涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1898日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 03:55:57.35ID:8EP00pxw
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・荒らし、煽りはどんどん構いましょう。構ってあげないと他のスレで荒らすかもしれません(2ch用ブラウザのNG機能非推奨)
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================

◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2006年4月からチバテレビなどU局他で放送開始! → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2009年4月からテレ玉などU局他で「あらためて」放送開始! → 終了
劇場版『涼宮ハルヒの消失』、2010年2月6日(土)より全国ロードショー!→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2015年10月6日(火)0:00よりテレ朝チャンネル1で放送開始!
  → http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/anime/0186/→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2017年4月7日(金)23:45よりNHKプレミアムで放送開始!
  → http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=haruhi

※『涼宮ハルヒ』スピンオフ『長門有希ちゃんの消失』2015年TVアニメ化!
ttp://www.haruhi.tv/fanclub/broadcast.html → 終了

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1897日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1519033646/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:08:05.93ID:ofGOylHW
ハルヒの肛門を舐めたらどんな味がするのだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:30:53.62ID:zGsVR0IT
次スレは?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:39:23.54ID:Go9eMWVo
勃ててこようか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:40:12.20ID:RdW7t+5W
ニコニコでハルヒをみた
エンドレスエイトを始めてみて思ったんだけど
これ8回やったならなんで9回やらなかったの?

みんなが8回で終わると思ったのが9回やって
世界をぶち破ったほうが感動したと思うんだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:42:51.76ID:8SBb4B0H
おまえの疑問がエンドレスやないか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:43:25.14ID:Go9eMWVo
勃ててくるね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:43:34.42ID:lmPL7p4K
誰も8回で終わるなんて思ってなかったぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:46:41.72ID:Go9eMWVo
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1899日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1525614241/
ハルヒ、ご褒美にちゅーってしてくれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:49:09.97ID:RdW7t+5W
>>958
9回やるとおもうわけねーだろ
ふかしこいてんじゃねーぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 22:57:04.30ID:a8wKwXvD
>>959
乙だがいい加減テンプレ改変気付いて直せよ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:00:10.80ID:9sms+TxQ
そもそもエンドレスエイトのエイトって8月のことだし放送時点で8回やるなんて視聴者は誰も知らんし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:01:48.48ID:Go9eMWVo
>>961
どこ?指摘頼む

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:02:50.93ID:u08b9oL1
>>955
あんまりキッパリと否定するのはアレだけど、

それはないわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:04:19.12ID:QwByKKvP
つーか、この問答って11,242回ループしたような…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:10:25.66ID:lmPL7p4K
何かおかしい……なんとなくそんな気がした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:10:29.01ID:a8wKwXvD
>>963
8行目
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
が正しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:12:11.97ID:Go9eMWVo
>>967
おk

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:13:32.86ID:Go9eMWVo
ハルヒ、ご褒美にちゅーしよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:27:40.29ID:8o4/WYqr
それよりさ、今日、マクド行ったんですよ、マクド
そしたらさ、JKっぽい娘と母が痴漢について会話しててさ、
いかにもな素人思考でポテト噴きそうになった
「スカートの中に手を入れられ、触られる。でも、わざとかどうかわかんないから言い出せない」
「そんなのわざとに決まってるじゃん!警察の人に聞いたら、家族と一緒に乗ったら手を出してこないんだって、今度試しに一緒に乗ろう」
「定期解約して京王線で通おうかな。でも、どうして時間帯変えても、同じ人に遭うんだろ?例えば、水曜日なら朝練ないから遅くに乗るのに」
「みっちゃん、最悪なこと言うよ。行動パターン調べられて読まれてるんだよ」だって
このスレの住人なら、性犯罪者の心理が良くわかるだろうが、
相当の上玉じゃない限り、行動パターン調べあげて、それに合わせて活動なんてしないよな?
そんな暇があったら、他のターゲットに手を出すだろう
たぶん、改札あたりで待ち伏せしてるに違いない
まぁ、警察に相談されるレベルなのに、まだ執拗に追ってるようでは、この痴漢も逮捕間近だろうな

そして、そのみっちゃんって子を、帰り際にチラって見てみたら、
顔はかなり可愛いし、スラっと背が高くて、尻とか太ももも豊かで張りがありそう、かなりそそる
こりゃ、痴漢に遭うわー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:29:36.92ID:u08b9oL1
>>967
>>961の言い方は良くないわ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:29:47.77ID:37BDd9aY
初心者で質問だけどエンドレスエイトのみくるが「禁則事項で禁則事項が」って凄い泣いてたんですけど
彼女の禁則事項ってセリフはMGSみたいに「愛国者」って単語を口に出すと「らりるれろ」って勝手に変換されるかの様に勝手に「禁則事項です」って変換されちゃう感じですか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:32:29.01ID:cLBcp9nK
>>972
そうだと思います
憂鬱で強制暗示にかかっていると言っているので
またみくるの性格上、泣き喚いたりパニックになっている途中でも禁則事項だけは遵守すると言うのは不自然でしょう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 00:32:38.85ID:YsT2fdS3
長門の禁則事項が見れるのはいつになりますか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 00:45:57.16ID:bXlxFwVY
>>974
ttp://www.にこvideo.jp/watch/sm2214367
この21分24秒〜
で見えるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 00:55:00.64ID:FFcK7Kgo
ついにニコニコ無料が終わった…一応全話タブ開いてるからその間は見れるけど消失のコメも4000超えてるしDアニメ入会するかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 01:58:46.41ID:n1r6Z3zX
なんでGWすぐ終わってしまうん?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 02:04:46.92ID:wAyBw+6e
キョンがハルヒの顔を見たいと思うからさ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 04:43:46.72ID:xc9HaKT/
ニコニコ24話までしか観られなかった
残念

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 06:38:30.35ID:VqmHM3v/
ニコニコで全部観て今度は消失コメ付きで観たくなってついニコニコ支部入っちまったよ
原作は途中まで読んでたがアニメも面白いわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 06:54:52.65ID:km41Qu9H
俺も24話までしか見れなかった
バイト入れすぎたわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 06:59:35.92ID:OIFvqFJQ
なんだニコ動の工作してるのか?角川社員かえれよw
いいからリメイクしろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 07:18:14.74ID:is75rW7l
「全ては涼宮さんの意志です」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 07:41:18.49ID:10QnMVIx
消失初めて観たけど続き作らない理由のひとつわかった気がする
ほぼ最終回みたいなもんだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 07:56:47.84ID:SbtANDvb
ニコニコでアニメ全部見て気になりすぎて消失見て 
10年以上読んでなかったハルヒの驚愕と分裂買って読んだわ
続きがないと思うとすげえ悲しい
アレはあれでまあ最終回と言えなくはないよな 

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 08:05:31.30ID:RuHd6O0u
>>980
支部増員のテコ入れ策としては反則気味なくらい効いてるなw
やっぱ怪物コンテンツだわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 08:17:00.99ID:Tc6KOLv2
消失は長門版の涼宮ハルヒの憂鬱みたいな位置付けだよね
だからこそ綺麗におわるんだけど、この作品を境に長門の感情が表情以外にもはっきり現れるようになるから長門好きなら是非とも原作も追ってほしいところだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 08:18:23.70ID:mA57AxtM
よし次はハルヒちゃんとちゅるやさんと有希ちゃんだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 08:59:15.86ID:EIWRAlxW
GWに読んだ分裂驚愕以前の内容ほとんど忘れたんだが
消失の改変後世界ってまた出てきたっけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 09:06:57.36ID:is75rW7l
>>989
陰謀の冒頭で消失の決着が描かれる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 10:03:47.52ID:6kneW1al
1000なら朝倉は俺のアレ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 10:11:52.74ID:HJ+XQ95t
>>990
あーだよな 記憶違いじゃなかったか 
また読むわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:07:01.05ID:pUCsddEc
>>991
1000じゃないから谷口がおまえのアレな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:19:12.59ID:0+jxzdVM
1000じゃないならハルヒは俺のコレ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:22:31.62ID:G2JlxCX6
995なら長門はオレのアレ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:38:05.51ID:0+jxzdVM
ハルヒ、可愛いぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:38:23.13ID:0+jxzdVM
ハルヒ、帰ってきたらいっぱいちゅーしような

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:38:42.56ID:0+jxzdVM
ハルヒ、愛してるぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:38:58.43ID:0+jxzdVM
ハルヒ、今夜もいっぱい愛し合おうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 12:39:07.27ID:iv63GgOf
一挙放送楽しめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。