【ぴあ】2019RWCチケット総合スレ【やらかし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し2019/06/07(金) 15:49:58.44ID:MnWec1ZH
2019RWCのチケットに特化した、チケット専用スレです
チケットにまつわる内容なら何でもok

0952名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 17:40:55.44ID:+b852Irz
NZ南アかごに入らず終戦だ

0953名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:01:59.37ID:+Jo5nj8w
3決は余裕で買えるな。
あと、決勝ホスピタリティーもw

0954名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:10:56.45ID:5XntE2wa
まだ在庫切れ表示でなければ、延々と枚数入れてカゴに入れるを繰り返せばタイミングで購入できる あとは根気と時間があればだけどね

0955名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:25:11.22ID:OxkHsqFJ
>>951
今さらだが、愛スコと会場を逆にするべきだったね。

0956名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:25:18.36ID:UI9uJxeC
おまえらラグビーオタクばっから
知らんやろうけど、ドイツ銀行の大リストラで欧州は昨夜から大騒ぎや
欧州から相当のキャンセル(=リセール)出るで!

0957名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:47:57.35ID:sRHVTKcT
日愛B連席でカゴ入ったけど、微妙な席だったからそのまま消滅
日サモは全くアカンかった

0958名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 18:59:18.71ID:QjYF09ry
ホスピタリティーって席でないんだ
怖い怖い

0959名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:10:45.33ID:YE1xnYc8
>>957
ここまで来ると贅沢言わんで
連番で取れただけでも良しとしなきゃ

0960名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:17:18.43ID:7MkNQte9
>>956
それは最終に含まれると思うよ
仕事頑張れよ

0961名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:23:54.48ID:0YYf2kT2
>>956
今回で打止めと心に決めたが、それ聞くと心乱れるよ

0962名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:29:20.39ID:IByd38U0
>>957
俺が今日
日愛
連番で入れられたのは
Bなのに中央よりの
前から6列目だった。
Bなのに悪くは
なかった

0963名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:32:48.02ID:UQK3wAt1
>>962
逃した魚はデカイよなあ
オレも今日やらかしたわ

選べる席が沢山あると余裕とわがままぶっこくけど、選べる席がなくなると焦燥感にかられるわ

0964名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:35:44.44ID:5Blzha8U
エコパすげえ・・・
南アv伊、カテDの最前が4連番でまだ取れるよ・・・
どれだけ余らせてんだよ・・・

0965名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:47:54.49ID:5Blzha8U
その後試してみた結果。
https://i.imgur.com/cUOHvZC.png

エコパ穴場過ぎてやばい。普通に買いたくなってしまった

0966名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 20:52:57.55ID:QjYF09ry
>>965
エコパは生徒2.5万+引率者1万人ぐらい招待するけどなw

0967名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 21:28:42.71ID:cUHjLd9J
エコパ観づらいぞ

0968名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 21:53:22.52ID:sRHVTKcT
>>962
俺のも6列目だったけど21だったからC寄りだよね

0969名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:03:33.80ID:gPy+eDvj
エコパでサッカーは見辛いと感じたことないけどな

0970名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:09:40.85ID:h73U2DEy
>>965
地方だと平日夜に多くは集まれんよなあ
これは組んだ側が頭悪いわ

0971名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:21:52.76ID:0YYf2kT2
エコパ土曜開催か日曜の昼開催なら行けたのにな

0972名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:37:58.68ID:QTfoSS7u
パブリックビューイングでお気楽観戦でいいやな根性なしなんだけどまとめや最新情報のサイトありますかね?

0973名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:38:58.46ID:gPy+eDvj
>>965
可動席の最前列だね

0974名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:39:30.43ID:3UaWDAZQ
アルゼンチン-トンガ買えた。
ラバニーニが生で見れる・・・嬉しい・・・嬉しい

0975名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:46:01.49ID:0YYf2kT2
>>974
羨ましい! チケット買い物カゴに入らん!

0976名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 22:54:02.01ID:3UaWDAZQ
>>975
日愛の連打に疲れて気晴らしにクリックしたら一発目だった。運が良かっただけだな。
それにしても、空席有りなのにひたすら買えないってのは辛いね・・・

0977名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 23:27:15.63ID:5PBBh7hM
東京横浜でまだ残ってる試合ある?
乗り遅れたから全滅してるわ

0978名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 23:42:20.62ID:3UaWDAZQ
>>977
熊谷含めて関東は厳しい気がする

0979名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 23:45:41.54ID:5PBBh7hM
そうかー
四次販売待ちかな・・・
何曜日に放出されるのか教えてほしいわ

0980名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:01:42.63ID:KC83fL5h
>>978
午後すぐに祭り始まって、日露と決勝以外が放出、SFやQF(東京)も連番OKやった

過去の祭りでも賞味期限は2時間やな

0981名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:02:43.49ID:0gbD8Gt9
ダメだ 誰か次スレ頼みます!

0982名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:04:34.31ID:ZOkxZ8aB
>>980
そうなのか〜
昼間にチェックしてられないよ
かといって深夜に放出するのもそれはそれでおかしいが

0983名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:13:41.85ID:SrRr/4ni
次スレ
【三次】2019RWCチケット総合スレ Part2【四次】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1562598763/l50

適当で申し訳ないね

0984名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:30:58.78ID:la+BmZZE
>>982
以前は夕方5時くらいに放出祭りあった

一生に一度なんやから、仕事中とか会議中とか客先訪問中とか言わずに、会社のトイレで毎回チェックしろ!
賞味期限は2時間やから諦めんな!

0985名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 00:56:26.33ID:uETBmmMU
>>982
日本時間というより
ヨーロッパの時間に
あわせてるような気もする

0986名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 06:50:54.05ID:ZzNk+Dxz
1ヶ月に1回は放出祭りがあるのかも。
昨日は気づかずに買えなかったが、6月のリセール受付後の月曜の昼に、NZ南ア、愛スコ買えた。
これからは月曜の昼に注意してしまう。

0987名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 08:22:26.88ID:dDAH7UUf
まだ必死なやついるのか
予想通り24時間監視が必要になってるし
高みの見物
頑張れよw

0988名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 08:40:39.22ID:jcriHv0D
仕事柄一日PCの前にいる(かつ他人からディスプレイが見られにくい)から、ちょいちょいサイト確認出来てガチャがはかどるわ。

0989名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 08:42:33.83ID:la+BmZZE
気がついたら開幕まで2ヶ月ちょっとやなあ
誰かが「チケット争奪からWCは始まる」って言うてたけどホンマにそうやったなあ
8月がラストチャンスやで!

0990名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 09:03:41.59ID:aCXFNMI4
そもそも次スレ必要だったのかねここ
観戦スレはもとからチケットスレとして成り立ってた経験あるから無駄に棲み分けする必要もないのに

0991名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 10:21:14.48ID:S88upknf
また順番待ち発生中

0992名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 11:47:02.04ID:Xopb+mtR
今日も祭り?

0993名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 12:28:54.87ID:Xopb+mtR
昨日並みに在庫復活

0994名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 12:35:44.46ID:sGnB8fAI
横浜取れまくり

0995名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 12:56:26.45ID:0gbD8Gt9
横国、NZv南ア W12ブロックの真ん中辺り前から2列目連番取れた (Aカテ)

0996名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 13:02:17.50ID:pTiHba5J
日愛入らねえ。

0997名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 13:26:08.14ID:PIAo/xWg
日愛Aもってるけど、さらに良い席とれそうだけど
リセールできない可能性あるよね?

0998名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 13:41:31.86ID:jR5ejx7z
>>997
同じ状況だけど勝負した。直前には何とかなるのでは?

0999名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 13:42:01.44ID:KAbgyVm/
>>997
次の先着発売あるから売れるやろ
日本戦が余る大会はマズいと思う。

1000名無し for all, all for 名無し2019/07/09(火) 13:45:33.93ID:0gbD8Gt9
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。