群馬のスキー場ってどうよ?(37軒目)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/11/23(金) 16:04:16.80
群馬県のスキー場を語ろう!

前スレ
群馬のスキー場ってどうよ?(36軒目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1534841060/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 21:53:51.92
>>950
下手くそとか感情的なこと言ってる時点で何言っても説得力ないよ?
そもそも「コースの中央で座り込まない」なんてのは絶対に守らなきゃいけない黄金のルール
同じボーダーとしてそういうポンコツは徹底的に蔑視させてもらう

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 21:53:59.17
>>951
斜度変化で猛スピードで突っ込むの??

やっぱりお前も大概やぞ?笑

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 21:54:52.97
>>952
最初にスプレーかけるのは感情的じゃないんですかねぇ??

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 21:58:21.76
>>953
すみませんでした

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 21:59:37.17
>>901
ちゅどーん!

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:00:08.58
マジに返すと上手いんだったらちゃんと避けてあげて一声注意すればいい話
それでシカトしてから嫌がらせならわからんくもないけどな

相手が悪いから嫌がらせしていいなんてクソ野郎の理屈にならっただけよ

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:03:40.41
>>944
おい!ソコノクサマンコ!邪魔だ!っていうのが普通

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:09:53.51
>>954

941で既に言ってるけど
>避けようとしてターン切ると雪煙かけただろうとか因縁付けてくるし

ある程度近い距離で避けようとすると雪煙かかっちゃうのは仕方ないのに
バカだからわからないんだよなwww
俺もボーダーだけどそういう奴は本当に邪魔だしどっか行けって思ってるよ

かけられた、と思い込む時点でもうチンピラ資質が漂ってるんだってwww

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:11:03.50
空いているスキー場に行けばオール解決

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:13:07.10
>>959
ある程度近い距離で避けようとすると雪煙かかっちゃうのは仕方ないのに

近い距離で避けるしかないからじゃん。下手クホ

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:24:32.08
近い距離でしか避けられない理由があったんだろ
下手くそかどうかなんて俺が知るかよ、俺は940じゃねぇぞ?

だがど真ん中で座り込んでるバカボダは間違いなくクソ迷惑

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:29:21.67
後者は激しく同意

だからって見えないからって理由でスプレーかけたと勘違いされる距離で止まるしかないヤツが上手いわけねーじゃん

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:31:32.28
轢き殺されたいのかぐらいの事を言ってるしな
てことは速度もそれなりに出てたんだろ、だからこそその言葉が出たと察する

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:37:05.71
そうそ
なにかあったら、割合はすごい小さいにしても
自分が見えてないコントロールができてないのも悪かったくらい思わないと
危ないスポーツやってる以上、絶対に相手が悪いなんてないよ

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:39:46.23
スピードを出してる俺は正義、コース中央で座りこんでるバカボダは悪、
轢き殺されたいのか、ってところか

俺から言わせりゃどっちもゴミだわ
スプレイ掛けられたくなければそんなところに座ってるな、
スピード出すなら人が居ないところで出せ、だわ

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:44:30.66
>>914
ああ、あの旗あったのか・・

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:50:03.59
スキー場のコース上で座り込んでる方がおかしいだろW

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:53:09.70
>>968
だからって何してもいいの?止まってるんだょ?
なぜ注意するでもなくシカトするでもなく嫌がらせするのさ?
上から目線って事は上手いんだよね?

悪いのは確かに座りこんでる下手くそだよ?
だけどそこで嫌がらせをする、嫌がらせをしたと思われるような事をするのはそいつも大概どっかおかしい。

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:55:30.62
マンコクセー!マンコクセー!叫びながら滑ってれば誰も近寄ってこないよ

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:58:16.05
>>969
落ちつけ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 22:59:49.24
なんかもう笑えてくる969www

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 23:22:23.37
俺がこのスキー場のルールだ。ルール違反その1、座り込み。刑を執行する(スプレーズシャア!

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/06(日) 23:26:25.28
>>913
だっさ

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 00:08:49.88
>>974
なにがダサいんだ?
具体的に言ってくれ

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 00:15:37.92
照れ屋の鬼瓦&ヒステリーきつねババア。
今年最初の当たり籤を引いたのはあなた方2名です。
おめでとう。

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 00:21:18.57
>>975
10年物のウェア使ってるってところじゃね?良いものを長く使うという考えが無いのよ

流行り廃りで次から次へとメディアに踊らされて買っちゃうの、なぜならファッションだから
でもそういう人が業界を少なからず潤してるんだろうからほっとけばいいよ

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 01:18:43.61
上下白のウェアの奴は死にたいの?
宝台樹で何回か見掛けたがメーカーも販売すんなよ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 02:09:33.50
サバゲ中

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 07:19:05.69
だからスキーヤーはダサいと言われるんだよ

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 08:04:17.22
知世ちゃんじゃないの?

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 08:40:33.97
>>967
ストリートビューで看板見てみ。丸出しだから。
他の店も看板の端が三色旗になってるからすぐにわかるし
おかげで避けられるから助かるわあ

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 09:07:46.19
pubgも雪マップ用にみんな白めのコスチュームにしてますし

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 11:10:08.09
>>977
俺はウェアなんて既に着てねーよ

ワークマンのドカタウェアで十分だわススなんて。
上下で6,000円くらいな。
毎年買い換えられるぜ!

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 11:10:57.10
あとマンコクセー連呼は俺がやってるからな。
事実を申してるだけのこお

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 12:43:51.85
ワークマンのウェアは人気あるよね。
実際のとこ吹雪の時とかどうなん?

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 12:50:51.74
>>986
イージススノー?少し風を通すかなー?
−二桁℃いかなきゃベースレイヤー次第でどうにでもなる

問題は耐久性はないなー。10日以上使うと見るからにボロっとしてくるよ。毎シーズン1桁回しか行かない人は全然あり

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 12:53:32.97
まあワークマンでも機能が高くなってくるとお値段もそれなり
安い奴だと防水は凄いけど透湿全然ダメとかそういう感じ

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 13:43:15.21
>>986
全く平気
ズボンの裾がスス用じゃないから少し不便。
でも車中泊したけどウェアのままで寝れたよ。

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 13:44:50.80
次スレ立てるかな

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:09:33.54
次スレはいらないだろ
これで終わりにしよう

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:09:46.35
うめ

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:11:49.35
うめ

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:13:58.13

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:34:30.31
埋め

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:39:13.53
ume

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:44:25.98
うめ

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:46:53.16
うめ

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:48:31.71
うめ

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/01/07(月) 14:48:55.15
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。