一人暮らしでペット飼ってる人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しNGNG
俺の友人はハムスター飼ってた。
実家に帰るときは一緒に連れて帰ってたよ。

0952名も無き飼い主さん2018/03/10(土) 09:26:31.86ID:yp5hA7JB
アイリスオーヤマの公式通販サイト、アイリスプラザで買い物したらひどい目に遭ったわ。
みんなも気を付けて!!

0953名も無き飼い主さん2018/03/15(木) 13:46:28.01ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FOJYW

0954名も無き飼い主さん2018/03/15(木) 21:31:41.68ID:aY6l0udJ
猫一匹、卯一羽、インコ二羽、針ネズミ一匹

皆それぞれ可愛くて
暇なときは愛情を押し付けてる

0955名も無き飼い主さん2018/07/02(月) 00:17:00.99ID:4XbETq8X
歴史ありますねここ

0956名も無き飼い主さん2019/04/10(水) 14:36:42.23ID:bPBVHec0
本当に気味が悪い人。いつか何かやらかすだろうと思っていたので“やっぱり”というのが正直なところです」

 と同じマンションの住人は暗い表情をみせた。

幼児が毒エサを食べなくてよかった
警視庁は3日、大東文化大学外国語学部英語学科の准教授

藤井康成容疑者(51)を鳥獣保護法違反容疑で逮捕した。1月13日午前11時半ごろ、東京都北区の区立神谷公園でカワラバト4羽を殺した疑い。

 手口は少し手が込んでいる。農薬に含まれる劇物のメソミルをいったん水に溶かし、その水溶液に漬け込んだ精米を乾燥させ、公園にいるハトにエサとして食べさせた。容疑者宅からは通販で購入した農薬が見つかっている。

0957名も無き飼い主さん2019/04/11(木) 06:02:32.66ID:WIVwBG6a
age

0958名も無き飼い主さん2020/01/30(木) 15:47:58.94ID:REWWvSEh
桜文鳥ちゃま

0959名も無き飼い主さん2020/02/05(水) 05:39:26.91ID:OPX2fmGY
非常に良くない事なんだけど、モニター2匹、ヘビ3匹、やもり10匹飼ってて爬虫類飼育歴14年目にして熱が冷めてきてしまった…

今飼っている奴らのほとんどが寿命が折り返してすらいない

世話は習慣で続けてはいるがモチベーションが保てない

まだ生体を目にすれば可愛いとは思える

0960名も無き飼い主さん2020/02/06(木) 11:08:40.56ID:VXyHysAy
爬虫類ならまだ貰い手つくんじゃない
買取専門業者あるし

0961名も無き飼い主さん2020/02/07(金) 15:11:43.62ID:5atFVFZx
そうだねぇ。
爬虫類飼ってる知り合い居ないし、買取かなぁ。
もう少し暖かくなったらお願いしてみよう。

0962名も無き飼い主さん2020/02/09(日) 22:51:40.41ID:bK6dMbc5
ステマになるから業者名は言えないけど
検索したらあるよ
飼いきれなくなった亀とかよく出てる

0963名も無き飼い主さん2020/06/30(火) 14:58:33.82ID:OBvtwRuD
藤林丈司

0964名も無き飼い主さん2020/08/16(日) 03:06:11.16ID:XAzIqhU+
爬虫類ショップはわりと買取してくれる

0965名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 10:19:16.97ID:SxZPxHwN
豪華客船が沈没して、多国籍の人々が、救命ボートに乗りました。
しかし定員オーバーで、男の人たちに降りてもらわないと沈んでしまいます。そこで、人々は

アメリカ人に対しては、
「あなたはここでヒーローになれる」
と言いました、アメリカ人は、ガッツポーズをして海に飛び込みました。

次にイギリス人に対して
「あなたは紳士だ」
と言いました、イギリス人は、うなずいて海に飛び込みました。

ドイツ人に対しては
「あなたは、飛び込まなくてはならない、それがルールだ」
と言いました、ドイツ人は納得して海に飛び込みました。

日本人に対しては
「あなた、飛び込まなくていいんですか?ほかの男の人は、みんな飛び込みましたよ」
と言われました、すると日本人は、左右を見渡すと慌てて海に飛び込みました

関西人に対しては
「阪神が優勝しましたよ」
と言いました、関西人は、喜んで海に飛び込みました。

中国人に対しては
「海に美味しそうな魚がいっぱい泳いでますよ」
と言いました、中国人は、上着を脱いで網代わりにして海に飛び込みました。

韓国人に対して言おうとした時、ある一人がそれを止めました
「何故止めるのですか?」
「やめておけ、後で服が濡れたと謝罪と賠償を要求される」

0966名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:07:42.02ID:hblQPegy
カマン!

0967名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:07:55.75ID:hblQPegy
糞スレ

0968名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:08:03.58ID:hblQPegy
割れた

0969名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:08:11.81ID:hblQPegy
うんこ

0970名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:08:26.87ID:hblQPegy
勘弁しちくりませ

0971名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:08:43.95ID:hblQPegy
まだまだこんなもんじゃない

0972名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 11:08:57.33ID:hblQPegy
そうだろ糞スレよ!

0973名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:05:25.88ID:pxWM88nB
次スレ

一人暮らしでペット飼ってる人★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/993644994/

0974名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:33:48.92ID:qeo/FCQu
糞スレ

0975名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:35:23.92ID:qeo/FCQu
【速報】元TOKIOの山口達也容疑者を現行犯逮捕 道交法違反(酒気帯び運転)の疑い ★7 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600762083/

0976名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:42:33.35ID:SxZPxHwN

0977名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:51:10.79ID:9EDzYyJU
まさか!?

0978名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:51:21.02ID:9EDzYyJU
飯食った

0979名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:51:29.96ID:9EDzYyJU
クッタ

0980名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:51:48.20ID:9EDzYyJU
なんたるかを

0981名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:52:16.02ID:9EDzYyJU
完全なる

0982名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:52:39.39ID:9EDzYyJU
バゴーン

0983名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:53:13.56ID:qeo/FCQu
ぬるぽ

0984名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:53:25.63ID:9EDzYyJU
こんなもんだろう

0985名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:53:37.55ID:9EDzYyJU
あジャスティス

0986名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:53:49.70ID:9EDzYyJU
糞スレがらいよいよ

0987名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:54:16.94ID:9EDzYyJU
泣いても笑ってももう二度と糞スレは戻ってこない

0988名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:54:24.88ID:9EDzYyJU
だが!

0989名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:54:36.87ID:9EDzYyJU
止まるんじゃねーぞ

0990名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:54:46.52ID:9EDzYyJU
いきつくま

0991名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:54:55.16ID:9EDzYyJU
くっぱ

0992名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:55:17.40ID:bih09Xk4
まさか?

0993名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:55:36.72ID:bih09Xk4
リベイク

0994名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:55:48.47ID:bih09Xk4
さらば糞スレよ!

0995名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:55:55.81ID:bih09Xk4
てかさ

0996名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:56:03.11ID:bih09Xk4
つかさ

0997名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:56:18.90ID:bih09Xk4
良スレに出会ったことがない

0998名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:56:27.56ID:bih09Xk4
いくつも

0999名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:56:33.97ID:6M5JwcG1
次スレ

一人暮らしでペット飼ってる人★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/993644994/

1000名も無き飼い主さん2020/09/22(火) 17:56:35.62ID:bih09Xk4
マジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7063日 16時間 35分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。