カーリングなんでも実況 2023-2024 第13エンド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 10:02:38.83ID:7kZnU/0G
カーリングなんでも実況 2023-2024 第12エンド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/oonna/1709358477/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:36:42.47ID:qEym8j62
HAHAHA
すげーわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:37:01.59ID:qEym8j62
1点取れるかな…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:37:16.15ID:RZmtFQUU
大量失点な気がする

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:37:16.32ID:uiWGwshh
最後事故りそうだなw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:37:46.94ID:qEym8j62
1点取れたああああああああ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:37:55.24ID:RsncH7zk
あ、ダメだ
あのコース完全にライン安定しててお互いに把握済みだわ
プレッシャーの分だけ分が悪い

おおおセーフw
徹郎は許された

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:41:22.96ID:RsncH7zk
そういえば大佐、いつの間に眼鏡装備したんだ?
最初誰だか気づかんかったわw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:44:41.95ID:qEym8j62
まがりすぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:44:59.45ID:qEym8j62
お掃除されました

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:47:01.71ID:RsncH7zk
お掃除されたー
あかーん

諦めて最後フォースで後攻取るしかねーべ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:50:45.33ID:qEym8j62
1とれた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:51:11.67ID:qEym8j62
ばーん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:52:05.44ID:RsncH7zk
>>931
ここのアリーナアイスってなんか変わってるんだよね
朝でも夜でも最初の1、2エンドぐらいだけちょっと重めなのだが、
室温が高いから試合が始まるとすぐに滑りやすくなる
特に一度使ったあとのラインはすぐに滑ってくる

あとは普通のアイスって感じ
使いまくってるセンター付近のラインは8エンドくらいからへたってきて重めに変わる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:53:20.22ID:qEym8j62
はきすぎたかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:54:22.53ID:RsncH7zk
滑りやすくなるっていってもボタンドロー14.5って感じで15秒台にはならない感じ
最初の前半3エンドぐらいまでは14秒ジャストって感じ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:54:29.40ID:RZmtFQUU
うますぎ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:54:32.99ID:qEym8j62
ww
うまいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:54:50.88ID:qEym8j62
ぐっさんこれ想定してなかったやろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:55:28.00ID:RsncH7zk
とか書いてたらなんかやられちゃって突き放されたんですけどw
ツキもなーい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 17:59:23.86ID:RsncH7zk
次のチェコ戦も敦賀君お休み、中原君投入ならウエイトジャッジのためにも少しでも長く試合する必要がある
握手は断固拒否じゃー

ここで3点取れなかったら握手かなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:03:49.40ID:qEym8j62
うーん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:04:55.75ID:RsncH7zk
なんか朝、夜、朝、夜って続くと人によっては昼寝タイムありで睡眠時間が分割されるから結構疲労感ありそう
これなら女子のときみたいに昼、夜、昼、夜の方が体調的には良さそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:05:39.24ID:uiWGwshh
チェコや小鹿にも勝てる気がしねえなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:07:46.41ID:qEym8j62
いいとこに置かれてしまった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:08:00.95ID:RsncH7zk
懐かしのヘスヘンス君
元気しとるかなあ
なんかプルプルしなくなった気がした確か
最初見たときは衝撃的だったw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:08:32.12ID:qEym8j62
リスクとるしかないよねぇ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:09:03.62ID:qEym8j62
ぎっりぎりでした
ないしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:09:36.05ID:RsncH7zk
意地を見せる阿部氏
阿部氏って書くとあべしが脳裏をよぎる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:09:55.15ID:RZmtFQUU
いいけど1点しか取れんだろな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:11:13.92ID:RsncH7zk
眼鏡にヒゲのムスカとか時の流れを感じる
昔は結構なイケメン好青年風だったなあ
もはや完全に大佐

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:11:54.88ID:qEym8j62
見えてますねぇ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:13:28.50ID:qEym8j62
だぼーはきびしー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:13:45.96ID:uiWGwshh
ここで終わりかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:14:19.74ID:qEym8j62
おい(´・ω・`)
握手きたー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:14:20.15ID:RsncH7zk
徹郎のドイツ戦最後の見せ場
あかんw

握手確定

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:14:43.97ID:RZmtFQUU
みごとな完敗

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:15:18.89ID:RsncH7zk
あれ?敦賀君おったよな?
なんか厚着してたけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:15:45.63ID:qEym8j62
前半見てないから振り返りみてみよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:17:14.69ID:uiWGwshh
この流れが続くと女子のSCの3勝すら怪しくなってくるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:17:38.22ID:RsncH7zk
NHKカーリング実況アナ筆頭といえば曽根優
DJタイムといえば坂田の博昭

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:20:15.33ID:qEym8j62
亜星くんインタビューかよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:21:17.60ID:uiWGwshh
阿部や徹郎とか来たくないだろうからなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:21:43.80ID:RsncH7zk
敦賀君はもしかして病欠じゃなくて怪我?
そうじゃないとしたらどれくらい中原君を投入してくんだろうなあ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:22:37.86ID:qEym8j62
落ち着いてるねぇ
21歳だっけ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:22:50.04ID:RZmtFQUU
序盤スチールされた場面は隠したつもりが逆からドローされどう頑張ってもスチールされる配置にされてたな
スキップ脳の差を感じた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:22:54.27ID:RsncH7zk
おいおいおいマジかよ
もう研磨したの?早すぎるだろ
だとしたら大会後半にもう一回ぐらい研磨入るぞ
これはやべーな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:24:30.46ID:qEym8j62
ドイツのスキップがうまかったってことか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:24:53.05ID:2iIkffOu
アイスが重いなと思ったけど研磨だったのね
そりゃショートするシーンが多かったわけだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 18:27:16.26ID:qEym8j62
勝てそうな相手どこかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 24分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。