ハンドソウ持ってる人,欲しい人達 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 15:34:18.17ID:YTWOL/HN
ハンドソウ シェークからもペンからも移行しやすく、手首が使いやすい反面
重量があり、脆く、ミドルに弱いという特徴がある(らしい)。

自分は持ってないから分からんが、なるべく軽い奴が欲しいと思ってる
何かお勧めがあれば是非

&それ以外のハンドソウについての会話もok

0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 16:47:39.97ID:0lzgtkMj
余裕の2ゲット
クソスレ終了
用具スレや雑談スレでやれ

0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 18:58:44.05ID:YTWOL/HN
↑ ('_'?)

0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 19:34:27.98ID:Ccv7Ys1Q
前このスレあったよな、でもとっくに廃盤だし需要も今更あるのかな?

0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 21:02:14.83ID:7+nSS4yv
重複です
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/pingpong/1159375773
>>1は削除依頼を出しておくように

0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/27(火) 23:43:34.23ID:Ccv7Ys1Q
>>5
落ちてんじゃん

0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/28(水) 00:35:26.13ID:VAz2n0eL
>>6
落ちてない、現に俺がageた

0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/28(水) 00:36:14.84ID:VAz2n0eL

0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/28(水) 18:26:46.39ID:2TOBqIKP

0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2016/12/29(木) 01:13:57.92ID:+nutMca9
>>9
コッチ(iPhone)では普通に読み込んだし書き込みもできたけど・・・

0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/02/23(金) 17:20:44.93ID:YlHI5Iw/
ハンドソウでヒノキ短パンはないですか?

0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2018/03/03(土) 13:36:13.33ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MZ25Y

0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2020/01/07(火) 19:31:24.92ID:Vx3OAP4C
MZ25Y

0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2022/05/19(木) 09:40:28.87ID:81RNZ6Ao
ハンドソウはサービスが特に
やりにくそう

0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!2022/07/31(日) 05:13:44.15ID:ZnFXAJp+
>>14
>やりにくそう

実際に打ってないのがウケるw
ハンドソウ童貞
打ちたくても機会がないもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています