【ワッチョイ】フレッシュプリキュア! ++FRESH PRETTY CURE++ 208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79c-+D+S)2019/04/24(水) 18:59:30.70ID:mIapIOJI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2009/2/1より毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列、火曜昼15:30〜MRT宮崎放送、土曜朝11:15〜BSS山陰放送で好評放送!
世界を救う伝説の戦士・プリキュア。ラブ、美希、祈里の三人にせつなが加わってさらにパワーアップ!!
妖精の国スウィーツ王国から来たタルトとシフォンと力を合わせ、愛と希望と祈り そして幸せのハートで
全世界の支配・統制を目論む管理国家“ラビリンス”の野望を挫く!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応するのも荒らしです■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
削除整理@5ch掲示板:http://qb5.5ch.net/saku/

■次スレは基本的に>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■5chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
ttp://5ch.net/browsers.html

○公式サイト○
 ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/fresh_precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/fresh_precure/
 劇場版:ttp://www.precure-movie.com/
 なかよし:ttp://www.nakayosi-net.com/
○Wikipedia フレッシュプリキュア!:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2!
○前スレ
フレッシュプリキュア! ++FRESH PRETTY CURE++ 207
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1553701673/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここが本スレになれば良いけどね

新たに語る要素もなくて荒らし以外ずっと停滞してたのにワッチョイで盛り上がるなんて無理無理カタツムリ

今時一人複数端末複数回線が当たり前だからなあ
荒らすつもりあるならワッチョイなんか関係ないし乱立が目的なんだろうね

0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H79-WRxi)2019/04/26(金) 15:25:50.74ID:FOxlB0LlH
ワッチョイか
ちょうどいいから荒らそうかな
その必要もないほど荒廃してるが

ここが次スレのようなので名言集貼っとくね

ガイジ名言集その1



オナニーして落ち着けよ

本当に寂しい子供部屋おじさんだなお前は

死にたくならない?

せめて回りには絶対迷惑かけるなよ?

プリキュアとの約束だぞ?(笑)

迷惑掛けるなよ?既知外の憐れな無職おぢさん?

ガイジ名言集その2



もっとやれよ既知外おぢさん

暇なんだろ?

だが死ぬときは回りには絶対迷惑掛けるなよ?

キュアパッシブに殺されるぞ?

ガイジ名言集その3



つうか工夫しろよ子供部屋おじさんよお

だからお前はリアルでは誰にも相手されないんだぞ?

お前が無職で友達も中学生以来いないのはお前のせいなんだぞ?

人のせいにしちゃいかんぞ?

プリキュア見てオナニーしてもいいからリアルで回りには絶対迷惑掛けるなよ?

お前はどのプリキュアが好き?

その大好きなプリキュアに迷惑掛けるなよ?

ガイジ名言集その4



あと暇なお前には想像もつかんだろうが俺はまた明日も仕事なんだよな〜
いいよな無職は
いつまでも起きてられるしいつまでも寝てられる

飯とか生活費はどうしてんの?やっぱ年老いた親?
情けなくならん?哀しくならん?お前の同級生はほとんど結婚して子供も一人以上はいるのにお前はまともに働いたことないし実家に籠ってるの?
生きてる意味ある?
親が死んだらどうすんの?
マジで教えて!goo

ガイジ名言集その5



嫁からライン来たから少し離れるは

お前ももっとマシなこと言えよ?

まあ馬鹿というかコミュニティ障害者だから酷というものか

ガイジ名言集その6



もうダリいから寝るは

明日は6時二重糞に起きるからそれまでに埋めとけよ?既知外おぢさんよぉ

お休み

次からここ使おう 保守

0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370b-yPuu)2019/05/10(金) 07:52:01.36ID:HdNfoCNI0
もし間寛平が死去した場合にその追悼特番は制作は関東のテレビ局と高知県のその系列局の共同で放送は全国放送で沖佳苗(ラブ/キュアピーチ役)がナレーターとして出て(ナレーションを担当して)ほしい
(いずれも高知県出身なので)

なにこのクソスレ

0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-U6Wx)2019/05/27(月) 00:19:04.21ID:ZQUubunUa
名言集のアラフォーおじさんみてるー?
誰もこないワッチョイスレ立てて他スレで勝利宣言とか恥ずかしいからやめた方がいいよ笑

同期がディケイド

もう10年たったんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています