2030冬季オリンピックに札幌が立候補★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クーベルタン男爵さん2022/12/01(木) 04:21:41.50
※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1647475181/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1649254357/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1652746324/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1656369289/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1658974264/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1662101384/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1663162661/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1665104009/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1667031532/

2030冬季オリンピックに札幌が立候補★15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1668266172/

0952クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 08:49:45.95
>>948
知識なしは黙ってようか

0953クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 08:51:42.99
>>945
反対派がムカつく奴=ネトウヨ

0954クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 08:56:35.65
年末年始だからキモいのがうじゃうじゃ(笑)

0955クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 08:58:16.50
>>953
ネトウヨじゃなきゃ売国奴かね?

0956クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 08:59:11.72
>>950
へえ、じゃどこがツッコミどころなのかな?
僕わからないから教えてくれるかな?www

0957クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:00:02.19
>>952
お前のその素晴らしい知識をサッサと披露しろよ

0958クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:01:37.21
>>953
賛成派がむかつく奴=キモパヨ
笑えるわ

0959クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:02:59.36
応えてもらえると思ってることがおこがましいよな(笑)

0960クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:04:10.82
うじゃうじゃ湧いてるねぇ~(笑)

0961クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:05:18.02
>>953は中々の釣り針だな
釣れる釣れるwww

0962クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:08:15.28
数人が罵り合う為の駄スレ
書き込む価値なし

0963クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 09:14:11.93
>>959
はい、答えられませんでしたw

0964クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 17:06:42.89
>>963
勝手に勝利認定wwwきっしょっwww

0965クーベルタン男爵さん2022/12/29(木) 20:56:16.91
もう札幌で五輪はやるんだからどう中抜きを排除するかだよ
他に立候補なんかないのが現実
もう五輪開催地は負の遺産にしかならないし
しかも冬季五輪なんか世界じゃドマイナーだから

0966クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 05:31:54.01
>>965
アホなんですね(笑)

0967クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 08:25:25.98
>>965
いつ札幌オリンピック開催が決定したのですか?

0968クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 10:50:49.11
もう決定は既定路線やろ
正式発表のタイミングを探っとるだけ

0969クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 17:31:19.58
>>968
民主主義を否定するやり方ですね

0970クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 17:40:09.50
>>969
何を言ってるの?
五輪を統括するIOCが定めたルールは総会にて委員の投票による民主的な方法で決定されてるよ?

0971クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 17:41:03.46
賛成派は覇権主義者ですね

0972クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 17:44:29.14
>>968
そうだったんだけど、反対派がSNSで札幌市招致部隊の心を痛めつけて招致下ろさせるという、えげつない作戦が本当に成功しつつあるから厄介

クレーマーが政策を動かすなんて正気の沙汰ではない

0973クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 17:56:17.53
>>971
イミフ

0974クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 22:05:28.93
>>973
簡単なことだよ
賛成派でお前のような大政翼賛、帝国主義的思想の持ち主のことだよ

0975クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 22:42:03.99
利権の祭典

0976クーベルタン男爵さん2022/12/30(金) 23:31:01.35
>>975
オリンピックは利権の祭典
パラリンピックは利権の祭典
アジア大会は利権の祭典
ユニバーシアードは利権の祭典
万博は利権の祭典
W杯は利権の祭典
WBCは利権の祭典
G7サミットは利権の祭典
世界陸上は利権の祭典
世界水泳は利権の祭典
世界フィギュアは利権の祭典
ラリージャパンは利権の祭典
国体は利権の祭典
インターハイは利権の祭典
箱根駅伝は利権の祭典
高校野球は利権の祭典
プロ野球は利権の祭典
競馬は利権の祭典
競輪は利権の祭典
競艇は利権の祭典
大相撲は利権の祭典
グルメイベントは利権の祭典
モーターショーは利権の祭典
ゲームショウは利権の祭典
コミケは利権の祭典
神社の祭りは利権の祭典
音楽フェスは利権の祭典
コンサートやライブは利権の祭典
修学旅行は利権の祭典

みんなやめちまえ!

0977クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 03:36:24.66
>>974
イミフ 思考が一般人とは違う

0978クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 03:51:52.52
>>976
利権の祭典じゃないイベントはないの?

0979クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 05:20:36.69
反対派が嫌がらせで次スレ立てしたから今スレ完走前に次スレに書き込む奴出ちゃってるじゃん

0980クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 05:26:32.20
>>974
発言内容のワードチョイスが大政翼賛だの帝国主義だの、パヨクのそれと丸かぶりしててワロタwww
身分を晒しちゃ不味いのに匂わせしてしまうんだねwww

0981クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 08:38:32.40
>>980
ネトウヨになんと言われようがなんとも思わんねw
ずくにパヨクパヨク言うところがもうネトウヨ臭撒き散らしていることに早く気づけよwww

0982クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 08:40:24.50
>>977
お前の言う一般人ってのはネトウヨのことだろうが
一般人はネトウヨじゃないんだが

0983クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 09:49:14.93
ここにいる賛成派が単なるネトウヨ属性丸出しの輩だってことが段々と解ってきたよね

0984クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 09:49:53.48
>>980
杉田水脈とか好きそうだねw

0985クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 10:36:23.84
利権の維持のためにみな必死になれるんですか?

0986クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 10:41:39.23
賛成派は利権しか頭にありません

0987クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 10:53:08.66
>>986
君は物事を知らなさすぎ

0988クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 15:25:26.45
>>987
結局、東京オリンピックみたいに一部の人間だけが
儲けるのでしょう?

0989クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 16:13:01.14
>>988
みんなでオリンピックによる札幌の知名度アップを利用すればいいのに。
どうして受け身の姿勢なんだ?

0990クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 16:37:37.65
>>988
儲けるスキルを身につけている人たちのフトコロを肥やすのですよ!

0991クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 17:03:53.08
>>990
お前にスキルがないだけ

0992クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 17:09:57.11
アスリートファーストだの社会に貢献だの言ってるが実態は「商売第一!」
これにつきる

0993クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 17:25:39.44
>>992
ホントねーそういう体のいいこと言いつつ言ってることと目的が違う胡散臭さがすごく嫌

0994クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 17:59:06.28
>>991
儲けの邪魔をするヤツは、噴火湾のホタテのエサにするのですか?

0995クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:00:32.26
>>992
マラソンを札幌でという話があがった時の東京の態度は酷かった。

0996クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:03:34.98
NG編集したら>>980>>984のクソスレ見なくて済んだみたいで良き良き(笑)

0997クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:07:38.17
札幌市民は自分たちの暮らす街が冬季五輪開催地として世界でも有数の最適地であるという認識と気概と覚悟を持つべきだ

0998クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:12:10.76
札幌に冬季五輪が招致されるのは時間の問題
遅かれ早かれその時は必ず来る
今は似非正義感を振りかざした得体のしれない者のでかいクレームという足枷が一生懸命働く者の足を引っ張ろうとする世情
けどそんな世の中はきっと無くなると信じたい

0999クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:14:17.16
来年こそは札幌五輪招致成功の吉報を!

1000クーベルタン男爵さん2022/12/31(土) 18:14:52.76
↑の願いは実現するに100000点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 13時間 53分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。