涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1919日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 06:13:05.99ID:x8X3Jl1x
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================


◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2006年4月からチバテレビなどU局他で放送開始! → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2009年4月からテレ玉などU局他で「あらためて」放送開始! → 終了
劇場版『涼宮ハルヒの消失』、2010年2月6日(土)より全国ロードショー!→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2015年10月6日(火)0:00よりテレ朝チャンネル1で放送開始!
  → http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/anime/0186/→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2017年4月7日(金)23:45よりNHKプレミアムで放送開始!
  → http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=haruhi → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2018年11月よりGYAO!で順次配信開始!
  → https://gyao.yahoo.co.jp/p/00998/v01045/ → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、Abema TV アニメLIVE2で配信中!
  → https://abema.tv/video/title/25-20xetywbrdye

※『涼宮ハルヒ』スピンオフ『長門有希ちゃんの消失』2015年TVアニメ化!
ttp://www.haruhi.tv/fanclub/broadcast.html → 終了

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1918日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1584566452/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:10:09.12ID:YhlpfWoF
キョンだが消失ハルヒとやりまくったぜ
古泉と長門に見せつけたら泣いててわろたw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:20:34.12ID:1IAZfJjf
他人のフリは見苦しいぞ、谷口

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:22:39.51ID:7wIC6/Ze
消失のハルヒは古泉とヤッてるでしょ、環境的に

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:23:49.68ID:YhlpfWoF
やってるわけないだろ
つーかやってなかったから!
消失ハルヒは俺に操立ててくれてたよ!!
俺とやった時処女だったし!!!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:27:38.51ID:7wIC6/Ze
キョンとかいうオッサン臭い冴えない凡人よりも、イケメン紳士古泉がモテるのは当たり前

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 09:30:26.10ID:YhlpfWoF
でも涼宮ハルヒが好きなのはキョン(俺)なんだよなぁw
すまんな古泉wお前はどこぞのモブ女とよろしくやってろw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 10:41:05.69ID:7wIC6/Ze
お前はキョンじゃない、ただの万年童貞キモオタ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 10:44:43.94ID:1IAZfJjf
少なくともキョンは凡人ではないな
涼宮ハルヒの思考を先読みできる時点で

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 12:49:49.63ID:gSW5dGWH
キョンはそのうちスキンヘッドにしてヒーローとして幾度も地球を救うから見てろって

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 13:45:32.35ID:eL+M0yFN
みくるで抜いてしまった
俺はハルキョン派なのにorz

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 13:46:38.65ID:EpU3pFDY
>>953
いや わりぃ、ホントわりぃ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 16:12:03.87ID:P49228R0
ハルヒの体内に大発射!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 17:31:37.12ID:GqySX2ZY
>>949
とりあえず「女神転生」か「ペルソナ」でググッて、Wikipediaでも流し読みしとけ
女神転生は西谷史という人間が1986年に出版したラノベが原作だ、現在でも新作ゲームが発売されている長寿シリーズだ
ペルソナはスピンオフ扱い
西谷史はスニーカー文庫でも単行本を出しているから、谷川流の先輩にあたる人物だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 18:45:45.93ID:Ya2WdJgF
長門はどの世界でも2号なのか…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 19:22:57.69ID:B2GboyIM
>>965
「私は2人目だから」

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 20:18:02.88ID:wgcUXDYM
>>965
そもそもキャラ自体が綾波のパチモンだしなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 20:49:42.63ID:1IAZfJjf
原作者が元ネタと言及したのは、妖精作戦の和紗結希な

キモいエヴァ豚は、元の過疎スレで臭い息を吐いていてくださいね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 20:50:52.38ID:TLYw6RPp
綾波じゃなくても所詮パチモンなのか…w
長門哀れだw不倫女にふさわしい末路よw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 21:24:17.95ID:P49228R0
ハルヒは俺の子を産むだろうよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 22:49:42.90ID:GqySX2ZY
>>968
お前みたいな現実を認めないアホ信者がいるから>>10を貼ってるんだよw
そもそもエヴァはスレじゃなくて「エヴァ板」だしw
それだけ信者数が多いということ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 22:54:41.05ID:PirBFdz2
ハルヒはムツゴロウってこと?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 22:55:18.92ID:GqySX2ZY
新作が出ないくせにもう新スレかよ
オワコンのくせに無駄にスレ伸ばすな

そろそろドカーンと一発デカイ祟りが起きますように!
まあ既に起きてはいるが

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 23:02:56.21ID:YhlpfWoF
ハルヒとドスケベセックス!!
気持ちいい〜
ドッピューーーーン!!!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 23:19:04.96ID:GqySX2ZY
祟られて脳が破壊されている信者が多いな


ああそうそう、これまだ言ってなかったな
女神転生も昔から祟りが多いんだよw
世界中の神や悪魔が登場するせいかw
スタッフに怪事件が起こるのはよくあるという
そういう時は神社でお祓いしているんだとさ
不思議と収まるそうで

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 23:27:59.15ID:1IAZfJjf
sage進行できぬ糞コテは、NG推奨

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 00:17:38.74ID:CoaQwcMe
寂し手くて他人とおしゃべりがしたくてノコノコやってきているのに
生来の出来損ないが大きく出て来てこの始末ってやつかw

0978なまえ2020/05/16(土) 00:48:47.62ID:dG8Czo7i
人気作品も10年経てばオワコンか......
最近だとまどマギもそうなりつつあるが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 01:03:55.83ID:CoaQwcMe
いやいや
年末の京都の映画は大盛況だったぞw
ED終了後には追悼の拍手とか劇場が揺れたわな
人間の興味は新作に常に向けられるが
1時間だけ好きなアニメを見て言いと言われたらハルヒを選ぶ人は多いだろう

こいうのはオワコンとは言わんw
ただの名作のジレンマだw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 01:04:08.79ID:9z0e2+Rg
ハルヒは過去に流れてオワコン
まどマギは制作側がオワコン化推進

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 02:49:37.00ID:Zk8673Lb
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1920日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1589564950/

テンプレとかいらんよな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 04:46:35.58ID:CecW+nC0
全裸のハルヒが俺の布団の中で妖しく蠢いている

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 05:34:44.39ID:CecW+nC0
ハルヒ、お前本当に気持ちいいな。卒業してからもずっと、しような!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:02:28.80ID:spgNPw8w
1回2万円よ!ホテル代は別!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:03:30.02ID:sIUBc6Oj
でもキョンなら無料

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:19:42.88ID:spgNPw8w
キョンとかヤらせもしないで普段から金取りまくってるじゃん
搾取されまくるATM

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:38:23.96ID:sIUBc6Oj
そう思うと確かに哀れだな
つーかハルヒだけじゃなく誰にもやらせてもらえてないしキャバ嬢にもてはやされるおっさんみてえ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:48:40.05ID:iY1Ad8Mb
ハルヒ消失は、今だに京アニ映画ベストに選ばれるほどの作品
他作品とは、比較にならんよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 07:53:07.50ID:bULxOe+v
>>964
>とりあえず「女神転生」か「ペルソナ」でググッて、Wikipediaでも流し読みしとけ
いや君がなぜ、痛いフリをするのか?と聴いているんだよ
それは君の弱さだろ?
普通の会話をまず心がけてみましょう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 13:18:43.52ID:JmkqE1ec
涼宮ハルヒの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 13:19:05.22ID:JmkqE1ec
おまんこに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 13:19:18.76ID:JmkqE1ec
おちんぽを

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 13:19:31.75ID:JmkqE1ec
挿れたいです。

0994なまえ2020/05/16(土) 18:44:33.28ID:dG8Czo7i
最近プリンセスコネクトを見ているわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:26:45.59ID:b3IsRLqE
長門さんマジ天使

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:35:22.64ID:CecW+nC0
ハルヒの穴という穴を

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:36:11.14ID:A0g5ESrZ
犯してやりたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:39:33.50ID:A0g5ESrZ
ハルヒのおまんこを

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:39:41.13ID:A0g5ESrZ
おちんぽで

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 20:39:50.88ID:A0g5ESrZ
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。