【彼女もいないぜ】らんま1/2 その63【獅子咆哮弾】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 02:02:58.90ID:UFzcOYFp
前スレ
【彼女もいないぜ】らんま1/2 その61【獅子咆哮弾】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1393688362/

★再放送★
キッズステーション
http://www.kids-station.com/tv/g/g2/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:20:33.34ID:51tflJPW
ひなげしを今聴くと悲しくなる
だがそこがいい なんだがノスタルジックな気持ちになる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:07:11.60ID:DbltYop6
>>949
影踏みのワルツかな?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:19:53.22ID:6qw9K72G
ラブ・シーカーがバリバリのライブ感あってカックいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:33:47.16ID:4cJeqXkI
>>949
虹と太陽の丘は今でも人気あるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:37:41.00ID:zPWqcjJN
>>954
ボヘミアン・ラプソディーのモロパクなんだがね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 04:40:36.67ID:i+qSXa4t
>>952
中嶋美智代は平凡な10代女子のさりげない悲哀を歌うのが上手いよな
花の魔法使いマリーベルのエンディングも思い出にもなれないってタイトルから既に悲しい
地味に90年代前半のアイドル冬の時代のアイドルの宣伝の場にもなっていたアニメらんま

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 07:52:47.57ID:iEnL+9rz
歌唱力があるかどうかは別問題

0959!ninja2017/10/25(水) 12:35:10.49ID:+K9hPbzq
プレゼントかな。
今聴いてもあまり古臭くないし、笹野みちるの中性的な歌詞とボーカルが乱馬に合っていた。

EQUALロマンスもいいな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:56:17.40ID:gxS03xv7
らんまは当時のアニメとしては珍しく短期で主題歌が交代していたから
どれがらんまの主題歌としてイメージが強いか人によって全然違いそう
懐かしアニメとして取り上げられるときにバックにかかることが多いのは
わかりやすい中華風アレンジかつ一番最初のOPのじゃじゃ馬にさせないでだろうか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 17:13:38.94ID:N0PAqO/K
プレゼントの着うたが入ってる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:26:59.02ID:mvggLGGb
ドンマイ来々BOYかな。インスト版。
今は終わってしまったライオンのごきげんようでよく流れてた。
後にらんまの曲だと知って驚いた。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:36:53.34ID:w395h6WB
>>959
EQUALロマンスが
デジキャラットにょで
らんま玄馬あかねのCV共々再登板に巡り会えたのはチョイ得した気分だった♪
 

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:39:45.38ID:dQ2sz+66
>>960
うる星もそうだっただろ
明らかにうる星の流れでの主題歌交代

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:52:29.19ID:Pjzn3WE4
設定は東京なんだろうか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 23:03:17.49ID:VxUwbsg3
主題歌なら思い出がいっぱいかなあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:04:02.68ID:nRp0rgxT
らんま「やったぜ!」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:29:37.48ID:hwMKLtFv
練馬区じゃなかったか舞台は

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:24:40.53ID:Gg0xFbWV
もう泣かないで が最高です、画と歌の組み合わせとしても

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:21:55.35ID:sX3TYzDC
リトル☆デイトが好きなんだけど少数派だろうな
他のもそうだけど歌の上手い下手とかは関係なく曲が好きなのが多い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:53:14.07ID:uoZFR2/S
>>969
あかねの下ちち

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:14:44.77ID:B7rJWnkM
地球オーケストラこそ至高

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:23:36.76ID:d17PvxlA
OVAの恥ずかしいED

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:35:47.83ID:YQDL9a63
>>973
あのバックコーラスの何気に壮大な感じが最高だよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:44:47.48ID:++2ig578
最近のらんまのベスト・アルバムCDにも入らなかった
恋だ!パニックが好き

OVAの初期OPだったかな
らんまらしからぬOPだったけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:38:21.12ID:tTpRS3vp
音源今じゃ手に入りにくいから恋だ!パニックも入れてほしかった恋だ!パニック
DoCoだと僕たちはこれから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:07:46.58ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:08:13.29ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:08:34.80ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:08:55.29ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:09:13.14ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:09:31.82ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:09:51.95ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:10:08.88ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:10:28.57ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:10:50.15ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:11:07.81ID:JLDEL8ub
まどマギ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:11:30.00ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:11:47.97ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:12:03.01ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:12:21.02ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:12:39.32ID:JLDEL8ub
ま ど マ ギ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:12:54.89ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:13:24.85ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:13:43.78ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:14:01.82ID:JLDEL8ub
まどマギ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:14:19.98ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:14:37.88ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:14:58.39ID:JLDEL8ub
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:15:23.08ID:JLDEL8ub
まどマギ最強

糞スレ終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 476日 4時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。