自分を三行で晒して興味ある奴とメル友 part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/05(日) 23:33:11.89ID:wGdqfNUu
OFF板のローカルルール
突発企画は突発OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 20:30:55.35ID:0b+NxXkH
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/ehxGXO5.jpg
https://i.imgur.com/qNdAjv0.jpg
https://i.imgur.com/nvQ2UiW.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピール WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 22:05:31.72ID:dAbGvSkv
仕事疲れた
働きたくないよ
だらだらメールしたい♀
wanoga438@f5.si

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 22:38:17.14ID:VrEtv32C
>>947,952
自称売れないよしもと芸人のお手伝い幹事さん、
次のトークライブはいつになりますか?
そしてなぜウーマンラッシュアワー村本大輔さんの名前を晒してしまったんですか?
クイズスレのように即答頼むわ


417 名前:角田グループ副代表・丸田勇 ◆PsXgVoOmhw [] 投稿日:2019/10/06(日) 20:48:37.02 ID:1FUWTv4b
来週のいつかは伏せるがルミネtheよしもとでトークライブするぞ
そこで5chとTwitterのネタをぶっこむ予定だ(^-^)

685 名前:丸田勇 ◆.yXhryQWO55Y [] 投稿日:2019/10/19(土) 17:26:05.34 ID:HDq+zt3h
>>681
すべての仕事が土曜日休日と勘違いしてしまう知恵遅れ乙w w w
芸人に定休日なんてねえんだよバーカ

894 名前:丸田勇 ◆ApcGu3VxSU [] 投稿日:2019/10/28(月) 19:10:52.75 ID:G+5gK1R4
今日はルミネの帰りにウーマンの村本兄さんから喋りが上達したと言われた
日々ここで知恵遅れを躾けていた甲斐があったなw w w

110 名前:角田クラブ ◆ApcGu3VxSU [] 投稿日:2019/11/09(土) 05:26:24.75 ID:1vmryQMf [11/26]
>>109
俺が芸人やってるのは本当だ
ただ売れてないから芸人だけという訳にはいかんがな
副業をお前に答える必要はない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 22:56:51.25ID:9NxZ4TfP
結婚してほしい、どんな方でもいいので
イケメンでは決してない
幸せにするのがすき
pyatiri631@ichigo.me

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:00:03.37ID:Zz/7hhJF
>>955
俺もイケメンじゃないけどよろしくね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:02:01.13ID:2Z2ZBwth
酔った勢いでかなり年下を逆ナン
カッコイイけどなんか違う
フワッとメール続けよう 東京

komoginyo@mbox.re

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:05:33.60ID:wBvQ/d7L
>>955
何歳ですか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:14:25.53ID:hOO03uEA
凄く寂しい。彼女ほしい
メールからお願いします!
神奈川32♂
baroreya@heisei.be

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:21:20.03ID:9NxZ4TfP
>>958
32歳です

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:23:29.95ID:wBvQ/d7L
>>960
ありがとうございます
食事からでも良いんですかね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:30:23.72ID:aJCdDP3P
だからここでやりとりせずにメールを送れよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:37:19.12ID:9NxZ4TfP
>>961
全然だいじょぶ
ぜひメールください

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:56:14.70ID:91PPobSB
不倫したい
セクロス経験豊富
エロ30男子
takizawa.tryax@gmail.com

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 00:09:51.90ID:oyhNn+gX
きしょい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 03:55:03.15ID:d2cZjGks
ニートおんな
夜中になるといろいろ不安になる
昼間はゲームしたり映画見たり
rogyo700@tapi.re

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 10:14:01.69ID:pZVBvR8R
大阪30男
ニューハーフのAVを最近よく見る
飲みに行ったりしたい
kokeha@tapi.re

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 10:34:41.25ID:1q1/IRCf
myudego@choco.la

ゲーム好きだけど全然上達しない
カレーは甘口派、ラーメンは味噌派
31♀

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 12:32:57.79ID:87G3gYFV
蝶の大群が舞う
怪奇宇宙植物園
闇夜に消えた大仏
samyu183@fuwamofu.com

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 15:16:01.16ID:9zUMaPLX
putekino@ichigo.me

広島既婚33♂
スプラトゥーン2にハマってる
夜のインクも撒き散らしたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 17:42:02.60ID:hnyjHJec
コロナ怖いね
普段からそんなに電車乗ってないけど
リモートワークで退屈気味
munizini@mbox.re

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 19:31:24.91ID:g6WHavfJ
既婚だがちょっと人生考え直そうと思ってる。
旦那からのストレスがヤバい。
そういうのに詳しい人、相談お願いします。
nyayonahi@sika3.com

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 19:52:05.83ID:FoUY90g9
MoM観賞中
みか→お師様依存入ってない?
推し二人は刀ステ

nyatakare@via.tokyo.jp

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 20:59:35.37ID:+emH4ZHQ
himapoyo3363@gmail.com

都内30代♂
職場と家の往復しかしてないから、ゆるく話したい
お酒とゲームがすき

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 21:14:08.11ID:d0GMt6cE
営業してる男だけど契約取れやんで辛い!!!
営業してる人で助言ある人頼むわ
nupyofomyu@usako.net

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 21:50:36.49ID:XRE600Ud
そのちんぽは何の為に付いてるんだ!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 22:41:36.47ID:/efh947q
黒髪ショートボブで
色白で
低身長のメンヘラさんと共依存したい
関東20代男

metuge472@ahk.jp

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 22:46:41.82ID:P7TC/uvO
パンデミックや地震がある度に思う
このまま日本(世界)が崩壊して欲しいなと
こういう願望ってなんて言うの?破滅願望?

torokyume@eay.jp

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 22:58:52.53ID:yaBAmGwn
二週間ぐらい静かにしてろゴミ屑ども

0980あー汰 ◆AAATAN//dRDi 2020/02/27(木) 23:22:21.29ID:cNTqhxFc
ゴミクズにゴミクズって言われた悲しい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 23:37:06.99ID:NXPbY1qW
>>955
再募集

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 08:17:55.67ID:mk5itNH7
東京下高井戸近辺在住
お酒好きのそれなりに筋肉質の陽気なおっさん
41♂kepyokya87@mofu.be

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 08:53:31.18ID:XfRMeQ/o
舐め犬をひろってください
クンニだけでまんぞく
アラサー♂
tosi737@fuwamofu.com

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 18:52:50.85ID:VY3Eqivf
もっと悔しがれゴミ屑
泣きわめけ出会えない厨

俺は知人の紹介で近い内に出会うけどなww


へっへへ(`ー´)


こんな所で宝くじみたいに無駄に釣り針垂らすのがむしろ無駄な時間なんだよ
ばーかども( ´,_ゝ`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 20:11:27.26ID:Hlo51fku
>>926
さいぼ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 20:31:08.03ID:sH3HTpua
コロナ対策で引きこもることにした30女
退屈なのでゲームでもご一緒に
Switch、PS4、PCあります

hahemyo@usako.net

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 23:34:03.73ID:Uff9wAM3
友達欲しい30歳女
大人になってから友達作るのって
無理ゲーじゃない?

fesagu277@neko2.net

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/28(金) 23:44:59.97ID:RI41xE00
女が多いな つられたくないぜ
https://i.imgur.com/7RZJGh6.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 00:14:08.49ID:dfxRJFdg
金もないし彼女もいたことない
しょうもない人生を送ってきた31♂
似たような人いるでしょ?希望はあるかい?
yobu192@sika3.com

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 00:55:43.59ID:fNWfsqV6
ファッション好き
スニーカーなんかでお洒落なお勧めあれば教えて下さい
服とかも好きなブランドあれば話せると嬉しい

hozapese@cream.pink

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 08:02:34.80ID:ou0tLfH2
>>989
容姿もクリチャーなんだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 08:55:51.95ID:dfxRJFdg
>>991
ハゲてるよ
落ち武者タイプのハゲかただから剃ってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 08:58:52.92ID:DjxGe1bf
髷を結えるならカッコいい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 10:33:44.50ID:TSN+SLHe
コロナでも会社内の対策だけでフレックスとか何
奥様に憧れるお年ごろ
可愛いもスタイリッシュも似合う体型に早よなりたい

nigi995@fuwamofu.com

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 10:52:50.09ID:R+WEsSmP
一生幸せにするんで結婚してください
東京の25歳177cm67kg公務員
彼女いない歴半年
sikopikyu@ichigo.me

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 12:07:41.03ID:ou0tLfH2
>>995
すげー不細工っぽい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 12:07:57.31ID:ou0tLfH2
>>995
うさんくせー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 14:54:02.18ID:A2a5626v
>>995
男だけどいいよね?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 15:10:04.16ID:A2a5626v

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 17:22:33.93ID:6WI13PD8
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 17時間 49分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。