群馬のスキー場ってどうよ(57シーズン目)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/11/10(水) 22:42:11.49
群馬のスキー場についてどうぞ

※前スレ
群馬のスキー場ってどうよ(56シーズン目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1628140465/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 21:35:33.14
良いよな、お前らはタイヤあってさ

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 22:18:49.74
ノーマル+チェーンが一番グリップするんだけどな
スタッドレスとか雑魚だよ

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 22:20:22.63
でも昨日今日の雪の中マッドタイヤで登ってきてる四駆ちらほら見るんだよな俺には怖くて出来ないわ

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 23:19:08.85
ノーマルで無事帰宅
年内はノーマルで大丈夫そうだから
来週もノーマルで行きます

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 23:29:41.60
みなさん、ネタですからツッコミ不用ですよ。

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 23:31:16.97
変換ミスった。不要だった。

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/19(日) 23:48:18.94
もうとっくに誰も相手してないでしょ、
っつーのw

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 01:36:11.59
連投厨はスキー場行ったフリしたり、あのバカを擁護したりときにはけなしたり、頭おかしいぐらい書き込んでるなw

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 07:47:21.51
>>955
ほとんど殺人だな
死ね

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 09:54:33.94
>>955
バカヤロー
死にたいのか!?

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 10:00:09.39
>>961
おれにはもう なにも目的はない  
すべてを失った人間だ!!

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 10:18:34.67
>>957
いや、あながちミスともいえない

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 10:31:57.53
不用も不要も基本的に同じ意味ですし

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 11:45:37.08
いよいよノルンもオープンかあ

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 11:46:03.77
>>962
そんなこと言うな
お前にはオレがいるじゃないか

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 11:47:51.98
>>966
だが、断る!

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 12:33:27.86
おまえのオチンポは誰にもわたさないぞ!

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 12:37:13.74
ノーマルチェーンはブリザックより性能高いからな
そりゃみんなノーマルで行くよ
コスパ最強だもん

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 12:48:13.12
>>969
死ね

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 14:02:32.96
>>969
有益な情報センキュー
今週末試してみるよ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 14:59:28.05
駆動輪だけじゃなくて、4輪ぜんぶチェーン巻けよ

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 15:00:09.25
ツマンネ

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 15:22:48.70
チェーン規制って原則四輪着装だったが法改正後はどうなるんだべ

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 17:03:48.16
>>910
日中氷点下の日に401号線左折した後の坂道を古スタッドレスで危うく登りきった思い出ある
椎坂峠がトンネルでバイパスされる前はあそこが障害になったけど、今は401号まで無理やり来られちゃうから規制しないとスタックされちゃうんだろうな

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 17:47:36.61
バカの一つ覚えみたいに高いスタッドレス履いてる奴が多い
群馬エリアで国産の氷上性能とか必要ないから
ピレリでも履いとけば充分

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 18:12:45.62
高いとか安いとか、金があるから関係ないな

店員さんに話きいて自然と売れてるメーカーを買ってるだけだがなぁ
金持ちって一事が万事そんな感じ

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 18:43:31.02
丸沼、イエローの脇あえて圧雪しないでくれてサンキュー
シーズンインでパウダー食えたわ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 19:28:21.44
>>977
店員もその道でメシ食ってるわけだから
あんたにゃブリザック>>976には朝鮮製品をキチンと売り分けるわ

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 19:41:57.32
流石にピレリ買うなら+αしてダンロップにするかなぁ。
ピレリにケチるならナンカンを3シーズンごと替えるとかのがいいんじゃないの。

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 20:08:58.81
+αになってないじゃんw

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 20:09:16.10
昨日の120号はシャーベット状態だったが、そういう道はブリザックはむしろ苦手

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 20:13:43.92
いや俺はずーっとヨコハマアイスガードだけど
IG20くらいの時からずーっと

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 20:21:39.83
ブリザックはアイスも苦手だしな

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 20:53:25.88
>>975
冬の椎坂峠は狭いのに積雪で更に狭くなり、そこにバスや大型通るカオスだったもんな。
だから険道62号通りにした思い出。
因みに椎坂峠は普通に走れるから興味ある日とはどうぞ。

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:00:15.56
>>936
バイク野郎はやく事故らないかなー

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:24:24.74
川場とパルコールってどっちが風強い日多い?

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:30:36.20
>>986
まぢそれな

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:32:14.37
>>987
たぶんパルコール

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:44:24.36
さっさと次スレ立てろや非常識ノーマラーども

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 21:59:55.50
>>986
事故りようがない
単に荒らしでバイクなんて乗ってない

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 22:40:51.44
俺は自分が何者で、自分の人生で何をやっているのか、何を成し遂げてきたのかを分かっているし、スノーボーダーとして、アーティストとして、個人として、人間として達成し続ける。

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/20(月) 22:54:47.37
でもおまえずっと後傾のままじゃん

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 07:02:20.77
>>992
具体的にお願いします

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 07:22:49.90
>>992
がんばれ
でも人様には迷惑をかけるなよ

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 07:41:20.20
>>992
早く次スレたてろや

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 09:27:47.77
>>992
                   _
                 y'´ ヽ  ,,、-‐‐-、,,
                  / y   Y´      `ヽ.  __
               /  i'   ,:{          Y'´ ヽ
               ,'   ソ´! ゙、_        }、.リ  ',
                ,'    '、 ヽ `''‐- 、,,..、-‐'i 'i,'  .!
             ,i′   冫 `''‐、,,_  _,,、-´_ノ  ,'
            ,'    ,i'       ̄   リ   ,'
            ,'       ゙ー-っ    ,、   ノ   ,'
           ,'        ヽ.__ノ ゛ー‐′   .,'
              ,!                         ,'
             i  _,,_ ●              ,'
           ゙,´  `''‐--‐''´`'、   ●     .;'
             >、           `''ー- 、_   ,i'
           ,r' .i´ ̄ヽ.   ゚        `ヽ,:'
          {   i    'i,゙''・‐- 、,,,,,._,,,、-‐'ニ,,
              〉、 ヽ.   丿          'i ゙i
             ,'  `゙''''^゙゙´             ,! ,!
         ∧          _,,,,,,_    ,--'‐'′
         ゙, `、       ,r'´   ヽ   ,!
          ヽ._`''-、,__,、  ,!        ', ,'
               `゙''''''´  `‐!       レ'
                  ゙:、     ノ
                    `゙''''''''゙´

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 10:08:33.21
とりあえず建てました

群馬のスキー場ってどうよ(58シーズン目)
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1640048846/

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 10:33:54.18
>>997
かわいい

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/21(火) 10:57:39.78
>>998
オーツ、乙、乙、オーツパーク!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 15分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。