聖戦士ダンバイン 第40章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/14(日) 09:17:58.10ID:???
バイストン・ウェルの物語を憶えている者は、幸せである。心、豊かであろうから……。
私たちは、バイストン・ウェルの記憶を記されてこの世に生まれてきたにもかかわらず、
思い出すことのできない、性を持たされたから……。
それ故に、ミ・フェラリオの語る、次の物語を伝えよう………。

前スレ
聖戦士ダンバイン 第39章
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1529157889/

0952名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/17(日) 21:26:57.25ID:???
そのCM覚えてる人はいい年だなw

0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/17(日) 21:33:48.35ID:???
懐豊かであろうから

0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/17(日) 22:10:18.25ID:???
毛髪の豊かさを失っているがね…

0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 12:31:18.08ID:???
ゼラーナ欲しいけど置き場所がない
とか言ってた人いたけどもう手に入れたのかな

0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 15:24:29.14ID:???
「そうだ、ゼラーナに住めばいいんだ」

0957名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 17:15:12.92ID:???
んなもんオーラ力で浮かせば置き場所なんて要らんわ

0958名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 17:27:18.06ID:???
ジャコバ師匠乙

0959名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 20:21:04.34ID:???
気・気 オーラ力
鍛えあげろよオーラ力
気・気 オーラ力
見せてやるんだオーラ力

0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 20:41:54.80ID:???
オウムやらタリバンやらわりと時代的に不遇やったな

0961名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 20:52:10.51ID:???
は?

0962名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 20:56:20.06ID:???
オウム騒動でオカルト的なものが叩かれタリバン(同時多発テロ)では聖戦士は殉教者の称号

0963名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/22(金) 21:09:54.15ID:???
オウムやタリバンなんてどんだけ後の事なのよ

0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/24(日) 21:48:03.96ID:???
ギリシャ空軍の司令官がシェリル・クチビルをジャンヌ・ダルクと評した

0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/24(日) 22:16:56.70ID:???
誰だよw

0966名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/24(日) 23:46:39.82ID:???
ジェリル・クチビだ

0967名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/24(日) 23:57:14.03ID:???
ラー・カイラム級の戦艦だよ

0968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/25(月) 08:01:21.54ID:???
ニー「ゼラーナでアクシズを押すんだよ」

0969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/05(木) 04:44:46.65ID:???
Gレコの劇場版が好評の模様
ダンバインの劇場版は無理ですかね

0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/05(木) 07:23:24.93ID:???
無理

0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/05(木) 08:22:16.49ID:???
Gレコがヒットしたからとダンバインの続編につなげる頭がおかしい

0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/05(木) 08:34:54.47ID:???
一言も続編なんて書いてませんけど
頭おかしいだろテメエ

0973名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/05(木) 18:00:52.80ID:???
オオカゼノオコルサマのダンバイン新作詐欺のせいで
一時期このスレが伸びたことがあったな…

0974名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/13(金) 23:36:44.51ID:???
確か、冨野のハリウッドがどうこう発言とシーラ声優の「仕事しました」発言時期が近くて
「劇場版マジかも?」と思わされた時期があったな
実際にはパチンコとGレコの事だ、というオチだった気がするが

0975名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/14(土) 11:25:49.40ID:???
ハリウッドがどうこうはオオカゼ絡みだろ
富野旧作のリメイクないし続編という触れ込み

シーラは関係ない

0976名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/14(土) 13:42:50.76ID:???
シーラカンス声優下手すぎだったが




雑誌に載ったミニスカの脚で抜いたぜ♪(>_<)

小出のぶっとい脚でも抜いたぜ♪(>_<)

0977名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/14(土) 14:02:21.88ID:???
小山力也?

0978名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/14(土) 19:38:36.25ID:???
Ψ(`◇´)Ψ
小出言うてるやないか〜♪

もちろんまりあのチャムコスプレ、
キーンの水着イラストでも抜いた。

そういえば、ショウはバイスd落ちする前は親父の秘書で抜いてたんだろうなあ。

0979名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/14(土) 21:12:28.33ID:???
ショウが「うさぎの目が赤いのはニンジンを食べるから」とか
アホなことほざいてる年齢の頃からいる秘書でしょ? 見た目若くてもババァじゃね

ショウが好きなのは洋モノポルノ
そうでもなきゃマーベルのあの骨格顔に惚れる日本人はそんなに居ないわ

0980名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 05:44:23.87ID:???
俺も高校時代は外人エロ本で抜いてたな〜そういえば。
でも当時ホントに好きだったクラスメート女子はキーンをボブにしたような太眉顔デカムチムチ運痴(逆上がりすらできなかった、長距離は早かったが)女子だったwW

0981名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 05:52:01.21ID:???
んなこたぁともかくショウの両親は大学行けとかまともな就職しろとか言ってなさそうなところは、甘やかしすぎwW
普通ならモトクロスなんて許さんわ。
もちろんアニメ関係や声優も許さん。

0982名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 05:55:49.59ID:???
今は声優やってるやつのほとんどは実家が太い奴ばっかだね

0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 07:48:28.22ID:???
>>979
なるほど、疑問が解消されたわ
普通はシーラ様に惚れるよね

0984名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 09:46:26.98ID:???
聖戦士ダンバイン 第41章
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1576370742/

0985名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 11:47:44.12ID:???
コンバイン走る

0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/15(日) 16:31:47.52ID:???
値段の高いバイクに乗ってることは知っててもモトクロスをやってるまで知らない可能性もあるし、
そんなにバイク乗りたかったら、バイクで事故起こされて親の立場悪くされるよりも、
モトクロスでもバイクレースでも、事故死っても問題にならん事やってろって感じじゃね?

0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/16(月) 10:18:41.47ID:???
首都高で事故っとるな
しかもガラの悪い連中との交友のもつれで
メカにはこだわるがレースにはこだわらないのがショウなのだろう

0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/18(水) 01:19:31.94ID:???
バイクでジャンプかましてる最中に召喚されただけで、別に事故ってはなくね?

0989名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/20(金) 20:23:16.92ID:???
マーベルは牧場で落馬したとき召喚されたという設定があるし
実はトッドも戦闘機訓練の墜落時に召喚されたという裏設定がある

事故って「落ちないと」召喚されないんだよなあ、オーラロードってなんか落下する描写だっただろ
リーンの翼のサコミズもそうなんだし

0990名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/20(金) 21:46:54.62ID:???
GANTZみたいに本来なら死亡のタイミングで召喚されるみたいな感じか
元々魂の還るところだし

0991名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/20(金) 23:01:22.53ID:???
聖戦士はまだ世界(バイストンウェル)の意思で使命を果たすために呼ばれたみたいな扱いだからいいが、
ただのやられキャラのザコ地上人はなんのための召喚だったのかまったく浮かばれない

0992名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/28(土) 18:34:23.24ID:???
なんか香川照之の昆虫番組でダンバインかかってたよな

0993名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/28(土) 18:44:34.45ID:???
レスラーの入場時にもかかるぞ

0994名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/28(土) 18:49:41.77ID:???

0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/29(日) 21:51:13.32ID:???
次スレ再掲

聖戦士ダンバイン 第41章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1576370742/

0996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 02:16:19.32ID:???
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、           
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___それではサンライズ作品であり、小原監督作品のキャラのこの私が代表して・・・  
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ

0997名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 11:45:45.57ID:???
ふーん

0998名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 11:45:58.37ID:???
へえ

0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 11:46:05.06ID:???

1000名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/30(月) 11:46:10.93ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 260日 2時間 28分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。