【スノーボード】平野歩夢part305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/10/03(日) 20:28:46.94
ここはアスリート・平野歩夢選手を応援するスレです。

Twitter https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com
公式サイト https://www.ayumuhirano.tokyo/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part304
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1628769302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/07(火) 20:23:06.28
1人5点までになってるやんw
売れてないのかな

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/07(火) 21:02:09.08
去年ろくに出かけられないのに大量にスノボウェア売り出したばかりで
今年また新作出すほうがおかしい

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/07(火) 21:21:25.30
五輪シーズンだから買う人もいるんじゃない?五輪であれは着ないか記念にとか?

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/07(火) 23:30:21.79
今日昼練習してた映像出ないね

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 06:45:28.64
現地で赤目立つね‥‥歩夢さんのビブナンバーいくつ‥‥目立つんだけどわからない

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 16:29:06.43

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 16:45:13.63
https://www.teny.co.jp/nnn/news114i4z4kcctmls1adoj.html
北京オリンピックまで58日 夏・冬二刀流 平野歩夢選手に聞く スノーボードで3度目の冬季五輪へ挑む
Q)いまの心境は?
Q)技術の進化については?
Q)トリプルコークに対する取り組みや完成度は?
Q)地元新潟・村上市への思いは?
Q)準備期間が短いように思えますが・・・
Q)オリンピックで決めたい技は?
Q)東京オリンピックでの経験を活かせる部分は?
Q)弟の海祝(かいしゅう)さんと練習するメリットは?
Q)1人でやってきたのと合宿は違いますか?
Q)スケートボードがスノーボードに反映できる部分や影響は?
Q)4年経って心境の変化は?
Q)夏(東京五輪)を経験してオリンピックに求めるものは変わった?

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 17:18:13.49
>>958
さすが地元インタビュー長い

>>957
ちょうど歩夢のビブナンバー見えないww

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 17:30:00.03
とりあえず戸塚は1、流佳2、片山4、海祝11

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 18:36:31.05
>>949
脈絡無く片山の滑りの映像流れたのは間違えたのか何なのか

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 18:47:42.13
スッキリすごく長かった超総まとめでしたね

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 19:19:18.69
>>958
途中落ち着きのない合成だなw

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 19:38:19.37
>>960
ランキングの順位?

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 20:08:24.66
>>964
ビブナンバー

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 20:31:31.26
歩夢くんちゃんとビブスつけてくれないと見えないよ〜

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/08(水) 21:42:59.38
代表ウェアが格好よく見えてきた
目立って見つけやすい

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 01:20:30.87
あれユニクロのサイトから新スノボウェア消えてる?

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 04:37:30.31
この商品は3点までになってる

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 05:06:57.56
消えてるね

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 06:01:35.84
商品説明のとこは1点までと書いてあるけど値段のとこは3点までと書いてあるな
しかし全サイズ売り切れ複数購入可能で一気に売れちゃったのか

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 06:24:22.75
転売やーでもない限りまともな人は一度に何個も買わない

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 07:03:17.96
ただでさえ高いと言われてるし転売もそんな売れないと思うけどな

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:19:20.81
どのサイズも全部売り切れてたね
レビューにも12800円くらいに見えるって書いてある
しかも名前がヘロインって・・・

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:30:10.27
これから商品届いたらサイズが合わない云々で返品もあるからまた復活するよ

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:33:00.16
街着として着る人とスノボ用で着る人でサイズ感全然違うからどうなるんだろ
試着していやこれデカすぎんだろくらいで山ではちょうどいいからな

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:36:52.94
歩夢くんがインスタで宣伝したからついポチった人が多いんじゃない

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:36:58.21
世界最大のアクションスポーツの祭典 #XGames が日本初上陸🔥 2022年4月22日(金)、23日(土)、24日(日)にZOZOマリンスタジアムでスケートボード、BMX、Moto Xなどの人気競技を繰り広げます。
https://fineplay.me/skate/74751/

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:45:10.86
時期的にギリできそうだし別会場にしてスノーもやって欲しいわ

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 10:50:08.70
>>976
ダウンを想像してるとペラペラに感じるかもしれんね
薄くてもかなり暖かくて街着には暑すぎるくらいだけど

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:02:52.29
>>968
まだ商品購入ページは残ってるから追加がありそうだけど返品品か

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:07:13.91
ワールドカップスタートリスト来た
歩夢はHeat2の9番目ビブナンバー 23 HIRANO Ayumu

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:17:04.36
Heat1 スタートリスト
https://medias3.fis-ski.com/pdf/2022/SB/6097/2022SB6097SLH1.pdf
1番目 ビブナンバー1 戸塚優斗
3番目 ビブナンバー4 片山來夢

Heat2 スタートリスト
https://medias4.fis-ski.com/pdf/2022/SB/6097/2022SB6097SLH2.pdf
2番目 ビブナンバー2 平野流佳
9番目 ビブナンバー23 平野歩夢
18番目 ビブナンバー11 平野海祝

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:19:24.36
スタートリストはここの>>842Livetimingからも見れる

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:23:27.23
>>983
ランキング上位の方が先に滑るのか

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:27:46.07
ホワイトさんHeat1の19番目
ジャッジに橋本さんいるね

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:29:11.48
2組目トリプル平野!

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:33:59.58
>>980
試着せずオンラインで買ったから、思ったより薄くて軽くてよかったわ

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:38:38.22
>>983
全部で45人、予選2本で10人が決勝か

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:41:09.01
スコさん決勝からじゃないかな

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:44:31.03
トップからいきなり世界王者が滑るってなんか凄い大会

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 11:47:35.06
>>990
ええ じゃあ45人中9人だけ?

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 12:15:37.33
滑れるのたった2回だけだったけ
みんな最初のRunで決めてくるんだろうな

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 12:29:42.69
予選の戸塚はとりあえず最高難度の戸塚ルーティンで行くのか
あれもうミスる気しねぇだろうな

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 12:38:27.54
歩夢は予選確実に確実にお願いします

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 12:58:26.05
そりゃこの5人だよな
穴井さん乙っす

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 13:07:33.68
5人しか出れないのか

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 13:24:09.78
新しいスノボウェアもう届きました

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 13:27:01.73
女子は6枠取れてるけど男子は歩夢がスケボーでお休みだったからか

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/09(木) 13:27:57.17
1000なら歩夢予選突破!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 16時間 59分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。