【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

携帯や改行などで荒らしに間違われた方、画像おK。
雑談・質問・議論おK。age.sageは自分の判断で。
自演だ。連投だ。という奴は (゚?゚)イラネで一掃。
本スレでスルーされた場合、本スレに一言断りを入れてから、
マルチどぞー。多頭飼いの方も堂々と意見どぞー。
【質問に対しての答え方の禁止事項】
ググれぼけ!病院行け!過去スレ読め!は無しの方向で。
調べる間に手遅れにならないよう、親切な方は答えてあげる事。
話題のループは仕方なし。
ピンボケでも、ウサギに罪はないのでどうでもいいじゃないか。

ほのぼのマターリいきましょ

------
適度なサイズでサクサク閲覧!
最近の2chmateは画像を縮小してうpできる機能がついたので活用しましょう
書き込み欄長押し→画像をアップロード→画像選択と進むと
画像縮小ってのがでるから1024にしてからうpするといい感じの大きさになる
他の方法でうpする人も1MB以下位に抑えると見る人に優しいと思うよ

前スレ
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】37
mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1568704478/

重複と思うかもしれませぬが、規制が緩い為、マターリしたい方はどぞー。
本スレの姉妹スレではなく、分離スレです。

※次スレを建てるときは本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

猫用のドーナツ型トンネル買ったら気に入ってくれて嬉しい
よくあるかさかさ音もしないからあまり警戒しなかった
でもトンネルより上のくぼみのフィット感が良いみたいで
入るより乗っかってる方が多い…そのうち上がトイレになりそう
画像重いので注意

https://dotup.org/uploda/dotup.org2089124.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2089132.jpg

写真がフローリングだから何か言われそうだけど、人がいる時のみ一部屋を全部を解放してて
ほぼカーペットが引いてあるのでホアソックになったことはないです

>>948
かわええ〜

>>952
こんなんあるんだねー!
1番奥に潜られると不安になるけど
面白い形だねぇ

https://i.imgur.com/JmIw83f.jpg
https://i.imgur.com/fNp1XLU.jpg
https://i.imgur.com/M1SisZf.jpg

元気でやんちゃなので
最近はケージを開けたら勢いよく
出てくるので
うわっ!でた怪獣!って言ってお出迎えしてます。

猛獣にしてみましたが
爆笑でした。 記念に写真撮って終わり。

>>956
むしろライオン

一匹が音に驚いてパニックを起こして、連鎖で全員パニック足ダン祭りになって焦った
部屋んぽ中の子は30分くらいここから出てこなかったんだけど申し訳ないながら可愛かったので置いておきます
https://i.imgur.com/5s1UzAr.jpg
https://i.imgur.com/WFaA7HV.jpg

>>958
正統派頭隠して尻隠さず…!

>>958
怖がってますね

うさぎかわいい(-_-)

なめくじかな?
https://i.imgur.com/QNDnyZw.jpg


>>962
>>963
撫でくりまわすしかない

>>962>>963
きゃわわ

>>963
大量の●●●
健康で何よりw

12歳おめでとう記念
https://i.imgur.com/ZdzwpGK.jpg

>>967
素晴らしい12歳おめでとう!
靴下がかっこいいな

>>967
おめでとう!
12歳になるまで病気にはかかりませんでしたか?

>>968
ありがとう
白い靴下お気に入り

>>969
8歳で子宮ガンになったけど、手術して転移はなかったよ

うさぎかわいい(-_-)

>>967
おめでとう!おめでとう!

>>970
ありがとう
うちのこ病気がちだけど希望が持てるよ

>>967
おめでとう
目は見えてるのかな?

>>967
転移しなかったんだ!凄いね!
もっと長生きしてくれることを祈ってる

大好きなぬいぐるみをキープ!
https://i.imgur.com/xC9tCzw.jpg
https://i.imgur.com/v15KGMo.jpg

>>976
ぬいぐるみになりたい!!

おやつ くださいな
https://i.imgur.com/AxWGYB8.jpg

>>978
あざとかわいい!

>>976
お耳ぺったんこでかわいいねえ

>>978
もふもふあんよたまらん

>>967
おめ(ㆁωㆁ*)

>>978
キャワワ(*゚∀゚)

0983967 (ワッチョイ 0f08-cyL8 [118.108.41.83])2020/03/20(金) 01:05:56.60ID:gVzatqKv0
みんなまとめてになっちゃうけどありがとう

>>973
あうー病気がちかー
うちは月2回病院通ってる
大変かもだけど、きっと長生きしてくれるよ

>>974
獣医さん曰く、目はほぼ見えてないからケージのレイアウト変えたりしないでって
部屋んぽしてるし、段差のある入口とかぶつかったりすることなく器用にジャンプして出入りしてるよ

>>975
8歳で手術怖かったけど、思い切ってやってよかったなーと思ってる
ずっとこのままでいてほしい

うさぎかわいい(-_-)

https://i.imgur.com/7yU2U6t.jpg

こんなんで人に贈り物したい。
神社とかで貰えそうなデザインで使い勝手に
困るけど可愛いなぁおい。。

https://i.imgur.com/Lk0hgW4.jpg
耳を斜め下に下げてる時好きだー。


https://youtu.be/Y19wVZeSIC8
久々に載せます
サークル内に手だけ入れてiPadで撮りました

うまく貼れなかったのでもう一度、、
https://i.imgur.com/7b0zaLJ.jpg

>>988
もふもふでかわいいなぁ、また飼いたくなるわ
また、ウサギの後ろ足で顔面を蹴られたいな

>>987
ロワちゃんラテちゃん久しぶりー!

>>988
毎回毎回音楽がうぜぇぇ!って思って見てたが慣れたわ

>>985
お耳がペタンとしてかわいいねー
>>986
湯けむりうさちゃんたまには湯けむりなしでそのかわいい姿を見せておくれ
>>987
ロワちゃんラテちゃん久しぶり
やっぱりかわいいねえ
チャンネルチェックしてるからつべに毎日上げてくれていいのよ

0993名も無き飼い主さん (ワッチョイ d244-8Cot [27.138.132.69])2020/03/22(日) 21:56:43.61ID:eHNwGa5X0

>>993
うわーっめっちゃかわいい!
抱きしめたい!

うさぎは何歳になっても可愛いねぇ

皆久しぶり!
https://i.imgur.com/QNQQwbI.jpg
コロナで色々大変だけど皆身体気をつけてね!
https://i.imgur.com/Fx6X84V.jpg

最後は嫁と接触したいマンで
https://i.imgur.com/lEm10j3.jpg

>>996
もちママきてくれたー!
見慣れたこのかわいい顔を見ると安心する
アヘ顔のもぐパパめっちゃワロタww

>>996
ベロでてるがな!すけべ!

うさぎかわいい(-_-)

1000名も無き飼い主さん (ワッチョイ d244-8Cot [27.138.132.69])2020/03/23(月) 20:22:47.26ID:rEMci5An0
うさぎおいしい(´¬`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 13時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。