石川佳純とは何だったのか。。。

0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/29(日) 13:18:55.29ID:OVUgBSeL
早田ごときにストレート負けしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/29(日) 13:30:23.82ID:xNgU4Tmr
糞婆はよ引退しろ

0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/30(月) 03:35:48.06ID:+hh4tK/D
ツヨカワ熟女

0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/30(月) 10:57:36.29ID:VQ5v8m3E
美人すぎてつらい

0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/31(火) 08:40:20.33ID:2cKlfTWA
焼肉奢ってほしい

0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/01/31(火) 11:01:33.19ID:XWD5KU6m
米俵なら投げつけてきそう

0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/02/07(火) 12:12:32.10ID:xLDbzFen
別スレで石川オタに課題が出ているから暇な石川オタは課題でも問いているといいぞw


976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/02/06(月) 23:07:35.84ID:bE5SC7G2
>>973
普通に>>936あたりはちゃんと出雲を評価しているだろ
お前はいつも石川の弱点を指摘されると石川の弱さを認めないで発狂するよな
そしてお前はいつも石川がどうやったら左利きに負けないのか、どうやったらユモンユにリベンジ出来るのかなどの石川の弱点克服の説明を一切しない
お前は、いつ石川の弱点克服の説明をするんだよ、いい加減早く説明しろよ

977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/02/06(月) 23:14:01.54ID:bE5SC7G2
@石川がどうやったら成本に勝てるのか
A石川がどうやったら梅村に勝てるのか
B石川がどうやったら永尾に勝てるのか
C石川がどうやったら菅澤に勝てるのか
D石川がどうやったら左利き全般に負けないのか

石川オタはまずこれらについて、簡単にでもいいから、ちゃんと説明しろよ(論破されるされないは別として)
俺が知っている限りでは、石川はメレシェフみたいに球の威力がない左利きや長アやポルカノバみたいに台上技術とレシーブが下手で動きが遅い左利きには勝てる、これぐらいだな

0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/02/07(火) 13:34:10.79ID:OqOaljvr

0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/10/25(水) 06:35:58.38ID:xBgN4w0K
石川スレの次のスレはここでいか

0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2023/10/25(水) 23:19:09.47ID:lmvUj1jH
最後に意地を見せてほしかったな
早田に手も足も出ないまま終わった

0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2024/02/23(金) 04:39:02.36ID:acdbQVQo
こいつが団体にいると
中国に勝つ可能性さえもなくなる絶望感しかなかったな
まあシングルスでも北チョンに序盤であっさり負けてたから
ほんとなんだったのって

0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2024/02/23(金) 19:09:51.75ID:DeVAXgOH
今夜準決勝と同時刻にNHK「ファミリーヒストリー」

0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2024/02/23(金) 20:19:02.18ID:3GWYlniX
今日のこの時間に誰が見るんだよ(笑)

0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2024/04/21(日) 22:34:45.75ID:8GkeJCPt
>>1
タレント気どりの雑魚

新着レスの表示
レスを投稿する