【オナニー回数】岡田斗司夫604【嘘800】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?2017/11/04(土) 21:28:27.41
【スレタイ由来】

▼ 716 おたく、名無しさん? sage 2017/11/02(木) 17:40:59.64
>>713
岡田は細くて小さいインポななチンポをバイアグラで無理矢理たたせて年間800回オナニーしてろよww



577 おたく、名無しさん? sage 2015/12/18(金) 14:50:13.27
インタビュー
岡田斗司夫閣下
オタク食い女の傾向と対策

岡田斗司夫「今でも年間800回オナニーする」

http://i.imgur.com/Dy65FGF.jpg
http://i.imgur.com/nKCoH9S.jpg

0952おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 16:46:14.10
斗司夫の愛車は霊柩車

0953おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 16:47:11.81
静が霊柩車に忍び込んで爺の硬直チンポでファックしてた

0954おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 16:57:05.54
>>945
そうだよね。
責任は取るべきだよね。
高橋、頑張れよ。

0955おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 16:57:07.10
加計学園獣医学部、ようは岡田ゼミみたいなもんだね。
インチキで役に立たないwww

0956おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 16:59:01.35
>>954
お薬まだ飲んでないの?
それより、岡田はみんなのアニメの金が消えた責任を取らないと。

0957おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:00:13.26
>>954
高橋くんの責任は岡田の責任だな。

0958おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:20:19.84
今週もニコ生前の岡田の発狂連投wwwww

0959おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:25:45.95
大変だ!
今アメリカ濃いオタクのロバートが泣きながら電話してきたけど、
オタゴットのトシオのシンゴジ解説生実況が見れるなんてずるいって、
アメリカでお騒ぎになってるって!

0960おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:34:33.61
>>959
岡田の妄想はいいから、
みんなのアニメの金の行方は?

0961おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:37:02.11
>>959
いやアメリカからでもニコ生は見れるだろ

0962おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 17:39:38.90
>>959
アメリカ人「ワオ!豚が喋った!」

0963おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 18:06:07.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49911 HiGH&LOW THE M…
 *2 *45428 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *26371 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25017 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *23354 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *21810 ミックス。
 *7 *17656 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *16826 斉木楠雄のΨ難
 *9 *15654 ブレードランナー 2049
 10 *13318 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 18:02 更新]

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *55455 HiGH&LOW THE M…
 *2 *51939 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *28290 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *27083 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *25098 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *23222 ミックス。
 *7 *18807 斉木楠雄のΨ難
 *8 *18692 ご注文はうさぎですか?? D…
 *9 *16443 ブレードランナー 2049
 10 *15159 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 18:02 更新]

0964おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 18:11:18.21
岡田斗司夫「ニコ生前の発狂連投が辞めれません・・」

0965おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 18:22:47.09
>>957
プロデューサー高橋君が全責任を負います。

0966おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 18:35:17.43
東大教授(笑)

試しに呼ばれた文化祭程度の自主ゼミの珍獣標本一号だっただけ

0967おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 18:56:17.47
>>965
高橋の責任はお前の責任だろ、チビデブ岡田!

0968おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:08:54.51
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 52658 318469 969 239 ****** HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION
*2 49649 115081 545 157 124.9% IT イット ’それ”が見えたら、終わり。
*3 28333 178367 946 244 *63.4% マイティ・ソー バトルロイヤル
*4 25022 108796 540 166 *71.0% 映画キラキラ☆プリキュアアラモード…
*5 24065 174428 928 238 *76.7% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
*6 22483 *90927 599 212 *67.7% ミックス。
*7 18393 *59311 173 *35 ****** ご注文はうさぎですか?? Dear My Sister
*8 17349 *75536 472 192 *66.9% 斉木楠雄のΨ難
*9 16243 *76782 443 229 *64.9% ブレードランナー 2049
10 14329 *71535 537 240 *69.9% 先生! 、、、好きになってもいいですか?
11 *8051 *52983 321 *99 ****** ザサークル
12 *7839 *27408 165 105 *56.7% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
13 *6921 *75565 358 *98 ****** ジグソウ ソウ・レガシー
14 *6373 *20128 119 *59 *60.9% 特別版 Free!−Take Your Marks−
15 *4962 *33641 234 216 *43.7% バリー・シール アメリカをはめた男
16 *4315 *50308 229 243 ****** スター・ウォーズ フォースの覚醒
17 *3452 *40392 319 182 *51.9% 氷菓
18 *3236 *31026 215 218 *48.2% ナラタージュ
19 *3120 **3379 *19 *19 ****** 第1回 SKE48 ユニット対抗戦 ライブビューイング
20 *3017 *27407 166 *49 ****** 劇場版はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜
21 *2656 *10590 *57 *23 ****** オトトキ
22 *2642 **4741 *17 *17 ****** GRANRODEO LIVE 2017…LV
23 *2390 **7193 *54 *55 *71.9% コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
24 *2043 *23376 157 210 *44.0% アウトレイジ 最終章
25 *1959 *17860 111 *44 ****** MASTER マスター

0969おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:09:19.00
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 58389 359149 1115 277 ****** HiGH&LOW THE MOVIE 3 FINAL MISSION
*2 56421 136956 *659 187 127.0% IT イット ’それ”が見えたら、終わり。
*3 30302 199857 1079 284 *63.4% マイティ・ソー バトルロイヤル
*4 27088 117972 *597 185 *72.0% 映画キラキラ☆プリキュアアラモード…
*5 25863 190044 1031 267 *77.0% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
*6 23971 100430 *670 238 *67.3% ミックス。
*7 19429 *61270 *180 *37 ****** ご注文はうさぎですか?? Dear My Sister
*8 19336 *86579 *556 227 *66.5% 斉木楠雄のΨ難
*9 17056 *86800 *523 269 *64.8% ブレードランナー 2049
10 16218 *82917 *629 277 *70.5% 先生! 、、、好きになってもいいですか?
11 *8394 *58359 *351 109 ****** ザサークル
12 *8117 *29399 *178 113 *56.0% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
13 *7162 *79697 *386 107 ****** ジグソウ ソウ・レガシー
14 *6850 *23208 *133 *66 *59.6% 特別版 Free!−Take Your Marks−
15 *5485 *39087 *277 251 *44.5% バリー・シール アメリカをはめた男
16 *4642 *55848 *261 277 ****** スター・ウォーズ フォースの覚醒
17 *3765 *43810 *350 196 *53.0% 氷菓
18 *3535 *34074 *243 245 *47.7% ナラタージュ
19 *3120 **3379 **19 *19 ****** 第1回 SKE48 ユニット対抗戦 ライブビューイング
20 *3088 *28608 *174 *51 ****** 劇場版はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜
21 *2876 **5224 **19 *19 ****** GRANRODEO LIVE 2017…LV
22 *2764 **8789 **64 *66 *74.8% コードギアス 反逆のルルーシュT 興道
23 *2711 *11154 **60 *24 ****** オトトキ
24 *2219 *26265 *181 243 *44.2% アウトレイジ 最終章
25 *1978 *18716 *117 *47 ****** MASTER マスター

0970おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:20:32.52
>>969
岡田が使い込んだ みんなのアニメに関して
岡田の焼き土下座謝罪はまだ?

0971おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:34:17.26
シン・ゴジラ、同じ実況ならアベマTVでやりたいな

0972おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:42:10.92
シンゴジラといえば庵野との絶縁がバレたこれ

■庵野監督が激怒! 「 岡田斗司夫で迷惑してるから島本くんネットであの人に言って!」 」

okaz@okaz6809
シンゴジの予算が15億行ってない(10〜15億の間)って話、
それより庵野カントクが「その値段を流布したのが岡田斗司夫で迷惑してるから島本くんネットであの人に言って!」って言われて、
島本センセも「なんでオレが!」って話になってることの方が面白いよなー

西部 “モーフィアス” 光太郎@pw_touma
札幌会場で島本先生が「押すなよ押すなよ」的な注意をしながらの暴露話。
岡田斗司夫さんの「シン・ゴジラはテラフォーマーズと同じく制作費15億円」という発言に庵野さんが「それ以下の10〜15億の間だよ!」と怒り、
なぜか岡田さんにそう伝えるよう島本先生が依頼される。

ルドルフ@agleldvr
「岡田斗司夫が制作費に関して言ったことを庵野秀明が否定して島本和彦に正しい情報をネットで広めさせる」とかいうなんだかすごい流れ #札幌発声上映

空条HYO太郎ヲ@kuhyo
何かにつけて庵野にマウントとりにいこうとちょっかいかけてメシの種にする岡田斗司夫とそんな岡田斗司夫に面と向かって話もしたくない庵野って構図もううなずくしかないですね。

https://twitter.com/miyabi000/status/776437848215924737
みやびん♨︎男どアホウ兵庫代表‏ @miyabi000
ほうほう @ToshioOkada QT @ そういえば製作費15億も使ってないってことをネットを通じて岡田斗司夫(さん)に言えって庵野総監督が言ってた、って島本先生が言ってたからちゃんとツイートしておかねば… #札幌発声上映2016年9月16日 午前0:09

0973おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:45:32.35
>>972 続き

島本和彦‏ @simakazu
発声上映ではここだけの話…といったスタンスでしゃべっちゃった事がアレヨアレヨとツイートされていくのを見て「いかんしまった‼︎口止めしとくべきだったか⁉︎」と思ったがもう後の祭り…
そもそも「ここからLINEライブ入ります」的な合図とかキュー出しとかなかったし
#札幌発声上映

怖くて未だLINEライブ自分で確認してないし確認する時間もなかったけれどさすがに劇場内は録音禁止なので参加したみんなが脳内記憶でツイートしてくれてるのだろうと思うけれど
チョチョっと言った事との違いもあって喋った方としてはすごく焦るんだけどまあもういいかな〜〜
#札幌発声上映

yojik ‏@yojik_ · 9月17日

庵野氏が岡田斗司夫に直接言うのは当然無しという前提で、しかも島本氏にもネット経由で言ってと頼むというめちゃ間接的になってるのが面白い。
岡田氏と金輪際絶対に繋がりたくないという強い気持ち、強い愛!

マゼラン ‏@MazeranPickman · 9月17日

さすが庵野監督とは元ガイナックスの同僚同士という浅くはない間柄なのに、
庵野監督の結婚式には招待されなかった男だけのことはある岡田斗司夫

高橋けんじ
高橋けんじ‏ @Q47SM9
えー!それじゃ、今後庵野秀明さんのコメントやインタビューがほしいメディアは、岡田斗司夫さんを扱うと知れると、庵野さんの心証が良くないかもしれないって宣言になっているじゃないですかー。
2016年9月16日 午後8:44

↑元ガイナックスの人

0974おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 19:53:14.12
>>972
>>973
アンノマニアならみんな分かるけど。アンノ一流の照れ隠しなんだよな。

0975おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:00:34.67
>>974
庵野くんは、岡田を絶縁したことを直接は公言しない照れ屋さん

でも、結婚式には旧ガイナ勢で岡田だけ呼ばなかったり、島本くんを通じてそれとなく発表しちゃったりしちゃうんだよなw

0976おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:12:49.99
▼448 おたく、名無しさん? sage 2015/10/23(金) 11:00:15.83
岡田「僕と庵野監督とは、すっかり絶縁状態になってしまった。」
http://www.netcity.or.jp/otakuweekly/PRE0.9/TR6.html


ひさしぶりに見たらページが消えていたw

岡田が庵野と絶縁したと言っちゃってるからねw

魚拓 http://archive.is/9SnXH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0977おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:14:23.90
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54081 HiGH&LOW THE M…
 *2 *51192 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *28919 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *4 *25022 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *5 *24238 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *6 *22801 ミックス。
 *7 *19616 ご注文はうさぎですか?? D…
 *8 *17710 斉木楠雄のΨ難
 *9 *17165 ブレードランナー 2049
 10 *14558 先生! 、、、好きになっても…
[2017/11/12 20:08 更新]

0978おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:30:09.82
30歳から読む韓非子 思いどおりに人を動かす権謀術数のすべて2014/7/11
中島孝志

を読んだ

人を動かす「韓非子」の帝王学―リーダーになるために必ずやっておくこと2003/7
中島 孝志

と同じ本だから注意

0979おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:31:13.04
特にこれがええな


高橋けんじ
高橋けんじ‏ @Q47SM9
えー!それじゃ、今後庵野秀明さんのコメントやインタビューがほしいメディアは、岡田斗司夫さんを扱うと知れると、庵野さんの心証が良くないかもしれないって宣言になっているじゃないですかー。
2016年9月16日 午後8:44

↑元ガイナックスの人

0980おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:32:35.59
>>976
わろた
まだまだ寄生と便乗していい思いをしたいから絶縁はマズかったんだな

0981おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:58:57.42
今日は「テレビアニメのシンゴジラを見ながら実況放送」だよ。

0982おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 20:59:25.86
学歴も芸も無い舌先三寸なんだから、もっと頭良くないと世間を騙し通せないよ。
徒手空拳の無能なんだからせめて頭使えよw

0983おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:13:14.02
来場数:4704

岡田大大大大大大大勝利!!!

0984おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:14:38.89
次スレ

【絶縁した庵野くんに】岡田斗司夫605【また寄生】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1510488739/

0985おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:14:43.15
俺は1967年8月生まれの50歳だが
アニメで はまれたのは2007年4月期・7月期の「らき☆すた」まで
連ドラで はまれたのは2007年4月期の「特急田中3号」まで
どちらもギリギリ30歳代まで

0986おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:21:22.40
▼クビになった正義のミカタHPから岡田のプロフが削除される
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1508483465/1
▼岡田のSFに詳しい設定のデタラメ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1509798507/16

0987おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:29:14.53
>>983
すげー!
まだ前半だってのに5千近くも来てるの!?
やっぱシン・ゴジラと岡田さんのコラボは破壊力あるね

0988おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:33:02.12
>>984
次スレおつ!

0989おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:35:42.86
>>987
アニサキス岡田の寄生

0990おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:42:17.78
>>984
絶縁された、じゃね

0991おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:44:41.30
ちなみに、岡田がニコ生の来場者数で負けではないと言えるボーダーラインは10000な。

0992おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:54:53.29
嫌われている相手にタダ乗りするしかないのかよ。
本当に駄目な豚。

0993おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:56:33.07
愛人リスト、これまで付き合ってきた女が実名で拡散されてほしいね。

0994おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 21:58:44.93
>>993
A子はもうやらんだろ

0995おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 22:55:41.05
2014年10月25日09時30分

 終盤では、『帰ってきたウルトラマン マットアロー1号発進命令』の話となったときに、
「自分の原点です。でもあれの原案的なのは全部、岡田斗司夫さんなんです。
岡田さんのSF知識とかあったからです。自分1人じゃ全然ダメだったんだなと思います。」

http://newslounge.net/archives/149227

0996おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 23:00:56.35
>>995
▼496 おたく、名無しさん? sage 2015/10/23(金) 14:43:07.95
 終盤では、『帰ってきたウルトラマン マットアロー1号発進命令』の話となったときに、
「自分の原点です。でもあれの原案的なのは全部、岡田斗司夫さんなんです。
岡田さんのSF知識とかあったからです。自分1人じゃ全然ダメだったんだなと思います。
複数の人に出会ってから面白さが格段に違う。僕はいろんな人と仕事をした方がいいというのを、あらためて実感しています」
と、自身のこれまでの出会いに感謝していた。


岡田は複数の出会いの一つくらいのニュアンスだな

0997おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 23:23:26.76
>>995
>原案的なのは全部、岡田斗司夫さんなんです。 岡田さんのSF知識とかあったからです。
>原案的なのは全部、岡田斗司夫さんなんです。 岡田さんのSF知識とかあったからです。

0998おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 23:28:21.65
「オタクとは何か」大泉実成著より

竹熊 俺もエヴァをめぐって岡田さんとはケンカになったけど、あの当りの
出来事、裏でものすごい政治力学が働いていたことが、後でわかってきたんですね
渦中にいた自分は、最初は無自覚だったんだよね
だから、俺が庵野さんやエヴァを支持したり、ガイナを取材することに、なんで
彼はあそこまで神経とがらせて、俺に意地悪し始めたのかがわからなかったんですよ
ところが、関係者の取材を通してだんだんわかってきたのは、エヴァの中で
庵野さんが批判したオタクって、実は岡田斗司夫そのものではないかとか、
だんだん見えてきたんですよ
まあ、岡田さんだけじゃなくて山賀さんなんかも批判の対象だったと思うんですけどね

> 庵野さんが批判したオタクって、実は岡田斗司夫そのものではないか

> 庵野さんが批判したオタクって、実は岡田斗司夫そのものではないか

0999おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 23:28:29.59
デブ「円谷に無断でウルトラマン作ろうぜ庵野」←化石SF本片手に発案

1000おたく、名無しさん?2017/11/12(日) 23:30:29.64
前半 6331人 後半 7702人

アンケート 

前半 なし

後半 @ 69.9 A 24.8 B 3.4 C 1.4 D 0.5

来週は 1、アニメ版ゴジラ、 2、空手バカ一代のマンガ第一話、
      3、ガンダムのギレンの演説シーン4分間

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。