世界卓球20188(団体戦)8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/03(木) 22:29:40.59ID:Hc+BZKVs
世界選手権2018
2018.4.29(日)〜5.6(日)
スウェーデン・ハルムスタッド

ITTF世界卓球2018ページ
https://www.ittf.com/tournament/2876/liebherr-2018-world-team-table-tennis-championships/

スコア中継
https://bornanblob.blob.core.windows.net/ittf-web-results/html/live.html

テレ東世界卓球2018ページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/wttc2018/

前スレ
世界卓球2018(団体戦)7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1525344495/

0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:41:57.41ID:EUeJd9w+
>>944
ほんとこれ
たかだか1試合なんて一日寝りゃ疲れとれるだろ

0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:41:59.34ID:ZWepjfox
>>950
野球より上やん

0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:44:31.55ID:onvdDk4N
>>952
それも長くても60分、速ければ20分で終わる。 毎日の練習のほうが余程疲れるw

0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:44:32.17ID:oqGMPhac
>>847
東京も新聞の番組表では別番組の編成になっているが、最後に「世界卓球の時あり」となっている。
しかし、テレビのデジタル番組表やYahoo TVでは世界卓球となっている。

0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:47:00.11ID:HcovCPiy
>>945
そのコメンテーター酷いな
やったことない奴だとそんな風に見えるのかな

0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:50:51.16ID:onvdDk4N
そのコメンテーター、アホやねw

0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:50:59.33ID:oqGMPhac
グッディ木村太郎の発言の方が問題だよ。
アスリートとスポーツ界を愚弄している。氏ね!老害!!

0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:53:03.30ID:GuJxsrV+
むしろ毎日何試合かした方が調子いいと思うわ

0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:53:31.74ID:bDBuVmBE

0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:53:46.45ID:kZy36tVa
しょうもないスレになっちまったな
次スレはアホ用とふたつ立ててくれ

0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:56:21.44ID:E9Y70h/+
>>954
世界選手権のような大きな試合に臨むのに試合しかしないと思っているの?
市民プレーヤーじゃあるまいし
だいたいプレーやラリーの濃さだって戦略だってあのレベルでやっているわけじゃないでしょ?

0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:56:42.24ID:jNwgHH7P
世界卓球2018(団体戦)9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1525420576/
次スレ立てました

0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:58:07.64ID:E9Y70h/+
>>963
乙です

0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:59:00.07ID:hh6M62vH
卑怯なのは1試合少ないとかでなく合同チームが決勝T決まってから結成したってことだよな
大会前からなら納得できたが

0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 16:59:35.04ID:onvdDk4N
>>963
39 ! w 

0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:01:53.32ID:NxhMQhHK
戦わずして両チームがメダルげっと
他国はそれをどう思ってるだろうね

0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:02:42.81ID:jalUxXQf
2017グランドファイナル ツユリンとひなちゃんと馬場さん
https://www.youtube.com/watch?v=tb7zgHn7YhY

0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:04:51.27ID:o3wBAyYU
>>961
そもそも賢い奴はこんなとこにおらん

0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:07:25.14ID:LzG2BBSh
>>952
馬鹿に教えてやっても無駄なんだろうが
この世界レベルの戦いだと、単純な肉体疲労だけでなく精神的な疲労まで掛かってくる。

間違いなく素人がゴルフ1ラウンド回るのと疲れ方が同じである訳が無いw

まあゴルフであっても、タイガーウッズがマスターズや全米オープンを1ラウンドプレイする場合は、
素人が近場のゴルフ場をお遊びで回るのと同じである訳も無いがwww

0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:07:25.23ID:NzxnLYz8
スタメンまだああああー。 チンちん

0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:08:52.88ID:uUW8neWD
日本は伊藤美誠、石川佳純、平野美宇
コリアはチョンジヒ、キムソンイ、ヤンハウン

0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:09:44.04ID:uUW8neWD
つまらんなあ

0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:11:33.19ID:onvdDk4N
>>972
楽勝だな。

0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:12:01.32ID:hwwj4Hgo
キムソンイ2点で3番ヤンハウンとか勝つ気あるのかよ
弱すぎてつまらんなぁ
これ日本が手加減しないと予選みたいに1時間コースで虐殺やな

0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:12:40.03ID:uUW8neWD
最近ずっとカモの韓国2人がどこまで対策できてるかだな

0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:13:32.61ID:uUW8neWD
t2ファンとしては2人に意地見せてほしいが

0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:15:03.34ID:FWTHoPXR
え、ハウンちゃんなんて出すのか

0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:15:48.17ID:hwwj4Hgo
やっぱ韓国の顔たててザコの梁夏銀出さないといけないしばりでもあるみたいやな
これなら北単独のほうが強そう・・・。

0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:15:57.83ID:jalUxXQf
伊藤は試合中に遊びと無茶打ちをする癖がついているから肝心な時に集中力を無くす。
こういうのは脳に回路が出来て体に染みついていくからいくら才能があっても厄介だな。

0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:16:51.48ID:uUW8neWD
やっぱ見どころはみまのやらかしだね

0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:19:32.53ID:4foDv8nm
誰か書いてたように
南2北1(ベンチ入りは2、3)でバランス取ってるな
ソンイ以外の北の選手が不気味だったんだが

0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:20:52.45ID:FWTHoPXR
明日も3番手美宇なんかなあ・・

0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:22:15.06ID:sdkio62U
勝つ気なくて草

0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:23:39.13ID:onvdDk4N
>>983
思い切って、 みう、みま、ひな、でも面白いけどね。 そのほうが楽しい!

0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:23:58.20ID:e5TDb7Lk
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1の



オデコ

0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:24:47.10ID:onvdDk4N
>>981
韓国好きの美誠が忖度しないか心配w

0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:30:39.21ID:uUW8neWD
最後まで回れば引きつり顔のみまがやらかしてくれそうなんだけどなあ
リオの愛ちゃんみたいにwwwwww

0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:31:32.85ID:U/DsBmvi
>>841
その日本代表って誰?

0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:31:40.39ID:e5TDb7Lk
美誠は、今の卓球界 一般の部でで恐らくトップクラスの



身長の低さ

0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:32:32.24ID:hwwj4Hgo
>>988
韓国も北も弱いからねぇ・・・。
みま達が手抜きでやっても最後まではまわらないかな
忖度してある程度ゲームはあげるだろうけど

0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:34:36.50ID:e5TDb7Lk
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1のパンチ力がある。


美誠パンチと言って

0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:35:18.12ID:uUW8neWD
ダブルス含めこんだけ負けてりゃ何かしらの策はあるでしょう

0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:37:27.10ID:e5TDb7Lk
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1の



表ラバーの使い手

0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:37:59.21ID:FOQBJKDM
美誠って結構韓国に負けんだよな
過去に200位台とか300位台にさえコロッと負けたりしてたし

0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:39:26.64ID:onvdDk4N
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1の


韓国に騙されてる選手! 目を覚ませ!

0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:41:01.08ID:+5+UfUJw
合同コリア戦は、美宇ちゃん、内心、ラッキー

0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:41:15.81ID:onvdDk4N
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1の

指導者になれるタイプ!

0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:42:22.77ID:onvdDk4N
美誠は、今の卓球界で恐らくNo1の

面白い卓球をする。

1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/04(金) 17:43:04.35ID:onvdDk4N
1000なら、美誠が一番!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。