【スノーボード】平野歩夢 part162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/02(土) 14:55:12.53
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part161
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1527856293/


>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 17:55:25.88
歩夢の代が1期生だよね確か

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 17:56:11.83
そうだね、歩夢一期生

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 17:57:46.30
そうなんだ!じゃあ先輩はいなかったんだね

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 17:58:45.77
1つ下に冨田せなちゃん

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:01:18.73
>>955
あんな部長に指導されるなんて裏山すぐる

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:01:50.78
即部長かしらw
出席ままならぬから幽霊部長になってしまうけど

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:03:11.14
>>957
ちゃんとビデオ回して部員に指導してたよ

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:05:04.07
せなちゃんはいまでも先輩って呼んでるのかな

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:06:11.51
うらやましー!!

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:06:26.85
特待生枠多めなのかしら

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:08:19.52
歩夢くんってスノボ女子選手のこと名前で呼ぶの?
なんか呼んでるところが想像もできない

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:11:52.41
ロジェ・デュブイのイベントに鈴木編集長がいたからGQのインスタチェックしたらストーリーに原くんがいたw

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:12:21.96
違うイベントのプレゼンターだったみたい

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:12:25.08
アドバイス優しくて丁寧だった
たまにしか出席できないだろうから貴重な助言だね

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:21:47.53
日大も少し落ち着いてきた?

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:24:11.08
>>923
今も契約しているかわかんないけど
https://imgjapan.com/client-snowboad/20180311-2-3-2-105/

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:29:05.80

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:38:12.20
>>962
想像出来ないね
「ねぇ」とかで済ませてそう

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:44:50.00
キラキラ部長

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:45:10.12
海祝君とせなちゃんの妹のるきちゃんは同級生なんかな?

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:45:41.98
>>968
毎日、水の差し入れをしたい

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:46:48.52
>>938
イケメンすぎて絶対に声かけらんない

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:47:43.41
マジでこんな人がクラスメイトとか部活の先輩とかやばすぎな

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:49:12.36
>>938
歩夢の弁当女子になりたい

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:51:10.27
業務連絡が精一杯

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:55:00.78
世の女子の王子様はこっちですが、何か?

羽生、感謝の4回転 フィギュア金沢公演、感動フィナーレ 6/4(月) 2:11配信 北國新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00610338-hokkoku-l17

 フィギュアスケート公演「北國新聞創刊125周年記念FantasyonIce2018inKANAZAWA」は最終日の3日、金沢市のいしかわ総合スポーツセンターで、国内外の銀盤スターによる迫力の演技が観客を魅了した。
国民栄誉賞の受賞が決まった羽生結弦(はにゅうゆづる)選手はフィナーレで4回転ジャンプを決め、満席の会場に感謝を届けた。

 羽生選手は、出演者全員がリンクを駆け抜けるフィナーレに好きなキャラクターである「くまのプーさん」の耳の形をした飾りを頭に付けて登場した。
両手を振りながらリンクを周回したり、織田信成さんと一緒にジャンプを決めたりして会場を盛り上げた後、1人でリンク中央付近まで滑り、4回転を披露。この日一番の歓声と拍手が会場に広がった。

 中能登町の看護師林明子さん(55)は「観客の期待に応えてくれて感動した」と喜び、志賀町の看護師千田亜矢子さん(51)は「何回でも金沢に来て演技を見せてほしい」と期待した。

 公演では、羽生選手のほか、紀平梨花選手、織田さん、鈴木明子さん、安藤美姫さんの日本人出演者が華麗なステップを披露した。
ハビエル・フェルナンデス選手(スペイン)、エフゲニア・メドベージェワ選手(ロシア)、エフゲニー・プルシェンコさん(同)ら外国人出演者も登場し、歓声を浴びた。

 男性ボーカルデュオ「CHEMISTRY(ケミストリー)」や歌手MayJ.さん、バイオリニスト宮本笑里(えみり)さんがスケーターと共演したほか、カウボーイやスーツ姿でのコミカルなアイスダンスや、空中でのアクロバットなど、多彩な演目が繰り広げられた。

 「Fantasy on Ice 2018 in KANAZAWA」は北國新聞社、北陸朝日放送、CIC、サンライズプロモーション北陸が主催した。

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:55:32.50
>>974
学校行くの毎日たのしくて勉強がんばるw

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:56:30.38
>>968
どこまでもついていきます

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:58:33.21
今日新潟で県内のオリンピック選手の祝賀会があったんだけど歩夢出席してない
お父さんが代理で出席してた

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 18:59:38.83
>>962
普通に苗字じゃない?
〜さん、〜と呼びすてかも
どっちも萌える

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:00:26.11
>>980
でもカールといた可能性高いから不思議なタイミングだね

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:01:05.21
>>938
改めて今の歩夢でツーブロック見たい(≧▽≦)

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:07:11.70
ごめん吹いた
50代も女子か

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:17:15.82
歩夢はけっこう神出鬼没w

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:17:41.84
カールは何の為に来日して、さらに村上にまで行ってるのか気になるね

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:23:04.17
>>914
思わず全部見てしまったw
なかなか面白かった

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:23:28.38
>>980
えー!そうなんか
でも歩夢村上に帰ってそうだよね
もしかしてカール関係で仕事とか?

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:24:24.07
>>980
てことはあのまま東京にでも帰ったのかな?
海祝インスタは昨日の映像で

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:29:55.35
カールがスケートパークにいたんだから歩夢があそこで練習してたんじゃね

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:33:18.36
カールさん

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:40:27.77
歩夢はお仕事があったのかもね

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:42:19.75
>>938
実際にそういう目で見られる側になると本当に気持ち悪いって思うよ

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:43:12.75
https://www.instagram.com/p/BjFrcgAnocJ/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1kmohrod1lazp
この時の髪の毛暴れてる感じ好きだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:45:38.43
>>994
この人の投稿の1番最新のサーフボードもってる笑顔の歩夢可愛すぎる

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 19:48:11.91
>>993
だからの影女子

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 20:05:27.08
>>962
歩夢がどうかは分からないけど
ああいう世界は大抵年齢関係なく下の名前呼び捨てor下の名前プラスさん
だと思うよ

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 20:06:54.44
>>997
じゃあわたし歩夢に名前(+さん)で呼ばれてるのかもしれないのね

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 20:09:24.86
足跡のない所へ

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/06/04(月) 20:11:41.78
歩夢は1080

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 16分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。