嫌儲OFF全国総合スレ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:09:14.98ID:+CGpVKxR
 今年7月16日(日)に行われた嫌儲BBQオフで奈良県に住む「和菓子好きモメン」、「お持ち帰りモメン」ことオフ会幹事の28歳男性が不正会計疑惑で行方を眩ませている事が分かりました。参加者からは説明責任を問う声が上がっています。
 この男性は和菓子好きモメンを名乗って大阪花見オフ(4月1日)にも参加しており、参加者の女性(青服)と度々トイレに長時間しけこむ等して問題になった人物です。その禊として翌週には自らが幹事として大阪花見リベンジオフ(4月9日)の開催もしています。
 男は行きつけの和菓子屋「梅ぞの 真美ヶ丘店」の近所に在住、最寄り駅は近鉄大阪線 五位堂駅である事が判明しており、身元の特定が急がれます。

-----------------------------------
42 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/23(日) 12:43:21.08 ID:xfPHSB5U
オフ参加した時の捨てアドでメール送ったら今、幹事からメール返って来たぞ
これ以上、揉め事に巻き込まれたくないとか
そっとしておいて欲しいとかふざけたこと抜かしてる
こっちが聞いてる会計報告の件については無視
-----------------------------------

■BBQ幹事(和菓子好きモメン)の写真
 http://i.imgur.com/Sc8bjcz.jpg
■BBQ幹事(和菓子好きモメン)の捨てアド
 yorupuzo@ahk.jp
 kenmou_osaka@ahk.jp
■梅ぞの 真美ヶ丘店
 奈良県北葛城郡広陵町馬見南2-5-31
■前スレ
 嫌儲OFF全国総合スレ Part.10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1501333583/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:34:08.55ID:iSuynpbj
4人なのに多く参加者多く見せたのは何でや

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:38:11.08ID:qCQfyjvI
なんで男3人、女1人と分かるの??

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:38:18.68ID:Lx5nRBjH
1人三杯程度の酒で
酒が腹に残ってる
とかってさぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:39:09.57ID:9icfHnIK
>>953
レシートよく眺めてみてみろよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:43:23.03ID:EjRY7lKu
流石無職底辺の多いオフ板嫌儲スレ

レシートの注意点も知らない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:46:37.03ID:imNt31ff
ここまで西園寺と煎餅による自演

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:18:24.91ID:qCQfyjvI
>>955
ほー!!
居酒屋のレシートってそういう仕組みなんだ

0959 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 12:45:55.45ID:dJtBXRl3
二次会ありましたよー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:10:38.59ID:ddVGdkAw
何その無駄なアピール
スレ汚すなや
ゴミ幹事

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:15:32.04ID:9uatBlpX
やったオフの話しなかったらこのスレの存在意義ないだろw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:26:49.04ID:Sqh3P6QK
1人合流したがってたのに無視したのは何故?
メアドも晒さず連絡手段ないのにスレ上でも19番出口だけとしか言わずに誘導まったくしないってどういう事?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:28:46.95ID:+3/3aXFF
最初から時間指定されてるのに遅れるのが悪い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:29:40.09ID:Sqh3P6QK
>>963
そもそも幹事が遅れてましたけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:30:20.96ID:aRrxX3eG
>>961
嫌儲を名乗ってオフするのはやめるって話はどうなった?
ここは叩くためにあるスレだと思うのだが?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:37:36.13ID:Q8h0IUFO
>>963
幹事遅刻して不手際なのに
相変わらず身内贔屓のゴミどもだな
参加出来なかった人が可哀想だろ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:41:47.30ID:+3/3aXFF
>>964
事前に遅れるレスもあるし遅れた奴は1時間半も遅れてるだろ
本当に来るかどうかも分からない奴の為に1時間半ぼ〜っと待つのか?
後からの合流に対応するとも書いてないんだし試しに行くだけ行って駄目だったら諦めるのが普通では?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:54:14.20ID:YtqjF0iV
だーれも合流したってレスしてないからまだ待ってると思ったんじゃねーの?
普通は合流しました→移動します→店についてオフ会開始ですの流れでしょ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:58:30.37ID:YtqjF0iV
そもそも知り合い身内同士の飲み会ってだけなのにオフ会とかいうのもおかしいけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:09:38.12ID:Q8h0IUFO
特定されない範囲で経過を報告すらしないのが頭悪い
そうやって疎外している事を正当化してる辺りがBBQから何も学んでいない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:20:29.82ID:GVa3hzjH
23日は難波かな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:36:49.31ID:l30Pyk2a
散々嫌儲で煽っておいてさ
盗撮されたからって過剰なまでの秘密主義でさ

そういうの怖いのなら嫌儲名義でオフなんかすんなし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:55:21.50ID:+3/3aXFF
素人がやる事に完璧を求める方がおかしいわw
文句があるなら自分が完璧なのをやって全員満足させたらどうだ?

0974 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 15:00:42.12ID:5eO+ztuM
まあぶっちゃけ釣りでちた^^

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:01:18.27ID:l30Pyk2a
何言ってんだこいつ?(AAry

0976 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 15:02:41.45ID:5eO+ztuM
楽しんでもらえましたでしょうか?
この先もこんな感じでやっていきましょう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:09:52.85ID:Qrdr/qVX
困ったときの釣り宣言

♀参加者をお持ち帰りしてたのを俺は見たぞ

0978 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 15:15:30.93ID:5eO+ztuM
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:33:41.31ID:0cBUEL7F
西園寺先輩ちーっす!

0980 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 16:18:46.47ID:dJtBXRl3
トリばれしてるだけで別人です

0981 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 16:19:27.14ID:dJtBXRl3
私とID違うでしょ
釣りじゃなくほんとにやりました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:56:29.96ID:myft0xqG
嘘臭すぎて草生えますよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:03:30.80ID:cfYXRjji
今後オフに参加できないからって荒らすのいい加減にしなさいおんじ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:13:49.87ID:SVWKwCiy
で、幹事はお持ち帰りしたの?
嫌儲騙って出会い厨したの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:38:05.23ID:Fkqfh57W
これってなんか失敗したときには全部西園寺のせいにすればいいんちゃうの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:39:39.65ID:Fkqfh57W
困ったときには全部西園寺に責任被せよう
例の写真だせばいいっしよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:43:38.54ID:Y3W/aikJ
女いたらお持ち帰りって西園寺じゃないんだからしないでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:07:42.97ID:nl3x579s
次スレ

嫌儲OFF全国総合スレ Part.12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1505124442/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:05:20.17ID:sE8HrkBa
参加者は大阪花見幹事、煎餅、西園寺ともう1人なのか。

0990 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 20:11:19.78ID:dJtBXRl3
女性いましたよ

0991 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 20:12:16.98ID:dJtBXRl3
奈良幹事が来てたかどうかは顔を知らないのでわかりません
西園寺は来てないですね

0992 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 20:14:36.49ID:dJtBXRl3
基本的にブサメンはいなかったですね
女性はめちゃめちゃ美人でした

0993 ◆g2JTpCjGJg 2017/09/11(月) 20:17:31.76ID:dJtBXRl3
あと幹事バレしないように私も幹事じゃないフリしました
たぶん皆さん誰が幹事なんだろうと思いながらも気にせず楽しまれてましたね
幹事は叩かれやすいのでステルスしました
お店もその場で決めました

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:25:04.88ID:OqfzQLi6
なに?大阪花見幹事がなんか調子乗ってるの?
煎餅から大阪さんはどうでもいいのでってアザラシと一緒にオフ会したときの画像貰ったけど晒しとくべきなんか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:34:35.17ID:J0kUUMf2
>>992
あいつヤリマンだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:35:14.55ID:HEznoZe7
大学生が友人と日曜夜に烏丸でメシ食う予定があったから
釣りでオフすると書いた
エアオフ中の写真取ってup出来なかったのは
友人に2chやってるとは知られたくなかったから
おつかれと書いている奴はネタだと分かって自分もおつかれと書いた
そんな所だろうと思った

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:27:08.18ID:4InVyJwg
後付サクサク

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:32:13.35ID:wyIyuXUW
ライングルーブから出てくるなよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:50:07.18ID:T9s4ZfW4
とりまるってのは地元民だけに通じんのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:56:20.49ID:sE8HrkBa
>>999
このスレを読めば判るだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 47分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。