スノーボード】平野歩夢part251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/14(金) 22:33:32.18
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手に対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1559316556/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スノーボード】平野歩夢part250
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1559945007/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:43:25.78
久々に早いスレ消費だったね
昔は1日で2〜3スレ進んで読むの大変だった

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:44:03.33
>>947
貼ってあるよ

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:44:25.53
>>951
上位と比較しないで誰と比較するんだ

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:44:32.26
芝田が完走できなかった言うのが世界との差なんだろうな ?
上位の選手は3本もあれば決めてくるんだから

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:44:56.58
国際大会初戦で一体どんだけ期待してんだか

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:45:28.60
じゃあ次の大会で完走したら世界との差はなかったことになるのか
あほらし

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:45:50.91
予選は形式違うから関係ないよ

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:46:25.34
>>954
今日のはしょっぱなから失敗してんだから比較する以下だろ

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:46:30.54
>>955
そう思う

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:46:33.33
>>953
適当にテンプレ貼ったこのスレの>>3じゃなくて前スレまでの>>3

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:46:56.12
芝田が完走できずに敗退した予選はなかったことにしたい

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:46:57.97
芝田だってこの前の試合は上位だったからタイミングとか相性はあるだろ

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:47:42.08
>>955
誰でもミスするから芝田の実力が世界に通用しなかったわけじゃない

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:47:42.99
とにかく完走しないと何も始まらないからな

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:47:57.42
>>951
上位は準々決勝レベルで3本とも失敗はなかなかしない

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:48:03.28
俺はけっこう期待してたけどな
実際にrun1でミスらずに完走できてたらギリ通過できてただろうと思ってる
だから残念でならない

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:48:35.92
何年もスケボーの大会でまくってきた選手それもプロの選手たちと
歩夢を比較して歩夢をdisらないと気が済まない
この余裕のなさよ

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:48:53.65
>>967
それはフリップ込みで?

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:49:06.53
>>961
ごめんもう眠いからどなたか補足お願いします
明日4時起きもしたいから

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:49:26.32
予選は形式が違ったから準々決勝のランの比較対象にはしづらいよ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:50:01.13
>>949
大会を一つずつ重ねて経験値を積んでいくことだね

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:50:04.86
>>969
一本目からフリップはやらなくてもいいと思ってる

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:50:25.93
ふひゃひゃひゃひゃひゃファンがヴァカばっかで楽しすぎる〜
普通に笹岡ファンだけど、そんなに信じられないもんかね?強い選手が好きだからさ、お前ら笹岡に失礼すぎるぞまぁ、信じて貰わなくてよいけどな

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:51:00.20
その予選だって歩夢はまったく経験のなかった中で結果だしたんだから
評価してやれよ
まだデビュー1試合目だぞ

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:51:20.77
>>974
ほらまだいる芝田おばさん

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:51:43.05
>>967
三本目のルーティーンで一本目のスピードで完走できればギリ通過の可能性はあったと思う

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:52:22.22
>>973
一本目からってやらなくていいってのは同意だが、フリップなしのラインだったら厳しいんじゃないかなって思った
まぁこれもたらればか

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:52:25.12
>>974
芝田と世界の差のレベルについて
笹岡だけの技とスタイルについて
まだ語れないのか

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:52:25.66
>>961
アンカーの付け方が>>3じゃわからないよ

【スノーボード】平野歩夢part250
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1559945007/3

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:53:20.12
スポーツウォッチャーで一瞬歩夢。奇跡を起こす歩夢ばかり見てたから切ないけど、裾野を広げた功績はすでに明らか。

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:53:21.10
自分にとってスノボのときほど悔しいって思いが1ミリもないのはパークがいまいちだと思ってるせいかも

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:53:59.04
>>976
わかったわかった、それでいい、それでいいよ
あまりにキチガイすぎてついてけない

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:54:03.87
アンチが持ち上げる選手に不幸が過去もあったから心配

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:54:28.45
意味不明

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:54:35.50
>>983
早く笹岡の技とスタイルと芝田の予選敗退について語れよ

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:55:14.56
東京出場目指して歩夢がガチでスケートやるのは来年5月末まで
出れる国際大会もそう多くない
あまり余裕はない

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:55:22.66
笹岡は応援するけど芝田は応援する気がわかない

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:55:58.18
>>987
そこは焦ってもしょうがない

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:56:00.32
芝田アレルギーが蔓延してるなw

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:56:04.45
五輪にでれないのも覚悟でやってるのはインタでわかってるからな

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:56:22.82
>>970
もう補足したよ
おやすみ

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:56:27.59
>>979
それしか言えねーのか
お前なんかに語る価値ない

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:56:39.44
>>988
なんとなくわかる

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:57:24.49
>>993
語れない無能だっせー

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:57:54.17
ゴーイングでるかな

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:58:03.70
>>987
歩夢は奇跡を起こすよ絶対に
だけどここのファンは気に入らないわ〜

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:58:03.93
>>989
それはわかってる
でも今回1本くらいは完走しておいて欲しかったなと

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:58:22.33
>>988
池田も興味わかないわ

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/15(土) 23:59:01.96
げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。