卓球YouTuber総合スレpart4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/08/17(土) 01:36:05.59ID:6V1E9gMO
次スレがなかったので
需要なければ落としてください

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/pingpong/1560471537

0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 04:35:37.65ID:SdCCACl7
ちょっと何言ってるか分からない

0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 04:58:51.22ID:/e2QH5X1
黙れよ、ばっちぃ

0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 06:03:23.02ID:jMuO0YnQ
鉄平ってコミュ障?

0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 06:37:38.91ID:wGJLXZWD
ニコクルは三井をどう思ってるのだろう

0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 07:38:46.07ID:+li56F4n
名前どっかで見たことあると思ったらたく◯うのスタッフじゃん

0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 09:00:26.74ID:zN/ISGcY
わった、卓人、ばしこ、むらじは話題に上がらなくなったなー

0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 12:35:29.63ID:KETtrT/X
>>939
OKP強いよ。30代で強かった時に見た感想だけど。その後に怪我とか故障したとか聞いたが。

0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 14:29:31.41ID:Vb/wtKvw
>>952
発狂君だからねぇ。
彼、頭がアレだから察してあげて!

0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 16:30:02.35ID:iKCDJiJF
よう、いつもの発狂君

0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 17:12:48.91ID:ePr1UvFZ
少し前に話に出てた個卓Linkが詐欺集団ときいたけどマジ?

0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 18:57:38.79ID:B9ln02uG
誰からも必要とされず何の取り柄もないのは発狂君の生き方に問題があったからでしょ?
根拠も無くユーチューバーやブロガーを口汚く罵っても発狂君が底辺なことに変わりはないし、誰からも支持は得られないよ。
何より、そんな生き方が恥ずかしいと思わないのかい?

0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 19:01:30.56ID:JVXJnQ5t
何か最近ややこしいな。
発狂君、三井、ニコクルどのレスが誰のことやらよう分からんようになってきた。

0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 20:06:51.43ID:Q/AN037D
相変わらずゆうはやらかしてるよな。
WRMをディスる為にメーカーの商品を使うなよ。

https://m.youtube.com/watch?v=C2oHp9s9CbE&;feature=youtu.be#menu

0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 20:08:40.86ID:LN73uJ1M
ゆうがWRM嫌いで酷評したいだけっていう証拠は沢山あるけどこれは見ものwwwww
用具担当なのに“どうやって使ったらいいのか分からない”とか無能さらけ出していいの?www
っていうかこれメーカーに迷惑かかるだろwww

https://twitter.com/yu_okoku/status/1175665699722674176?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 20:09:14.73ID:LN73uJ1M
かぶった。すまんな。

0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 20:27:09.88ID:xTw9sdqL
ヨーラがとばっちり食らってて草

0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 20:44:32.24ID:c7vdKt/j
陰キャの鑑だなゆうは
卓球王国は本当にだめだわ
ブラインド試打の時もやらかしてたしこんなもんか

0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:02:26.70ID:HVXgr1Me
>>962
はるかコーチがお前(三井)嫌いだとさ

0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:09:00.04ID:jaOuFkYA
>>962
恥ずかしいことしている自覚が無いからこの調子なんでしょ
リアルでは絶対に関わりたく無いタイプ

0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:22:44.73ID:2fwk2Add
いつも思うがゆうはドライブ打つとき擦り過ぎ
食い込ませようとしててもだいぶ擦ってるわ
実力はともかく打ち方の切り替えもまともに出来ないくせによく用具担当になろうと思ったな

0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:33:21.00ID:ghmoeJUV
WRMの動画と打球の質が違いすぎるから
比較的上級者向けのラバーなんだろうな

0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:49:16.42ID:HAUtyA6l
ゴルタンとハイブリッドK1Jを絶賛してて
粘着っぽくないから俺はゴルタンの方が好きならわかるけど
もっと軟らかいゴルタンPSが使うのが難しいって感想ありえるのかね?
動画見てる感じだとボールの雰囲気がいいし
ボールが沈んでラケットの下を潜ったり面白い弾道してる。
軽打だと弾道が高く、ハードヒットした時に弾道が低く出てる
ネットに引っ掛けてるのは決まってハードヒット
これはゆうの技量の問題かと

0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 21:54:44.76ID:C7gay44s
>>971
ハイスペラバーばっかり使ってるとそうなるよな
テナジー64,80,ファスタークP1あたりをクソと言うやつあるある

0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:10:08.39ID:utC0fWgR
ゆうの卓球業界から消えてくれ

0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:12:52.43ID:zGGD+RJ0
>>974
俺の連れがそんな感じ
他人には食い込ませを大切にしろと言ったり、
自分も食い込ませてるとか言うけど05しか知らないようなやつだからスイングは被せて擦りまくってる

俺の使ってるラクザやマントラ打たせると、もっと弾む用具使えとか飛距離が足りないとか言うよ

0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:13:01.21ID:C7gay44s
ソフィア、いんでぃぺ、ガッキーその他卓ログ会のやつらと共にな

0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:15:44.96ID:1JeMcuE9
>>973
ボールの雰囲気がいいは草

0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:20:43.95ID:vBQamRaL
きしもんって人がぐっちぃ叩いてるな

0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:25:13.90ID:aHLFkvVB
アンドロの社長ブチ切れてるな
これは面白い事になってきたぞ

0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:26:36.82ID:ZIDe14gX
三井の話で盛り上がってたから
動画見てみたけどクソつまんねーな

0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:31:19.23ID:ok088bkj
個卓Linkっていう卓球場の宇佐美?関口?にクラウドファンディングで
半年前にお金振り込んだにも関わらず
返礼品が来ないのだがこれって詐欺だよな。
明日警察に行ってきます。

0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:44:43.02ID:QM7WgQLH
>>979
本人を目の前にすると人気にあやかりたかったとひれ伏す雑魚だよ

0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:49:54.50ID://C40gFU
>>980
なにがあった?

0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:50:10.40ID:WEw/PlGS
まじロクな奴いねぇな

0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:51:25.19ID:h2MPiMXn
おまいら嫌いな奴だらけで人生楽しいか??まぁ俺も三井は嫌いだが

0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 22:54:55.45ID:Fu8pWfwo
>>971
生でゆうが打ってるのを見たけどインパクト弱すぎて話にならなかった
だから食い込ませられないんだろうな
そんで擦りうちに逃げる

0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:06:50.04ID:uRdCd3Kz
ばしこ、三井(週刊まいこ)、わった、まさ、ニコクル、OKP、ゆう、ソフィア、うめちゃ、すがの、むらじ、ガッキー、いんでぃぺ、きしもん、ぐっちぃ、しゅぷ、ヤンマ
本スレで話題になった人らを書き出して思ったのは段々YouTuber関係なくなってるって事。

0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:08:22.63ID:hUP8745E
このスレ絶対卓log会の奴いるだろwww
情報が細かすぎて隠すつもりないよなwww陰湿すぎて草www

0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:10:44.22ID:KmsztuEm
なんだこのクズの集ま(殴

0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:13:40.88ID:jaOuFkYA
>>986
ほとんど発狂君の自演だから陰湿な中傷をしているのはほぼ1人だけ

0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:19:07.64ID:PtM9p1Rl
三井の書き込みに対して必ず発狂君?
が反応してるのだがこれも本人による自演っぽいな

0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:22:13.86ID:1zKLP2X4
口癖は「発狂君」「1人による自演」
なんかかわいそうでワロタ

0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:22:50.68ID:gn9Mr95E
あげ

0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:22:58.91ID:Qv/lEUmW
あげ

0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:23:06.77ID:Qv/lEUmW
あげ、

0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:23:12.20ID:Qv/lEUmW
あげ。

0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:23:22.45ID:Qv/lEUmW
あげ

0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:24:54.26ID:7o5M28Ot
三井の非道な陰湿行為が発覚した貴重なスレ

1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2019/09/22(日) 23:25:26.94ID:ts4Cp3KP
俺1000番じゃね?by三井

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。