【これから】国際動物専門学校2【どうなる?】

0001名無し専門学校2012/04/12(木) 09:04:58.79
とりあえず立ててみました。

http://unkar.org/r/senmon/1244551793

0004名無し専門学校2012/04/19(木) 10:02:53.77
終了

0005名無し専門学校2012/05/05(土) 09:40:35.21
なんだか内容が小学生
大丈夫か?

http://president.iac.ac.jp

0006名無し専門学校2012/05/06(日) 11:39:10.21
学校説明会行ったけどなんか宗教みたいにゴリ押ししてきて怖かった。
親もドン引き。

0007名無し専門学校2012/05/16(水) 20:00:22.01
ageてみる

0008名無し専門学校2012/05/19(土) 21:48:22.12
先生と年齢が近いから友達みたいな感じでいい

0009名無し専門学校2012/06/03(日) 00:32:44.27
人気ないね↓

0010名無し専門学校2012/07/08(日) 14:47:14.38
身ばれあるから年齢はふせる元学生だけど

就職率100%ってのはバイトとか家事手伝いも含めてのことだから嘘って言えば嘘
すくなくとも自分のときは100%ではなかった

あの学校で一番問題だと思ったのは、学生あがりの先生が多いこと
自分の時は先輩がいきなり先生として教室にはいってきてかなり驚いた
先生に質問しても適当なこと答えたり、全然分からないってことがよくある
先生が問題おこすこともあった

学校で問題が起きると必死で生徒のせいにしてた気がする
冤罪でつかまってしまった人の気持ちがよくわかるようになった

毎年毎年いい先生がやめていく、多分どんどん悪くなっていく

他にも問題はある入らないほうがいい

0011名無し専門学校2012/07/25(水) 17:29:56.96
前スレ見ていると関係者の必死さがでて酷い
あんなコトしたらすべて認めちゃっているってことだよね
ホントのコトだけど

0012名無し専門学校2012/08/11(土) 22:28:48.79
あんなに学長ファミリーが全面に出ている学校もめづらしい。

0013名無し専門学校2013/02/05(火) 23:43:48.09
今高校生なのですが成績はどれくらいあれば入学できますか?

0014名無し専門学校2013/02/09(土) 06:53:31.82

0015名無し専門学校2013/03/27(水) 00:16:59.21
講師のレベル低すぎっ。学校ごっこで生徒を食い物にしているだけでしょ。
5年後には消えてるんじゃない。

0016名無し専門学校2013/04/09(火) 21:40:51.32

0017名無し専門学校2013/05/30(木) 21:13:45.02
閲覧できる過去ログ
【これから】国際動物専門学校【どうなる?】 | ログ速
http://www.logsoku.com/r/senmon/1244551793/

0018名無し専門学校2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
どうにもならない

0019名無し専門学校2015/04/25(土) 23:01:18.00
ここどうかな

0020名無し専門学校2016/05/18(水) 18:25:21.58
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

0021名無し専門学校2016/10/20(木) 19:42:39.70
あげ

0022名無し専門学校2016/12/17(土) 09:34:21.45
どうにもならないでしょ

0023名無し専門学校2016/12/20(火) 18:39:25.88
もっとまともな学校に行きましょう

0024名無し専門学校2017/02/14(火) 14:36:19.74
まず、宗教みたい。トレーニング学科なんて講師を先生含め信仰してエネルギーだとかなんだって言って授業してる講師がやる学校外のイベントに参加した人ほど贔屓されて参加しない人はあしらわれる。

0025名無し専門学校2017/07/03(月) 11:15:56.27
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

0026名無し専門学校2017/10/25(水) 19:43:32.53
国際動物

0027名無し専門学校2018/03/14(水) 19:22:04.73
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KJBXN

0028名無し専門学校2018/03/15(木) 13:12:23.49
KJBXN

0029名無し専門学校2018/09/17(月) 00:16:34.49
就職するのも、ここに進学するのも絶対にやめた方がいい。

教員同士でのいじめ。
クラスでの問題を引っ掻き回して高みの見物する先生もいる。
先生のエコ贔屓で退学になってもおかしくない奴ら多かったです。

使い物にならない資格に何万も使うし、動物のためのケージや道具も古くなってきてても買い換えてくれない。
動物の頭数が多いのにビルは狭いし、先生が馬鹿だから部屋の大きさやケージの大きさ考えずに動物購入してくる。
寿命が近づいてきてる動物に対しても『あの子死んだら次どうしようか』とかその子のために何が出来るかとか考えようとしない。
本気で動物関係に就きたいならもっと他の学校がいいと思う。

0030名無し専門学校2019/05/07(火) 13:39:46.07

0031名無し専門学校2019/09/18(水) 15:50:51.74
31

0032名無し専門学校2020/02/01(土) 21:28:10.94
嵐にしやがれ 2020年02月01日(土) ▼1 東京動物専門学校

0033名無し専門学校2020/02/17(月) 09:41:13.37
国家資格になって少しは変わるかな

0034名無し専門学校2021/01/03(日) 11:30:52.11

0035名無し専門学校2021/01/03(日) 11:34:01.23
名誉毀損裁判記録ー動物病院との闘い
http://ameblo.jp/5chdogvet
https://twitter.com/5chdogvetblog
^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0036名無し専門学校2021/01/04(月) 10:00:14.61
これをご覧ください
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
https://twitter.com/2chdog
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0037名無し専門学校2021/01/04(月) 15:18:39.19

0038名無し専門学校2021/01/05(火) 01:58:06.90

0039名無し専門学校2021/01/08(金) 00:48:27.65
プ□ピオペットクリニック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1581839479

0040名無し専門学校2021/01/11(月) 18:27:34.66

0041名無し専門学校2021/01/21(木) 19:35:22.91

0042名無し専門学校2021/01/26(火) 15:26:55.79
S県S郡S端動物医療センターA
damちゃん医療過誤裁判
https://twitter.com/a_dam_chan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0043名無し専門学校2021/01/31(日) 02:33:04.91
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0044名無し専門学校2021/02/06(土) 07:17:46.28
>>34
詳しく

0045名無し専門学校2021/02/22(月) 02:00:22.33
S県P動物病院事件訴訟
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1580257855

プ□ピオペットクリニック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1581839479/

0046名無し専門学校2021/04/15(木) 09:15:18.23
ニコ生の小森マイもこのスレ見てから入学すればよかったのにねw

0047名無し専門学校2021/07/11(日) 14:59:57.54
>>46
入学したんだね

0048名無し専門学校2021/08/10(火) 19:36:13.15
>>46
マジかよ

0049名無し専門学校2021/08/14(土) 12:49:46.07
#52021/08/09 01:56
女は嫌な感じ
院長は声デカすぎ
若い兄ちゃんは優しいけど、ちょいちょい居ない
[匿名さん] 

#62021/08/09 19:56
そこで看取ってもらったのに、いまだにフィラリアや狂犬病注射のお知らせのハガキが送られてくる。
[匿名さん] 

#122021/08/12 01:18最新レス
あそこに行くたびに
macOSのアップデートしたくなるんだが
[匿名さん] 

0050名無し専門学校2021/09/02(木) 14:13:40.66
#182021/08/25 17:06
すいません。前に自分が副院長に看取ってもらったのに、未だにお知らせの葉書が来ることを書いてしまった本人です。スレ立ててないのに、本人かのように勝手に書かれたので、ここに書いておきます。でもいまだにお知らせの葉書が来るのは本当のことです。

#192021/08/25 17:22
>>18
副院長の名前と人柄容姿等ハヨ
[匿名さん] 
#202021/08/25 19:34
>>19
話しながら白目になる女医さんでした。
[匿名さん] 
#252021/08/26 11:41
>>18
>>20
あまりに残酷な嫌がらせされ、お気持ち察します。
[匿名さん]
#272021/08/26 18:14
>>25
ですね。まだ最期が忘れられません。
[匿名さん]

0051名無し専門学校2022/08/03(水) 11:19:44.80
>>6
kwsk

0052名無し専門学校2022/08/21(日) 13:12:12.05

0053名無し専門学校2022/08/21(日) 13:12:36.47

0054名無し専門学校2023/10/12(木) 16:41:26.80
ZBA

新着レスの表示
レスを投稿する