東京ミュウミュウ part34にゃん

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc1-s8C+)2021/07/28(水) 20:48:54.43ID:qGD2xpZQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アニメ『東京ミュウミュウ』 を語りましょう
テレビ愛知ほかテレビ東京系6局にて放送されました。

新作アニメ『東京ミュウミュウにゅ〜』Web
https://tokyo-mew-mew.com/


東京ミュウミュウ part33にゃん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1496157393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a1-e5cN)2022/10/05(水) 01:03:55.23ID:NdfqtmmT0

マシリトは優秀だったわたしは足元にも及ばない

0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-9iFZ)2022/10/21(金) 08:52:43.03ID:EHp1iMmVr
>>566
江戸ミュウミュウ

ブルーレイ2巻が発売されたのにこの静けさ素敵
みんな買ってないのか?

0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-k5Vx)2022/10/23(日) 15:00:19.21ID:s3zXF8G1a
先行上映やるってよ
俺は行くぞ

>>674
おぉ、東京近辺民はいいな
楽しんできてくれ

0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc1-f5bJ)2022/10/24(月) 00:55:32.38ID:7hX7Xequ0
>>673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661445222/
にゅ~はこちらで、ここは基本的に旧作を語るところです

https://i.imgur.com/Te1HVVp.jpg
これってデジカメとかMDウォークマン当たった人います?
どんなのだったんだろうって当時から気になって
っていうかデジカメとかMDウォークマンって安ヤツでも当時それなりにいいお値段してたような

うーむ、さすがに当選者たったの8名だとこのスレの住人には当たった人はいないのか……

さすがに厳しいねw

当時のなかよしでもチェキ本体プレゼントがあったと思うんだけど、それはいちごの衣装くらいのピンクに赤(ショッキングピンク?)で東京ミュウミュウのロゴだけ入ってたから似たようなかんじなんじゃないかな

0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c1-RVlR)2022/12/01(木) 19:45:04.90ID:s+ZONZww0
『東京ミュウミュウ にゅ~』全12話【期間限定】2022年12月31日(土)まで
https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6k_jC4_34BI7wV1sbfTYmac1sagBE_n

小花美穂ってヤバかったんだな

東京ミュウミュウの食玩フィギュアは不細工だったな

これって一年で終わらす予定だったのかな?
うさみみ主人公の続編あるよな

同じ作者のスーパードールリカちゃんはルイとリカお姉ちゃんが結婚するんだっけ

あくまでアニメのリメイクでしょ

アニメの内容より原作寄りだけど

征海ちゃんが元気なら今頃原作絵でもカレンダーが出てたんだろうなあ…トホホってなる

新アニメ版設定デザイン変えられてるのか
原作全7巻で一旦完結してるし旧アニメは作画崩壊目立つし
設定ストーリーデザインともに原作に忠実なアニメ映画版ならマジで観てみたいんだが

0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eee-cnUH)2022/12/31(土) 23:48:21.72ID:c21bazkR0
いちご!生でやらせて

0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-vip/)2023/02/05(日) 04:11:34.05ID:8uGeeXK30
オーイ

0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-u6c4)2023/04/05(水) 01:54:25.40ID:Yvk/7CWB0
オーイオーイ

0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-krwn)2023/05/11(木) 21:03:14.84ID:awrz4m/Q0
オーイオーイオーイ

0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516c-jHQk)2023/07/19(水) 22:45:01.46ID:2DpPnaDN0
CD買った人はいますか

>>693
どのCDの話ですか?

0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6c-IjPS)2023/08/04(金) 21:10:11.48ID:eyJPsSXS0

おお、ありがてえ…

0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b167-aVy5)2023/10/28(土) 23:31:00.42ID:XKO7Ldi80

>>599
チャチャは?
あのころは変身ヒロインもの多かったなあ

90年代初頭ははいぱねまとかポワトリンとか実写の変身ものが多かった

>>70
邪魔って?
何があったんだミュウミュウ

0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-E97T)2023/12/20(水) 16:01:40.85ID:d4zyOyJT0
オーイ

>>700
ハーイ

カレンダーが残りわずかになった

年末から誰もいない

はたしてそうかな?

0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-MYAh)2024/02/23(金) 00:01:46.43ID:jRHbfpJd0
猫の日終了のお知らせ

名作ですよね知名度ないけど

>>706
二十年後にリメイクした程度には知名度あるから!
…あるよね?

0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-dUWu)2024/02/24(土) 23:51:02.62ID:5hkP2JlJ0
>>707
土曜日か日曜日の朝に放送してほしかった

0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-dUWu)2024/02/24(土) 23:51:24.05ID:5hkP2JlJ0
または夕方でも。

0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-kkYY)2024/03/05(火) 16:05:11.26ID:BDNEoXLE0
2002年版は中性的な声の青山くん

0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-ZO1Y)2024/04/14(日) 18:29:35.50ID:KZ1Ush1y0

0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-ZO1Y)2024/04/14(日) 18:30:13.17ID:KZ1Ush1y0

0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-ZO1Y)2024/04/14(日) 18:30:38.39ID:KZ1Ush1y0

0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-ZO1Y)2024/04/14(日) 18:31:28.50ID:KZ1Ush1y0
水着で温泉に入った回がある作品を本作品以外で教えて欲しい

0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-ZO1Y)2024/04/14(日) 18:36:22.13ID:KZ1Ush1y0
 





もし新作が出るとしたら、主人公は「旧作で主人公だったいちご」の娘になると思う。旧作から引き続き登場のキャラクターは年齢を2002年(旧作の放送年)の時点から現実通りに上げてCVを「旧作でCVが女性だった男性キャラクター」を除いて続投で

イヤですわ、おじいちゃんったらボケちゃって
新作はもう出て、とっくに終わりましたよ

>>713
これは有能

瀬戸の花嫁の委員長がれたすに似てる

最近旧東京ミュウミュウ見て20年前のアニメにしては結構出来良いなって思ったんだけど、ネットでは作画崩壊ひどいが主な評価なのかしら

0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-6F93)2024/05/05(日) 20:49:08.41ID:b7/UvMro0
どの方法で見たんですか

新着レスの表示
レスを投稿する