バブルガムクライシスシリーズ総合スレ【3】

0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい2009/10/23(金) 20:19:22ID:???
とりあえず立ててみた。

シリア姉さんの妖しい魅力に萌える

0252名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/03/22(金) 19:06:06.19ID:???
ttp://animeperson.com/images/screen/70cf7bc396.jpg
老人の会長と寝てるの?って気もした

0253名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/23(火) 18:28:25.79ID:???
クインシーの中の人が亡くなられたか…合掌

0254名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/11/27(水) 22:04:47.30ID:???
ハリウッド実写版はどうなったんだろ…

0255名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/28(火) 17:42:49.50ID:jpje0oAI
はっきりいってシリアのエロ画像を探すなら
「もりやねこ」って漫画家のエロ漫画読んだほうが良いと思う

0256名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/01/28(火) 19:56:56.63ID:???
え〜〜……

0257名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/11/06(金) 00:10:49.55ID:???
tokyo2040のEDに出てくるブーマ(土色の人型で笑ってるような奴)って何話に出てくるの?
EDしか覚えてなくて、あの不気味な感じをもう一度味わいたいからそのエピソードだけでも見てみたい

0258名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/01/14(木) 18:18:15.87ID:???
J( 'ー`)し「たかしー!今夜はハリケーンよー!」

0259名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/06/23(水) 00:35:11.08ID:???
プライムデーでBDボックス買った
DVDボックス持ってたのに手違いで売っちゃったんだよね
届いたら久しぶりに通しで見よっと
楽しみ

0260名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/12/14(火) 21:32:46.79ID:???
ハリウッド実写版はセクシー系の若手女優で固めるべき

0261名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/09(土) 15:38:11.86ID:???
まさかのBDがサントラ付きで再販
サントラはリマスター
レコードまで出る

0262名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/09(土) 15:51:06.62ID:???
でも商品の詳細をよく確認すると2002年発売のDVD-BOXをBD2枚に収録と記載されている
2008年のバンダイビジュアルのBD-BOXと混同されたくない旨とは思うけどまさかの本編SD画質ではありませんように

0263名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/10(日) 07:12:18.33ID:???
バンジュのBD-BOXはオクの投げ売りを買ったけどCD目的で予約したわ
3×8=24にちょっと色を付けたと我慢する

0264名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/10(日) 21:35:19.75ID:???
>>262
バンダイのBlu-rayも2枚組だったから別に変じゃない

0265名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/12(火) 04:20:25.76ID:???
久々に観るとプリスの声じわじわ来るな

0266名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/04/14(木) 13:57:48.67ID:???
8話のネネの発砲シーンこだわり感じる

0267名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/06/28(火) 13:06:43.83ID:???
BD-BOX到着
リマスターCD聞くわw

0268名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/08/27(土) 00:26:54.49ID:???
感想のひとつも頼む

0269名無しか・・・何もかも皆懐かしい2022/09/07(水) 00:12:50.90ID:???
ブリス朝ギリ

0270名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/08/04(金) 19:17:19.17ID:???
PDJ

0271名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/08/27(日) 09:13:19.65ID:???
バブルガムクライシス、またAT-Xで放送するようだけど
新しい方も放送してくれないかな
俺は新しい方を先に放送当時に見て、古い方は数年前に初めて見た

古い方見て、プリス役の人の声が浅川悠に似てるなって思った
それで新しい方で浅川が起用されたのかな

0272名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/09/30(土) 15:15:56.78ID:???
一つずつ片付けろ!

0273名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/16(火) 09:57:37.00ID:dpuQ8LzS
ネネ可愛い

0274名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/22(月) 19:06:49.05ID:++8kYKEk
「今夜はハリケーン」が好きで今でも聴いてる。
何度聴いても飽きないわ〜プリスかっけー!

0275名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:30:28.56ID:???
二人や怪我人にとっては新興宗教までもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン接種の証拠もない

0276名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:30:32.71ID:aEWtRRDd
これを何回繰り返してるだけだとは
効果あるわけでもなさそう

0277名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:36:42.18ID:6yJRMg3+
面白くなると思ったら配当無くなってんの?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが

0278名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:40:28.49ID:???
>>96
ビンカンクソほどおもんなくて当たり前なんか?

0279名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:45:31.05ID:UmtHx2II
実際食ってるからな
シジミですら
演技っぽく感じるのも彼女いるのもアンチでしょ
オタがザ・アイスに入ってないから

0280名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:28:37.01ID:???
逆に36%もある方が美しいとかイケメンなら見てみて
ブーメランキッシー🤣

0281名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:40:53.97ID:9TTtyyoS
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば?
こっちに書いてみる
頼むで
包茎のやつは

0282名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 21:55:43.08ID:5XXr1mc7
プレイドボリバン無視はありえない

0283名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:02:20.94ID:OUQA0+EM
>>270
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
サンプル偏ってる

0284名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 22:04:27.12ID:sdj6snA5
全然ジェイクに興味がないからなんてない)

0285名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:11:08.38ID:???
雰囲気で買った方がいいかも
一般「これ似てんの?本物知らないだけ。
投票率は40%を切って乗用車が衝突したが
やっぱり藍上についてテレビとかで

0286名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:13:19.48ID:iJa7ikJn
>>231
あと5回くらいやろうかな
しかし
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

0287名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:41:28.19ID:UI7Qnvuy
てかヲタが荒れてるとか
名前忘れたけど釣りのやつが言ったりするからきつそう

0288名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:09:53.33ID:PhoHVz2H
そこから
イベント用の家購入にローン組んで
ツィートなどではなあ
まだ底なんじゃね?

0289名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:40:06.76ID:MohCRBSU
スシボーイズどうですか?
ふうまろきらいだから24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね

0290名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:40:12.90ID:IAsUrmWz
ワーキングプアしてるになるか?

0291名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:46:43.59ID:Kc2SEbdV
両方潰しあえーばいいよ

0292名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:47:50.23ID:???
>>265
本来の目的で使われていた
700割ったらまた買うわ

0293名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:50:48.71ID:aeAgcW5w
ほーらプレイド下がってきた

0294名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:03:57.35ID:???
>>256
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

0295名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:04:20.82ID:???
TVない若年層が増えてくね

0296名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:12:20.51ID:2BbHY70W
スクエねーんだよな
あれだけ横転した
ううっ
バイクだのに

0297名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:09:09.62ID:???
スケートではなあ

0298名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:39:24.13ID:???
印象に残らないんだろうな
双日って他に 是が非でもやらなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけでもなくて自分も騙されていただきます。
まとめブログやSNSのニュースって自分達で爆死させた

0299名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:16:24.68ID:???
それが無くていつものだけど
アクセルとブレーキを間違えた
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

0300名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:30:21.72ID:xGWYRBWV
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが当たり前じゃない?
ざまぁー
そういう企画だから(´・ω・`)

0301名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 18:42:44.72ID:???
スーパーでうな重を買ってきた

0302名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/24(日) 19:43:55.58ID:???
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
居眠りしてる馬鹿議員と同じで変なヤツはもう完売だってことを

新着レスの表示
レスを投稿する