.97
車中泊派だがさすがに住んだら駄目ですわ

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:39:15.23

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:41:16.30
車中泊者か嫌われるのは100爺のせいじゃね?

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:48:06.62
100爺は出て行け

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 07:54:42.40

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 09:48:24.45
>>950
> 仲間れしろ

朝からそんなにカッカするなよw

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 09:51:40.97
仲間割れとかw
最初から馬鹿の寄せ集めやんw

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 09:56:04.47
街の乞食はコミュニティーを形成するらしいが山の乞食はコミュ皆無だからな
元々知能が低いうえに団結力もない

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:02:07.53
>>960
で、お兄さんは何処に住んどるん?

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:03:57.01
小田原

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:04:48.98
>>961
車中泊撲滅派なんで気にせんといてください

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:09:02.26
うちの近所に自宅の庭で車中泊しているおじさんが居たけどそのうち首縊って死んだわ
車中泊と精神障害には因果関係があるのだと思うわ

良い車中泊民は死んだ車中泊民だけ

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:14:36.05
ふーん

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:15:22.39
そりゃ普通の精神状態なら多少行動に制約が有っても金銭的な負担が増えても宿での宿泊を選ぶだろうな
それを狭い車内に閉じこもって排便排尿まで車内でしてたら普通に鬱になるだろう
鬱治療の第一歩は自覚から

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:18:03.12
独り言キモい
内容の惨陰さも末期症状じゃね

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:20:37.41
自己紹介なんだろ

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:21:48.49
例えば会社や学校で「先週の連休何して過ごした?」とか聞かれた時どうしてるの?
「スキー行って来た」って話たら、まぁ普通は「どこへ」「天気どうだった」の次あたりに「どこに泊まった」とか尋ねられるよね?
普通なら「へぇ〜いいな!今度一緒に連れて行ってよ」とかになるんだろうけど車中泊の人はどうしてるの?

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:24:21.72
車上生活者に仕事も学校も声掛ける友人もいない

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:33:49.58
>>970
仕事中じゃないのw

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:40:36.41
批判者は全て3インだと思う癖なおしたら?

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:44:26.96
>>972
クソ自演乙www

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:57:48.67
>>969
懐かしい!

事務員さんじゃないかよすっかり忘れてたwww

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 10:57:49.60
>>969
5ch脳
お前さん普段人と会話してないやろw

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:00:22.82
>>972
>車内に閉じこもって排便排尿まで車内でしてたら

こんなきもちのわるい妄想が出来るキチガイが世界に二人も居るわけねーだろwww

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:01:26.06
>>972
書き込み全部100爺に見えているお前が言うなw

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:03:33.87
>>976
舌っ足らずの稚拙な文章日本語不自由っぷりまで同一やん

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:04:16.04
しかし自分が3インだという自覚はあるんだなw

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:17:39.23
いきなり連投ってスタイル少しは変えてみたら?

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:23:19.00
3様がいないと何もできないw

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:30:01.92
なぜ多衆を装いたがるのだろうか3インは
お前に同調者なんか現れるわけがねーだろ☺

世界唯一無二のキチガイが

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:34:41.84
すげーな!ォィ本気で車中泊賛成派が多数派だと思ってるのか?

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:48:06.71
どうか知らんが国民的レジャー大ブームということは知ってるかな
自動車メーカーがこぞって車中泊仕様車を出すなど想像も出来なかったよ

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:52:57.24
>>983
ここハイエーススレやぞ
正常なスレ民は100%車中泊してるわ

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 11:56:47.50
>>983
で?
お前は世界に一人しか居ない筈のアレな人の二人目だと謳っているの?

二人目の3インなの?☺

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:00:30.54
>>983
で、仕事はw

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:05:40.88
本体は仕事中
そこに二人目の3インが現れる

極めて合理的

おい!>>983
愛称は何と呼んでやればいいのか手前で考えろ
第4インターじゃ物騒すぎるぞ☺

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:28:52.19
>>982
おまえバカ
3様とブラザーをどうしても1人ということにしたいのはコイツです!
恥ずい、恥ずいよぉぉぉ

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:34:13.56
きみら車中泊動画みすぎなんじゃない?
あれ商売でやってるだけだからね
あんなの車中泊じゃないよ
車中泊は生活の場でなし
あれは言うなれば車上生活者だから
単なる浮浪者乞食の類
車中泊は休んで寝るだけ

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:37:44.96
>>990
お前の方が見過ぎだろwww

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:39:43.74
車中泊動画見てんのお前w
オレは一切見ないが車中泊動画で食える時代
もはやビジネスだと聞かれもしないお前自身が書き込んでどうするんだよ
この世に二人とは存在しない真正バカ☺

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:43:43.58
そもそも車中泊動画と称しているのはほぼほぼ車中メシ動画だろ?
車中泊番組じゃなくて料理番組だから一切見ない

本来の車中泊動画ってのはクルマの改造映像くらいのもんだが完成すればそれで終わりだしコッチも完成しているから参考にもならないし

>>990の1/10も見ていない😆

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:46:15.53
>>990
お前が心に一切のゆとりがない貧乏人なのはよくわかったw

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:46:25.12
スス車中泊はほぼほぼ外食だろうし
クルマの中で肉や魚を焼くキチガイなんか居ないだろうしそんな時間もないしな

>>990
よく見る車中泊動画のことで補足することがあったら何でも教えてくれ☺

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:46:54.80
埋め

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:47:16.11
ウメ

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:47:25.51
次スレ

快適な車中泊を目指すハイエース(3泊目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1663538045/

みんななかよく

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:47:33.84

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/09/19(月) 12:48:03.20
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 34分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。