クレジット板住人親睦off Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 00:06:28.31ID:1r5r3qQS
【クレジット板】http://rio2016.5ch.net/credit/

生活カテゴリなのに、趣味カテゴリ並にヲタ臭のするクレジット板...
板単位でのoffの開催実績はすでに15年超。

専門用語の飛び交うテーブルに並べられるカード、カード、カード。
ジェフグルメの山。
一般人ポカーン。
店員ガクブル。
怪しい集合告知。
アホみたいな時間から開催される前座。

なーんて書いたけど、とにかくマターリしてます。
常連と新参の方の比率もほどよく、かなーり気軽に参加できると思われ。

このスレッドは、クレジット板住人限定の親睦offスレッドです。

>>2 へ続きます!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:19:24.70ID:YUgmtNi5
世界が認めた注視のスペシャリスト

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:27:49.81ID:YUgmtNi5
日本は世界のシールド
日本には9条バリアと神風があり、遺憾砲がある
お前ら心配はいらんからどんと構えろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:27:59.35ID:YUgmtNi5
>>753
露の攻撃でトヨタやられたけどな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:28:08.29ID:YUgmtNi5
よし!岸田!ヘイゾー&シンゾーを追い出して移民政策を止めたら支持する

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:28:17.47ID:YUgmtNi5
日本は核兵器2発経験済みなので怖くないもん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:28:26.80ID:YUgmtNi5
岸田「ロシアは直ちにウクライナから手を引き武装解除せよ。さもなくば日本が武装解除する」

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:01.60ID:YUgmtNi5
足並み揃えたらこれw
岸田はちょっとは自分で考えろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:10.21ID:YUgmtNi5
日本さん1回勝ってるじゃないっすかお願いしまっすwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:19.34ID:YUgmtNi5
表だっての正規部隊はともかく
諜報部隊とか特殊部隊をアメリカは本当に動かしてないんかな

ロシア側にもウクライナ側にも極秘裏に入れててもおかしくないと思うんだが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:28.58ID:YUgmtNi5
さっさと否定しろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:37.63ID:YUgmtNi5
岸田:
 山口空港で4,5時間も待ちぼうけくわせたよな。
 そのツケを払ってもらおうか。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:48.46ID:YUgmtNi5
プーチン個人への制裁とかガチやん
他のだれがやった?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:34:57.84ID:YUgmtNi5
韓国うめー
今回だけはGJだわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:07.04ID:YUgmtNi5

自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:15.83ID:YUgmtNi5
>>386
もうこの際がんばれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:25.12ID:YUgmtNi5
きっしー「えっ?!!」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:35.76ID:YUgmtNi5
>>300
そうでもない。
東京市民はみんなプーチンカレンダー飾ってます、とかお手紙書いてる。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:44.91ID:YUgmtNi5
>>388
イルミカードの横浜ってこれのことなのかな?
完全に奴らの台本通りだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:35:56.08ID:YUgmtNi5
アメリカ、EU「じゃあメイン盾は日本だからな」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:05.16ID:YUgmtNi5
これでトヨタが!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:14.32ID:YUgmtNi5
>>381
多分イエロー相手にはむっちゃ強い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:25.05ID:YUgmtNi5
北方領土かえってくるかもな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:34.31ID:YUgmtNi5
プーチンならアメリカに逆らえない日本の状況を理解してくれてると信じたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:43.62ID:YUgmtNi5
米先生「誰か学級委員長になりたい人いませんか?」
西側諸国「・・・」
米先生「じゃあ、先生が指名します。日本君、お願いします。みんな拍手!」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:36:52.47ID:YUgmtNi5
>>391
ついでに内閣府も止めてくれ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:01.97ID:YUgmtNi5
>>383
確かに見かけほど侮れない人物かもしれんね、岸田は

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:12.60ID:YUgmtNi5
アメリカ大統領なんて目じゃないな
岸田こそ世界のリーダーだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:21.91ID:YUgmtNi5
パシリがリーダーw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:31.73ID:YUgmtNi5
今回の岸田の言葉、過去の総理では考えられないくらい強い言葉だったよな
侵略、高い代償、暴挙
こんな言葉普通使わない
安倍とは大違い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:40.29ID:YUgmtNi5
>>370
これだ! 
これを世界に発信するんだ!
 すごく大事な事だ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:37:49.01ID:YUgmtNi5
ロシア国民に^_^誤解のないように言っておくが、ロシア国民が悪いんじゃない
プーチンが悪いんだ
君らも僕らもこれから貧しくなるだろうがプーチン大恐慌を引き起こしたプーチンロシア大統領を世界中のみんなが恨むだろう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:00.88ID:YUgmtNi5
岸田さんが場を動かしてるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:08.82ID:YUgmtNi5
>>403
わりにガチぎれしてるはず
北方領土といいロシア外交官の横暴といい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:18.00ID:YUgmtNi5
遺憾砲配備

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:27.10ID:YUgmtNi5
ヨーロッパの揉め事に日本が深入りするなよ馬鹿

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:36.35ID:YUgmtNi5
安倍ちゃんがプーチン説得したら森加計問題とか不問になるだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:47.17ID:YUgmtNi5
岸田、実はちょっと喜んでる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:38:56.29ID:YUgmtNi5
もう北海道を差し出すしかないな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:05.96ID:YUgmtNi5
まあそのうち仲間外れにされた韓国が頑張るはずだから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:14.87ID:YUgmtNi5
要らざることをしてれるぜ、早紀さん…。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:23.76ID:YUgmtNi5
祭の神輿は軽い程いいからなw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:34.70ID:YUgmtNi5
>>367
遺憾砲より竹槍の方がナンボか物理的ダメージ与えられるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:43.66ID:YUgmtNi5
これは日本イジメだろ(笑)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:39:52.87ID:YUgmtNi5
>>378
全ては今日の岸田の国会での
日本は核武装しない発言が発端
今巨大な力と力がぶつかり合ってんのに
日本のマイルールなんか通用するかよ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:40:02.66ID:YUgmtNi5
PTA役員ずっとやらされてる人もこんな感じだわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:40:11.37ID:YUgmtNi5
>>386
岸田がんばれー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:40:22.46ID:YUgmtNi5
イルミナティカードが頭をよぎるな…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:40:31.01ID:YUgmtNi5
コロナなんてどうでも良いくらい
勇気もらった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/28(月) 21:40:40.44ID:YUgmtNi5
>>305
日本だけって意味合いではないと思うけど
そのほかの国が被害出るって可能性はあると思う?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 948日 21時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。