世界卓球2018(団体戦) 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/04/30(月) 17:39:39.27ID:87KdeOZh
2018.4.29(日)〜5.6(日)
スウェーデン・ハルムスタッド

男子:丹羽、健太、張本、水谷、大島
女子:石川、伊藤、平野、早田、長ア

0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:01:45.21ID:8J/7G1NP
きつい

0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:13.23ID:b7fswc7Y
あちゃー3ゲーム目も行かれたー。

0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:24.21ID:HSH+Xgnc
つらそうだな水谷

0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:29.46ID:ZwQtp4ng
>>948
張本は3番手の格下相手だとさらにビビってミス連発するから調子が良かったウォーカー相手じゃ勝てなかったと思う

0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:40.48ID:8rBsQgSA
あー…

0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:46.01ID:lEN8RITc
てかピッチフォード今まで何してたんどこにおったんて感じなんやけど

0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:02:52.23ID:/HxthZpM
水谷このガリガリのキモいイギリス人に勝って
張本セカンド公開処刑で二度と立ち直れなくしたれや

0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:03:17.91ID:c7dPEkBj
>>948
倉島がアホなんだよ
警戒してるとか言いつつなんだかんだでイングランドをなめてたということ
普通は水谷、丹羽2点で張3番

0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:03:21.81ID:2LAbiob7
>>957
ちょこちょこ格上ぶっ倒して格下にあっさり負けてを繰り返してる奴だし

0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:03:25.10ID:s/rcugPy
なるほど
ピッチフォードはバックドライブに弱いな

0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:03:26.75ID:8J/7G1NP
水谷、頭抱えちゃった。
打開策なしか。

頑張ってくれ

0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:03:50.77ID:lEN8RITc
>>960
そうなんや

0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:04:16.55ID:T1E8CD6X
いいぞ

0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:04:37.14ID:s/rcugPy
ピッチフォード、勝負掛けやがった

0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:05:02.02ID:ytrAzxZO
これオーダー悪いわ
次張本とか可哀想すぎる

0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:05:29.65ID:2LAbiob7
リードしてるじゃんいけいけ

0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:05:49.10ID:HSH+Xgnc
ここで2点落とすとハリーの精神がやられる

0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:06:01.07ID:b7fswc7Y
点数しか見えないというのも案外想像捗って良い…

0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:06:22.67ID:ZwQtp4ng
水谷は対格下相手のフルゲームでの勝率が高いからフルゲームにまで追い込めば多分勝てると信じている

0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:06:36.79ID:r7qVi1gH
ピッチフォードって
ミドルも強いって無敵じゃね?

0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:06:36.94ID:KkI7Mskt
少しでも甘くなったらバックで振りぬかれるな

0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:06:44.92ID:HSH+Xgnc
うめえ何今のw

0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:07:09.97ID:KkI7Mskt
>>971
手長いし苦手って印象あるけどな
バック巧いしそのへんも関係してるんjんだろうな

0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:07:25.05ID:8rBsQgSA
一進一退すぎる…

0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:07:34.79ID:s/rcugPy
>>959
俺が監督なら
台湾よりもイングランドがヤバいと判断するけど
倉島の頭の中ではチームワールドカップのままのイングランドだと思ってそうだな

大会中の動画くらい見とけよって思う

0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:07:39.61ID:b7fswc7Y
なんだかんだ水谷すげえんやなって。

0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:07:50.94ID:7eo1JMJ7
のってきた

0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:13.89ID:HSH+Xgnc
俺達のエースや・・

0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:18.35ID:9DxXDPtw
サーブが効いてるな

0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:25.19ID:Kva7pTbO
ピッチフォードって時吉系かな

0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:35.76ID:KkI7Mskt
>>976
俺たちが思っている以上にちゃんと研究してるよ

0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:40.58ID:b7fswc7Y
お、ジグザグスコアじゃん。パターン崩してくれ。

0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:50.08ID:SUILrQFE
こんな名勝負を中継しないテレビ東京って

0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:56.00ID:lEN8RITc
よし

0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:08:56.16ID:T1E8CD6X
シェルベリ結構いいのか?

0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:01.33ID:2LAbiob7
水谷様様じゃん

0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:01.37ID:8rBsQgSA
しゃー!!

0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:04.41ID:r7qVi1gH
やっぱりストップを多用するしかないよな

0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:06.48ID:s/rcugPy
>>971
ミドルうまいけど
ピッチフォード最大の武器は台上が全てうまいこと

0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:14.15ID:lS7K1iV7
水谷すげー!
でも体大事にしてほしい……大丈夫かな

0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:16.27ID:9DxXDPtw
ピッチも2年前の悪夢がよぎってるころだろう

0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:19.96ID:/eUwcjfz
フォア前の巻き込みいいな
ただ、フォア前のストップは若干浮いてるから怖いわ

0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:24.99ID:c7dPEkBj
やっぱ水谷は頼りになるな
フルならもう水谷は勝ったようなもんだ。百戦錬磨やからな

0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:09:55.29ID:QXxjcMN6
さすが百戦錬磨

0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:10:03.81ID:2LAbiob7
水谷はタイムアウトって使ってないんだっけ?

0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:10:14.45ID:b7fswc7Y
>>994
フラグやめーや

0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:10:43.28ID:r7qVi1gH
これ勝ったら
水谷さん東京オリンピック確定でいいよ

0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:10:50.82ID:dU5+vHt7
仕方なく立ち上がる丹羽w

1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/05/01(火) 04:11:05.88ID:ZwQtp4ng
でもこれ水谷がピッチフォードに勝っても次はピッチフォードにボロ負けした張本vs水谷を追い込んだドリンコールだから張本の勝ち目は薄いかもな

>>958
ナメすぎと言うよりは張本を過大評価しすぎて相性関係を考えていなかったんだろうな、倉嶋は2014年の時とまったく考えが変わっていない
丹羽も丹羽で前回4-1で完勝のウォーカーに負けているからピッチにもドリンクにも前回直近で勝っているとはいえピッチやドリンクにも必ずしも勝てたとはいえないと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。