高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/12/27(木) 12:12:36.40
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

前スレ
高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1538034873/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 03:02:50.04
相変わらず暗いよね
無理に明るくする必要は無いけどもうちょっとチームに与える影響とか考えなよ

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 04:28:45.04
>>929
0.5ポイント差くらい覚えとけよ。
あとポディウムすら逃してめっちゃガッカリしてるわ馬鹿。
ちなみにジャンプファンは男子も女子も普通に応援してます。

もちろんわざわざ「男子スキージャンプ」て名前のパクりスレ作るような差別主義者もいるけど。

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 09:14:07.15
女子ヲタというか高梨ヲタが荒らしてるからだよ
差別とかバカかと

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 09:23:56.28
IDとかワッチョイがあればあぼーんできるから平和になる。

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 10:06:29.04
東海漬物でキムチなんぞイカン
日本海漬物で沢庵売れや

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 12:28:08.74
次が鶴瓶ってどういう人選だw

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 12:40:43.64
キムチのフタに写真がついてたせいで売れ行き悪かったんだな

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 17:02:32.37
高梨2本目グループ7位だからな
下から2番目
そりゃお通夜状態にもなるわ

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 17:28:26.12
高梨はジャンプより整形に夢中だからな

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 18:10:46.29
今日金メダルなら見直す

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 19:05:24.60
高梨沙羅は日本では嫌われてるけど韓国では人気があるよ

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/27(水) 19:34:12.71
整形大国だからね

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 08:04:47.42
【スキー ジャンプ】高梨沙羅は6位、ルンビ初優勝 ノルディック世界選手権 女子個人NH
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551306022/

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 11:50:43.76
何度も怪我・手術してるのに35にして高いモチベーション保ってるイラシコ
今回も病み上がりだったのに2回目でジャンプアップして銅メダル

高梨より完了早い完全に技術でも上回った小兵アルトハウス

色々学ぶことあるよね

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 20:12:06.42
このままならダメ。山田離れして海外行った方がいい。

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 20:18:15.68
自分でモチベーション上がらんと言っちゃてるからな

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 20:42:37.33
イラシコはレズビアンだからなあ。
ホルモン注射はドーピングにならんのだろか

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/02/28(木) 22:31:27.44
性そのままで同性が好きだったらホルモン注射必要ないだろ
本人が肉体を男性化することを望んでるんじゃないだろう

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/01(金) 15:51:29.51
高梨オタ爺一人でスキー板全員同じ長さにしろとか頑張ってて笑うわw

オタ爺は平等なのは気に入らなくて高梨に有利なルールにしたいだけなんだよな

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/01(金) 20:40:35.57
睫毛をギュンギュンに上げるモチベーションは人一倍高いのになあ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 02:44:57.28
向こうのスレで高梨りょうゆうwとか言われてるぞ

明日意地見せろ

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 10:04:59.15
ベンツを手放せ。
そうすればモチベーションも復活するだろう。

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 11:28:33.06
>>970
でもまあ体操選手に重り背負わせてるようなもんだから当然だわな

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 11:48:25.44
>>973
低所得者らしい書き込みっすね

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 13:12:55.31
元康も日本選手不利にするためのルール、というのは都市伝説と言ってただろ

高梨オタは元ジャンプ選手よりルールに詳しいみたいなデカイ顔してるが

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 14:22:27.91

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 18:49:12.16
今日、アルトハウスの上いったら

みなおすけどな。どうなるやろ?

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 19:10:34.26
高梨沙羅さま不思議と全盛期にもレッドブルにはシカトされてたんだな
りょうゆーにはミニ冷蔵庫で届けられてるというのに

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/02(土) 19:17:12.80
レッドブルは飲みすぎると体に悪いらしいじゃん、
風呂にバスクリン入れて入浴したほうが疲れとれる。

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 02:30:31.01
アルトハウスと並べて語るのはおこがましいレベル

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 02:33:38.16
良かった頃のジャンプ100回見直してくれ
コーチの言うことは聞かなくていい

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 02:44:31.89
>>979
サラヘンがおったからやで
レッドブルは1競技に男女各1人ずつじゃなかったっけ?

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 02:51:15.10
ピン子より下の選手になってしまった

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 02:58:11.73
謝罪会見まだーーーーーーーー

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 03:02:38.52
陵侑の最後の大ジャンプでなんとか溜飲が下げられた
高梨は醜形恐怖症なのかね日に日に顔が死んでる

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 03:06:08.28
距離伸ばすよりまつげ伸ばすのに熱中した結果

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 07:42:18.60
>>982
その頃と同じことをやっていてももう勝てないんだよ
他の選手の方がずっと上になってるから

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 10:02:48.61
高梨オタは沙羅たんは今ちょっと調子が悪いだけ!昔に戻るだけでまた連勝できるようになる!と信じてる頭お花畑

条件難化してるんだから対応できないと益々置いてかれるだけ

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 10:56:57.94
>>988
膝の影響もあるだろうがサッツのインパクトが劣化している
脚力が足らないから今大会は力んで上半身主導の飛び出しになっている
肉体的にも技術的にもおかしいジャンプ

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 11:09:30.67
失敗ジャンプして、
ドイツ選手団にもクスクス笑われてたし、
もうだめだ。

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 11:12:24.25
19代とは骨格も筋肉も変わってきてるんだろうし新しいジャンプ哲学を発見しないと無理。

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 11:13:15.93
>>992
10代ね すまそにっく。

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 11:16:55.38
スキージャンプが大切で、ベンツ買える程、余裕あるなら
スピスケの絶対女王小平みたくドイツあたりに単身留学すればいいのに

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 11:30:28.49
高梨って全く似合わないベンツなんか買って
これから雑魚化して
黒歴史になるなwwwww

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 12:01:10.51
あくまで親子鷹で父親と一緒に作り上げるのに拘ってるんじゃないの
もう高梨父にこれ以上の方策があるとは思えないけど

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 13:21:10.42
高梨って朝鮮なの
それで整形(全国民にバレバレになるにもかかわらず)の繰り返しも
私きれいでしょ?って平気なんだ

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 14:18:51.65
高梨にはもう好きにさせてやれよ
そのほうがいいよ
あれこれいじらなくてよかったんだよ(←ジャンプのフォームの話)

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 14:54:55.10
岡部あたりの方が冷静に高梨のよさも生かしながらいい方向に向けてくれそうだけど
雪印のコーチじゃ女子に直接かかわることは無いだろうしな

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/03/03(日) 14:56:22.17
芸スポに混合戦のスレが立ってない
高梨に都合の悪いスレは立たないみたいだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 43分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。