はるかなレシーブ part19

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく(立てると一行減る)

高×低、素人×経験者、前向き×引っ込み思案......
沖縄の地でビーチバレーのペアを組むことになった、 凸凹な二人の少女が呼吸を合わせ砂浜を翔ぶ──!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト:http://www.harukana-receive.jp/
公式Twitter:@harukana_anime

●前スレ(アニメ2板)
はるかなレシーブ part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1654419981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

きらファンのスペシャルロクボの画面置いとく
https://i.imgur.com/suUwo3M.jpg

かなた!成美さんってああ見えてネコなんだね
https://i.imgur.com/ZRxdG6E.jpg
https://i.imgur.com/QAJ7qAE.jpg


あー、BS11で再放送やってくんないかなー

犬HKBSは?

イヌエチケーでもおkだが、確率低そうだなーと思って

>>123
いやらしい
ようかんとなるあやはパンツがエッチ

成美「強い選手ほど水着が小さい」

裸神活殺拳

お前らの差別心をどうにかあぶり出して自覚させたい(´・ω・`)

秀知院

でもうんこスライム一匹いれば、お嬢様が漏らしてもコッソリ隠蔽出来るんじゃない(´・ω・`)


前に書いたものですが、無事にケツからウンコが生まれますた ( ´∀` )

尻アニメかおっぱいアニメか

謎の亀「じゃんた君が壊れたようだな」
謎のトカゲ「チョンボなぞ我ら四聖獣の中でも最弱」
謎の猫「家庭用が全自動雀卓を名乗るとは厚かましい」

終ってもうた
https://i.imgur.com/ozBBqrb.jpg

跳ちゃんお尻見せてくれて有難う

ハピバースデー遥

0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-550r)2024/03/26(火) 22:30:07.23ID:qUM2beTzd
はるか、誕生日おめでとー!!!
https://i.imgur.com/buznE6m.jpg

りこりこ二機マダ-?チンチン

よーし、4人とも服を脱げ!そして四つん這いになって尻をこちらに向けろ!

あかり「」

あかりと舞のペアキボンヌ


あと1クールで原作10巻分終わるんだけどなあ

>>146
球舐だっけ

しかし、ざきさんすごいな
途切れずメイン張ってる

アナルをいじられるよりちんちんしゃぶるほうが女は抵抗感ないという位
尻穴見られるのは屈辱にかんじるらしいな

はるかなのおっぱいを揉みながら後ろから腟に挿れたい

やめてください(><)

女子校育ちは“おっぱい星人”!? 卒業したから明かせる、女子校あるある

●おっぱい揉み揉み
挨拶代わりにおっぱいを揉み揉みしていました。特に親友のFカップ(推定)おっぱいは毎朝揉んだり、直接触ったりと
お世話になっていました。悲しいことがあると、いつもより長い時間触らせてもらって癒やされたりして。私だけじゃなく、
女子校育ちはみんなおっぱい大好きのおっぱい星人だと思います!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2017/03/10/81360/

ぶるま女子高等学校

0155 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ b7b8-0VIJ)2024/04/24(水) 02:41:32.28ID:i5adV0ne0
カットショーット!

カットヘア!

ぶるま市は消滅自治体になってなかったよ
水着の女しかいないのになんでだろうね

満月の夜になると亀吉たちが男に戻るからだろう

カメきちさんは、おじいちゃんがおばあちゃんとかなたちゃんにカメに変えられてしまったんだよ・・・(´・ω・`)

    __   _
  /♯#\ /・_) ワシの名はカメ吉
(ソ♯#♯#Y / かなたちゃんのおじいちゃんじゃったが、
 (_)――-(_)′  おばあちゃんとかなたちゃんに、カメに変えられてしまったんじゃよ・・・

0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-Rbpy)2024/04/30(火) 00:03:38.50ID:QEWQ4DI70
はるかおっぱい

カメきちさんキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-Rbpy)2024/05/02(木) 01:20:01.63ID:xXHw4JHG0
ざきさんさすがだな
クレアの声も好きだけど、ティナーシャの声も好き

はるかもかなたもカメ吉が大好き!
https://i.imgur.com/cy5Cf6R.jpg

女の子が亀の頭を撫でるなんて・・
原作に亀なんて出てこないのにさ

0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b8-Rbpy)2024/05/03(金) 12:49:54.89ID:xphrlbcA0
亀吉にチュッ

ざきさんキャラの中で、クレアは23位

>>164のカメが>>160のAAまんまでワロタw

ビーチバレーを知り尽くした亀吉・・

0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-Hnix)2024/05/12(日) 12:38:01.81ID:94VQgFPr0
女の子の蜜の味を知り尽くした亀吉・・・

はるかのアソコは亀の子たわし

はるかのアソコも知り尽くした亀吉・・・

新着レスの表示
レスを投稿する