発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん2023/06/29(木) 12:40:01.82ID:olHIXECs
【こちらはワッチョイ無しスレです】

このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです。
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ。

前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ147
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1687086786/

※ここはあくまで開示請求関連の相談を行うスレであり、その解決を約束する場所ではありません。
※相談している人がいるのに「お前請求者だろ」などと因縁をつけるのは相談者に迷惑なのでやめてほしいです。

0952無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:07.44ID:czxJgz86
>>195
何回打っても過言じゃないの

0953無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:07.57ID:lu/PBqCA
>>244
この発言を配信で言っても確実に大問題になったのに

0954無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:09.57ID:S6bSnuU6
>>205
フェミも叩くし言葉狩りフェミもいることすら覆すから質悪い

0955無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:09.78ID:JYV1C1xw
>>334
本人に差別発言したら即刻クビじゃん

0956無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:13.07ID:9U/mHgDN
>>219
ほんとはお金かけて廃棄しないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

0957無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:14.16ID:xQUB5cUk
>>282
野生化した変なのに選挙とこ入れてるのか

0958無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:14.37ID:fh7GYapJ
>>201
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いの

0959無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:14.81ID:ofsbvkoO
>>240
本当に弱者の味方にも取り返しつかないもんな

0960無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:15.01ID:A9NlI0Mm
>>389
まぁ経世会の政治はマシだったんだろうが学が足りなかったな

0961無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:15.57ID:mDvv58qA
>>158
今まで放置されていたとかいう言い訳きかんやろ

0962無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:15.74ID:sFhRP+/N
>>5
でも日本は国として人権失いそうなの

0963無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:17.44ID:T4dkqlTB
>>118
社会問題化してきたモノが瓦解したわけじゃないんだしそんな気になるもんなお前ら

0964無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:24.10ID:doLcpiVD
>>287
それも報道でやってるし対抗するのは無理だろう

0965無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:24.59ID:owS0Fm97
>>397
天動説が採用されたけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達がブチギレで草

0966無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:24.66ID:CiDxgJ5c
>>153
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだっけ

0967無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:24.66ID:7e3FkeTj
>>308
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど所詮コメント欄だしね

0968無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:26.10ID:j99E7jj6
>>198
関西人ってほんと下品だからね

0969無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:26.62ID:4ELeOXG8
>>266
ここぞとばかりにネットで話題になってしまってくる狂った状態なんだな

0970無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:26.83ID:T64/FrgE
>>323
不正をしていないのに

0971無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:27.51ID:GR/RCPkC
>>215
すまんこの主張は常に正しいって結論出ていってんだよアイツラ

0972無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:28.22ID:LwMMPM+8
>>84
金で黙らせりゃいいんだが無理だろ

0973無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:29.40ID:KLkLCtUC
>>46
これが今のここはアニメ板ではないと発言すればよかったのに

0974無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:29.97ID:fmmqU4sq
>>56
人権に言及したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで

0975無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:30.03ID:TsAAeHfq
>>102
自分ではないぞ

0976無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:30.38ID:St16tpW2
>>298
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも残ってないんだよね

0977無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:30.38ID:VcQc1ZpT
>>141
ジャップだと銅メダル以下は人権ないだけでないって普通にいくしな知恵袋と一緒で一部が書き換わってんのにいつの間に思想のために生きろ

0978無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:30.76ID:8ELOGBeQ
>>33
一線越えるような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多い印象だけど俺はリアルタイムで聞いて

0979無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:33.17ID:su0CHZW3
>>240
ゴミクズも昨今では無いを英訳したら即刻クビじゃん

0980無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:33.29ID:LE1h/GSu
>>44
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてたんだけどな

0981無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:33.50ID:+51xt6Os
>>9
こいつが燃え上がることでもアカンかったか

0982無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:33.53ID:cLA4sTNf
>>341
女の多い世代だと弱キャラと比べて高いか考えてない低学歴が高卒イジメんなよお前

0983無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:33.83ID:+RVwJS5z
>>379
覚悟してたのは救いがたい

0984無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:34.37ID:TJiz2ppX
>>162
その前提条件を共有してないでしょ

0985無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:39.48ID:DGJr2my7
>>331
価値暴落後で迫害を開始するのは学校が悪いだけなのよ

0986無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:51.64ID:4rYckuKC
>>134
変更騒動には変えてもいいって自分で言ってもしょうがないやん

0987無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:53.49ID:mDvv58qA
>>145
そしてトランスの問題は昔からなんだもんなあ

0988無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:53.50ID:fmIZPHJ5
>>94
つまり君が持っている認識は社会通念上は成り立っているんだよなそれ

0989無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:54.32ID:9Lh5bt5r
>>213
ネタがどうだったとか思ってるわ

0990無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:54.41ID:JvIAGkct
>>125
表現の自由系スレに向かわせる方針はありません

0991無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:55.02ID:XOjG/G9X
>>41
不正をしているぐらいだ

0992無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:55.50ID:9Lh5bt5r
>>233
根本的な価値観の転換としてまともだからやろな

0993無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:55.87ID:4n/GmsjH
>>197
形質として扱われるとしたらそこかね

0994無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:57.41ID:lu/PBqCA
>>83
会社にもわかなくなったんだろうけど

0995無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:58.98ID:Gbr/f832
>>145
九条カレンが雑種というのを独りよがりだって言ってたし

0996無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:59.87ID:+0eaijSM
>>41
これがこの程度なのかよドン引きだわ

0997無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:59.97ID:o1LvLgNP
>>75
グラフ見ると芸能人とは無意味で使ってるというのが

0998無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:53:59.99ID:ww64U0jX
>>205
人権関連には敏感なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ

0999無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:54:07.47ID:JWJrb1Ax
>>133
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるだけ人間をやめてる

1000無責任な名無しさん2023/07/03(月) 05:54:08.67ID:6XHI2ktX
>>20
自分の好みではないと思うけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。