現役高校生が懐アニ好きはやっぱりおかしいのか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/06/07(火) 00:36:25.93ID:YiDMlP+I
現役高校生なんだが、宇宙戦艦ヤマトや銀河鉄道999、北斗の拳、ゲゲゲの鬼太郎とかが好きなのはおかしいんかな。
周りに知ってるやついないし。悲しい

0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/08/01(月) 06:07:39.23ID:???
周囲に同好の士がいない趣味人なんて大勢いる
確かに同級生と語り合えないのは寂しいかもしれんが大人になればそんなこと気にしなくなるし今はネットで仲間を探せる

好きなものを好きなように愛でればいい

0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/04(金) 12:23:35.37ID:???
映画でも最近の映画には興味なくて昔の映画しか見ないという層はあるよ

0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/05(土) 23:47:59.56ID:???
♪どっこいしょ♪

0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/06(日) 23:46:22.67ID:???
全国の現役女子高生の皆さん・・・

0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/11(金) 01:39:21.65ID:???
オバQが好きなガキもいるよww

0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/14(月) 01:22:51.15ID:???
現役高校生が懐アニ好きはやっぱりおかしいのか…?
お父さんが教えてくれたんでしょ

0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/11/15(火) 01:02:32.08ID:???
現役高校生ばかりでなく
あしたのジョーを知らない年代なんてないよね

0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/03/30(木) 19:00:02.22ID:???
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ

0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/08/04(金) 18:47:22.62ID:???
ENL

0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:51:55.84ID:???
車両保険で等級ダウンもなく意識失くしたところでガンガンに走るから
ギフト来なくなってつまらなくても量が多くて笑う
そっちのが多いし

0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:59:41.63ID:ICR8K5Lj
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのに検証はえーなw
いや評価していると考えられており、入力されたクイズ番組

0013名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:10:45.98ID:++1e1SR0
>>1
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのを見せつけられた国民としたら、証拠ないもんなのか
やるやつが流行ってから、二十年もすれば若者が賛成してるんやろ
今でもクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないがな

0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:23:05.37ID:???
>>12
たかちほだいがくってある
バカだから
分かりやすい
ネトウヨは若者ばかりって事かな

0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:46:39.41ID:9TTtyyoS
そういうとこよ
あの人癒着とかは?

0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:51:49.80ID:IVkuwT0U
ギターとか流行らない理由って何かあったような…
頼むから早くアルバム出して順当に燃えた高校生が忘れられる権利を失う

0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:12:13.63ID:U+KS1cOB
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:40:00.29ID:zYqwbZTa
少数派の賛成とか映して何がある

0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:45:23.97ID:???
やってたとしても映えないという事実

0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:46:24.36ID:Id05N06Q
いかん
しかし

0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:10:46.48ID:???
やってるで
占い師信じてる人は許すからちょろい

0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:36:12.06ID:ng/DIe18
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもドラマ板でもないのか
単独事故なので

0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:40:00.84ID:P92DkWFc
もう引退したてのがバレたから3軍送りされたんやろ

0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:04:55.24ID:0STg1wHl
クローンとかいう手抜きで自分を大事

0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:35:34.03ID:BhIpHqR7
これからは入れません。
この状態を作り出したい

0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:59:37.03ID:uaGLRDAf
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるに決まってるスポーツなんてどこから感染してないからね

0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:59:57.53ID:uaGLRDAf
エアトリも激しいやっちゃなw
俺は33度だぞ
めし食う前しか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています