伊藤美誠「2」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/01/26(金) 07:17:52.77ID:PTZKq0kB
(祝)29年度全日本3冠

0491謝罪請求2018/02/08(木) 12:53:29.45ID:USmT/H20
「駅伝もバスケももうウンザリだ!
頑張ってるのに大して上に行けねえし、うぜえ!
せや、卓球で良いや楽だし。」
ね?素直に認めましょう?楽だから楽しいんです。
ね?トップクラスの試合だろうがカットマンの試合だろうが、
お卓球も極めればキモいけど凄いな程度の認識なんですよ?

0492謝罪請求2018/02/08(木) 12:53:55.52ID:USmT/H20
それと良く故障が〜とか言うアホ。
スポーツ障害もスポーツ外傷も卓球には存在しねえよ。
スポーツ障害の専門書には様々な事例が載っているが、
卓球の文字はねえ。アスリートの食事本も卓球はたの字もねえ。
マイナースポーツのトライアスロンの選手ですら取材受けても、
自称メジャーな卓球は取材を受けない。適当に食ってるだけ。
事実、なんだ福原愛の勝負めしって?クリームシチュー?
カーボローディングもなしかい。おやつにもならねえよ。
せっかく売名でスポーツ素人マスコミにl取材受けても、
結局はなんも意識してねえから恥を晒すだけよ。

0493謝罪請求2018/02/08(木) 12:54:36.58ID:USmT/H20
怪我があって欲しいと願う陰キャ共がいるだけ。
誇れるのはオンボロ体育館の室温のみ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1482040915/36-
「疲労骨折が〜」←笑さえ起きねえよ。
チームメイトが何人も疲労骨折したってなんだそりゃ?
お前はPL学園野球部か?ほんと平気で嘘ついてきめえよ。
挙句何も証明できずに逃げ惑うしやな。
根暗同士卓球でケリつけよう言うただけやで?
嘘つきには実際に会ってやるのが一番効くんだ。
卓球部が卓球対決怖いとか、嘘をつくにしてももっと他に方法あるやろ。

0494謝罪請求2018/02/08(木) 12:55:05.36ID:USmT/H20
怪我があって欲しいと願う陰キャ共がいるだけ。
誇れるのはオンボロ体育館の室温のみ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1482040915/36-
「疲労骨折が〜」←笑さえ起きねえよ。
チームメイトが何人も疲労骨折したってなんだそりゃ?
お前はPL学園野球部か?ほんと平気で嘘ついてきめえよ。
挙句何も証明できずに逃げ惑うしやな。
根暗同士卓球でケリつけよう言うただけやで?
嘘つきには実際に会ってやるのが一番効くんだ。
卓球部が卓球対決怖いとか、嘘をつくにしてももっと他に方法あるやろ。

0495謝罪請求2018/02/08(木) 12:55:40.03ID:USmT/H20
そもそも、雨の日のテニスの暇潰しが卓球の起源やろ?
ならテニスプレイヤーのみでオリンピックやれよと思う。
所詮はテニスプレイヤーの暇潰しなんだし、本来の用途に従い、
百歩譲ってオリンピックやるにせよ、テニスの代表のみ出場やな。
他人の試合の合間合間でとか、テニストーナメントの敗者同士でやるのも良いし。
卓球オンリーは害悪だからエントリーしたら懲役とかで良いよもう。

0496謝罪請求2018/02/08(木) 12:55:58.41ID:USmT/H20
なんか勘違いしてるよね。卓球はキモいからね?
自分のキモさを認めねえとかマジでヤバいな。
臭えのに電車乗る兵器が貴様らみてえな勘違い陰キャよ。
卓球やってスポーツが出来ると勘違いとか重症やがな。
自分は大丈夫と精神科に行かねえからキチガイはヤバいんであって、
そういう意味でお前らが一番ヤバいよな。キモイイ〜。

0497謝罪請求2018/02/08(木) 12:56:24.06ID:USmT/H20
なぜいじめられるか考えてみろ。陰キャの癖に悪口言いよってからに。
単純にムカつくし手も出るわ。いじめやあれへんで?
弱肉強食や。強者からの制裁や。受け入れなあかんで。
雨の日は体育館だろうが卓球場だろうが野球様に開け渡さなあかん。
ブツブツ陰口言えばそりゃ制裁も受けるよ。謙虚に生きろ。

0498謝罪請求2018/02/08(木) 12:56:58.61ID:USmT/H20
テニスより劣るのはわかる。だが、バドミントンと卓球は、
なぜ卓球の方がよりキモがられるのか。簡単なことですよ。
陽キャも暇つぶしにやれるのがバドミントンやからや。
羽根とラケット二本ありゃコート無しでも楽しめるやん。
卓球はわざわざ準備せな出来ひん。陰キャは他に出来ひんし、
だから準備してでもやるが、陽キャは馬鹿馬鹿しくてやらへんやん。
やらな難しさや魅力はわからんて。せやけどやらへんやん。
誰がわざわざ台を用意するねん。用意するのは卓球部だけやん。
卓球部しか見いひんから金なんて集まる訳が無い。
何故自分が選んでまで卓球をするのか自分に聞いてみ?
な?キモいやろ?そう言う事やねん。テニスやと動かれへんねや。
バドミントンもテニスもコートが広すぎるねん。陰キャやねん。
走るのなんて出来ひんて。死んでまうがな。

0499謝罪請求2018/02/08(木) 12:57:25.38ID:USmT/H20
走るの得意やしテニスやろう言う奴はおると思うで。
バドミントン好きやからバドミントン言うんもおると思うで。
卓球って動機は?卓球が好きやから?どこで経験すんねん。
バドミントンはそこらの道や公園で遊んどるの見るで?
せやけど卓球ってどこで好きになったんや?ありえへんやん。
雨の日のテニスの暇つぶしやし、テニスが得意やが卓球が好き言うんはわかる。
卓球の発祥の地の古き時代はそう言う人も多かったと思うで。
だからこそテニスから独立させたんや思うねん。せやけど独立させた後、
初めてでそれを選ぶ理由は?な?キモいやろ?俺にも出来そうや思うたんやろ?
運動苦手な陰キャやけどこれなら出来る思うたんちゃうんけ?なあ?

0500謝罪請求2018/02/08(木) 12:58:19.21ID:USmT/H20
パラリンピックのテニス種目でええやんもう。
身体にハンデがあるけどテニスが出来るみたいな競技でええやん。
卓球とかピンポンとか名乗るなや。テーブルテニスでええねん。
テニス出来ない人がやるもんでええやん。そう思わへんか?
屋内でもテニスの練習が出来る時代やん。せやから雨の日とかやなく、
身体が弱かったりハンデを持っている人の為に譲ったねんて。
それなのに健康な陰キャ共が集まり腐って。挙句卓球はメジャーや?
挙句卓球は一番ハード?挙句100m走りながらチェス?じゃあチェス盤やるし、
競技場も借りたるからやってみいや。それを競技化せえや。

0501謝罪請求2018/02/08(木) 12:58:41.43ID:USmT/H20
なんか100mもチェスも馬鹿にされてるよね。
卓球はオセロのようなもんなんですよ?
囲碁から派生したんや。囲碁が出来ひんねや。
せやから碁盤で勝手に遊んだんや。せやけど碁石は両面同色、
碁盤は広い。そこで勝手にマスを64マスにし、牛乳キャップを石にしたんや。
それがオセロや。せやからオセロにはプロがいないんやで?
碁に持ってかれ、プロ化出来ひんねや。卓球はなんや?なんでプロがおる?
テニスの真似事なんやから金なんて集まる訳が無い。金が出るだけええやん。
観客が集まらねえから金が安いとか当たり前やん。卓球部以外誰が見るねん。

0502謝罪請求2018/02/08(木) 12:59:09.92ID:USmT/H20
金が欲しけりゃ泣きながら金くれって言えや。
泣きながら金くれって言ってる奴らが打ってりゃ、
世間様も見るんちゃうか?泣きながら打つだけで福原愛も注目よ。
せやから泣きながらさらに金くれって言えば見世物要素で世間にうけるって。
おら、泣きながら金くれって言ってみろや陰キャ共!!!!

0503謝罪請求2018/02/08(木) 12:59:43.66ID:USmT/H20
何が卓球に親を殺されただ。根暗陰キャ卓球に親を殺せる訳ねえだろ。
殺人事件の一つでもあんのか?見せてみろ馬鹿野郎。
あってもどうせイキり陰キャが陰キャをいじめてやり過ぎた程度じゃねえの?
卓球やってるキモイイ陰キャに人を殺せる度胸なんてありませんよ?
あーだこーだ言ってる俺が憎いのはわかる。俺の親を殺したいのもええわ。
せやけどそれはただの願望であって、根暗陰キャにゃ誰も実行できないんですよ。
つまんねえ願望を押し付けてんな馬鹿野郎。卓球で俺を負かす事ですら逃げおって。
根暗陰キャだろ?俺もや。せやから根暗陰キャ同士、キモいキモい根暗陰キャ同士、
正々堂々と根暗陰キャ卓球でケリつけよう言うただけやん。それすら出来ひんて、
根暗陰キャ以下やがな。そりゃ数ある競技の中で一番馬鹿にされ、笑われるわ。
それとなんだ?陽キャが集まらない事を金のせいにしてる根暗陰キャ。
陽キャはモテることには金を惜しまねえんだよ。モテねえからやらねえんだよ。
ブランド品も買うしスノボもサーフィンもやるわ。スノボもサーフィンも、
究極に場所が限られるし季節もんだし、なんで泊まりでまでやるねん思うやろ?
なんでと思う時点で陰キャやねん。台さえありゃ卓球なんざ1000円で出来ますよ。
何も大会に出る訳でもねえし、ラケットなんざラバーが貼ってありゃええねん。
せやけどそれでもやらんわ。やる意味がないし、やるとむしろマイナスやん。
高いったって10万やあるまいし、台を買う訳でもあれへんやん。
仮に本格的に始めよう思うた陽キャがいるとするよ?せやけどラケット五千円、
ラバー二千円言うた時点で終わりや。別にそれは一般に高いからやあれへんねや。
根暗陰キャ卓球の癖に高いからや。卓球ラケットなんざ500円がせいぜいや思うとるねん。
ちょっと楽しいと気を許したらこれや。ならやらへん言うねん。な?キモいやろ?

0504謝罪請求2018/02/08(木) 13:00:27.29ID:USmT/H20
なんや恨みあるんかって?恨み有りまくりやわ。
散々わしの悪口言いよってからに。ここでや。2chや。5chでやわ。
なんだ性犯罪って?一度も犯した事ねえし、欲望には耐えとるわい。
なんだヤク中って?やめとるねん。辞めてヤク中、やってヤク中ってなんや?
やめても何も変わらねえじゃねえか。薬物は狂気を生む。やらなきゃ正気や。
せやけど狂気の方が楽しいねん。最高やねん。やって楽しい、やめて苦しい、
ならやらな損やん。辞めても辞めんでもてめえら陰キャが罵りおるからよ。
せやけどてめえらの言う通りになってたまるか。わしゃあ犯罪者やあれへんねや。
まあそれはええわい。100歩譲ってな?何やわしに犯された少年6人て?
何やわしが薬物辞めても少年の心は癒えへんて?せやからわしは性犯罪しとらんし、
ホモでもあれへんねや。妄想捏造もええ加減にせえよ根暗陰キャ共。
せやからキモがられるし、いじめられるねん。お前らがいじめとるんやで?
仕返しの出来ない匿名と言う条件下のみでお前らがいじめっ子やがな。
せやから現実では因果応報で根暗陰キャの癖に反抗的なお前らが叩かれる。
当然ですよ。パラリンピックと差が無い競技でスポーツ気取ってるんですもん。
ガキやおっさんですら世界チャンピオンですし、障害者やババアでさえ、
オリンピック選手になれる根暗陰キャスポーツもどきの癖にですよ。
人の悪口言う前に卓球しかやれない己のキモさと陰キャ感を認めろや。
それを認めんと強い強い野球様に当たるなや。裸で逆立ちしても無駄やぞ?
それからわしを中卒で悪ぶってるだとか、ヤンキーだとか、なんやっちゅうねん。
まあええわ。なんぼでも否定できるからな。わしゃあ根暗陰キャのアニオタや。
見たやろ?お前らが罵りの対象としとったヤンキーちゃうねんて。
したらなんや?アニオタきめえって?これは性犯罪者の部屋やって?
お前らがあかんあかん言うたヤンキーちゃうかったやんけ。中卒は認めるよ。
厳密には高校中退やけどな。せやけどお前らの叩き文句は否定出来たやんけ。
なのになんでまた叩くねん。中卒駄目、ヤンキー駄目、アニオタ駄目、薬物駄目て。
何もかも駄目じゃねえか。なんなんだ?何なら良いんだ?言って見ろ馬鹿野郎。

0505謝罪請求2018/02/08(木) 13:00:59.51ID:USmT/H20
なんだ頭のいいスポーツって?文武両道って言葉があるのに、
要は卓球は文化部って事か?どういう意味だ馬鹿野郎。
文化部にしてもなんも頭なんて良くねえぞ?振った方向に回転するし、
相手が振った方向に合わせれば誰でも返球出来る。
だから誰でもフェイントを覚える。なのにフェイントに何度も騙され、
単純なサーブしかせえへん。地区予選下位のお前らやがな。
他に何か頭使うんけ?知的障害者施設でも卓球なんざやっとるんちゃうか?
多分調べりゃすぐに出ると思うわ。身体も貧弱で、チビデブハゲガリ、
トップ選手だけでも全部揃っとる。せやからスポーツ科学すら勉強せえへんし、
現に日本のトップが無駄な練習云々言う本を書くし、馬鹿じゃねえのか?
馬鹿でしかねえだろ?何に頭使うんだ?言ってみろ馬鹿野郎。
アメフトは作戦も凄いが、選手達の知識も凄いわ。医者になれる程だわ。
ボブサップなんか馬鹿を演じとるが、スポーツドクターになれるからね。
自分の身体を自分で作りおる。卓球はなんだ?何が賢いんだ?
どんな勉強に長ければ強くなれるんだ?な?何にもあれへんやん。
ジメジメジメジメ理想を語り、現実から目を背けおってからに。
願望で妄想を語ってんな馬鹿野郎。無駄な練習ってお前らの存在が無駄や。
パラリンピック競技を健常者がやる恥を知れ。
その恥を知ったらパルティカに五輪メダルくれてやれや馬鹿野郎。

0506謝罪請求2018/02/08(木) 13:02:17.37ID:USmT/H20
パルティカをマイナス要因と言わす卓球。
どないやねん。パルティカは頑張っとる思うで。
素晴らしいですよ。なのに健常者がこぞってやりおるから、
ややこしくなり、なんなんですか言う話しになるねん。
走るの苦手やから車椅子テニスやる奴がおったらおかしいやろ。
で、世界ランカーになったらどう思う?ふざけんな言う話しやで。

0507謝罪請求2018/02/08(木) 13:03:13.44ID:USmT/H20
きめえ。
実例も出さんと、サッカー様とボクシング様批判ですよ。
パラリンピック競技を健常者がやってる癖にですよ。
障害者やガキ、老人がトップレベルになれる欠陥スポーツがですよ。
見てくださいよ。これが根暗陰キャ卓球やねんて。キモイイ〜。
伊藤美誠がボクシングの世話になってるんちゃうん?
世界のスター、クリスティアーノロナウドに褒められ、
卓球かサッカーか本気で悩んだと良いイメージを言って貰ったんちゃうん?
それを馬鹿スポーツ呼ばわりよ。お前らは一体なんぼのもんやねん。
実例出せ言うたらまったく関係無いスポーツの話しおってからに!
しかもそのスポーツに世話になった実例があると言う救えなさよ。
なんぼのもんじゃい!!!!!おら、答えてみろ!!!!!!!!!
根暗陰キャのクズのもんじゃいって認めてみろ!!!!!!!!!!!!!

0508謝罪請求2018/02/08(木) 13:04:22.19ID:USmT/H20
14歳の中二が全日本チャンプwwwwwwwwww
経験もフィジカルも何も関係ないwwwwwwwwwww
ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
張本おめでとおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
定期的にコピペ貼り付けてやるからな?
クッソ気分が良いぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高の既成事実が出来たぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/08(木) 13:05:12.27ID:USmT/H20
お前がカスミファン1であることはわかる

0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/08(木) 14:01:35.52ID://r9i4zA
卓球は体力要らないからな
サーブミス、レシーブミス、3球目でミス…
だいたいこれで終わる
体力らしい体力を使う場面って、球を拾いに行く歩行くらい
卓球オススメ

0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/08(木) 15:12:47.36ID:USmT/H20
↑お前がカスミファン1であることはわかる

0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:38:38.32ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:38:53.86ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0514名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:39:18.63ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0515名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:39:53.21ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0516名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:40:50.61ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:41:09.34ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:41:24.03ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:42:25.02ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:43:43.37ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:44:50.10ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0522名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:45:49.36ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0523名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:46:21.14ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0524名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:47:36.53ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0525名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:49:44.64ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0526名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:50:21.29ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0527名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 17:51:39.87ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:03:04.92ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:03:26.21ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0530名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:04:27.88ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0531名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:05:25.77ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0532名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:07:56.72ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0533名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:11:20.72ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0534名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:14:18.73ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0535名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:29:13.92ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0536名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:33:30.25ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0537名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:34:03.89ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0538名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:35:44.01ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0539名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:36:32.10ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0540名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:37:23.07ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

0541名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/09(金) 18:39:11.42ID:YPpvKzBm
>>1 >>25 >>245 >>268 >>328 >>400 >>450
お〜かわいそうにの〜
差別されれば家庭環境も悪くなるし
親に殴られる子供もひん曲がって人格障害になるしの〜
その子供が社会に迷惑をかけ、さらに在日の人達の立場を悪くする ま
最悪の負のスパイラルやの〜
生き地獄とはまさにこのことや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています