嫌儲OFF全国総合スレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:49:44.41ID:YHDwYcgE
テンプレのようなもの
・素敵な出会いを期待される方は
お金と時間の無駄なので他で探しましょう

・嫌儲民や元ニュー速民の集会です、誰ウェル精神で基本参加拒否はしませんがその辺は各幹事の裁量にお任せします

・セクハラ等には厳しく対処しますが、お姫さま扱いはしません
料金等はあくまで男女同権のつもりでお願いします

・出会いを求めて来られても結構ですが連絡先の交換等は自己責任でお願いします

・ハメを外すのも結構ですが
嫌儲の名前使うので社会的な一般常識から逸脱しない程度に

・幹事はとても大変です、参加者皆様で労いの言葉かけたり
サポートして共に楽しい時間過ごしましょう

前スレ
【ケンモメン】嫌儲2017突発的オフ【札幌・横浜・名古屋・大阪・福岡】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1484709918/

嫌儲OFF全国総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1486280800/

嫌儲OFF全国総合スレ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1496227568/

嫌儲OFF全国総合スレ Part.3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1498578852/

関連スレ
【嫌儲】名無し限定オフ【固定禁止】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1491728061/

【嫌儲】名無し限定オフ【固定禁止】 Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1494687634/

0952西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:48:02.11ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

>>946
今電話します

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:48:05.93ID:wYdpv9jv
おいおいこのスレ初めて来たけど荒れてんなあ

ちなみに俺参加者
今更だけど皆さんお疲れ様
俺は凄く楽しかったぞ
食材さんと幹事さんのお陰で最高だったわ
本当にありがとう

ニコ生の揉めた経緯はよく分からんが、あれはアレで終わったんじゃないのか
これ以上どうしようと言うんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:48:30.39ID:03QTrvWz
>>943
ああ、八つ墓村の犯人みたいなキチガイだよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:48:32.59ID:YARQqszM
>>948
お前ができないなら幹事やら食材やらにやらせろ

0956ち〜ん2017/07/18(火) 22:48:42.19ID:EQanA53C?2BP(1000)

>>930
Twitterで謝罪垢作って遊べば良いと思うよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:48:42.32ID:5NpGYZkE
>>942
何で知らない奴を嫌儲民だと思ったの?
嫌儲民を騙るオフ板民だったんじゃないの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:03.07ID:/Wi7nf6q
自分でやっといてなんだがちょっと可哀想になってきたわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:26.20ID:5NpGYZkE
>>948
幹事や食材呼んで謝罪行脚させろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:52.89ID:+7RgyFLW
今日になって突然

食材が登場して謝罪して消えた後、
次に幹事が登場して謝罪して消えて、
今度は西園寺が登場して謝罪

何か作為的な物を感じる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:55.49ID:11m4gd6i
>>952
結果ぐらいはお前みたいな駄目なのでも書けるよな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:58.20ID:6ay0fJ3g
>>942
スレ終わるし、これち〜んを中心としたただのネットリンチだから、しばらく姿消しなさい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:49:59.83ID:K1ry1hjV
>>957
実際木綿は追いやられてた
けどリアル木綿はそんなこと気にせず楽しんでた

ワイは奴等と改めて乾杯したい

0964ち〜ん2017/07/18(火) 22:50:00.82ID:EQanA53C?2BP(1000)

なんで就職まで辞めさせようとしてるんだよ
お前らカスすぎだろ

0965西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:50:16.57ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

明日は欠勤します 無理やりこじつけて言いました
上司はどうしたのって言ってました

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:21.37ID:O6Qxltk9
いや会社に電話て
ちょっと冷静になれよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:26.82ID:ytXo0zJU
>>942
オフ開催中にスレを全く見てなかったんだけど自分のアドレスかなんか晒しましたか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:37.67ID:HpSlH4cq
>>964
ほんとこれ
おまえのことは嫌いだけど同意

0969ち〜ん2017/07/18(火) 22:50:40.48ID:EQanA53C?2BP(1000)

俺は常に弱者の見方だよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:45.72ID:K1ry1hjV
>>964
はっ?
いっしぬの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:50:59.14ID:6ay0fJ3g
>>956
頭悪っ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:51:02.98ID:03QTrvWz
>>960
作為しかない
終わらせたい欲の表れだからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:51:18.49ID:50B38Fka
ニコ生主なんだし
幹事と食材の三人で四国八十八ヶ所めぐりぐらいやるべきだろ

0974西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:51:22.62ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

>>966
もうしました
これ以上の責任を取ることはできません
もうどうしようもありません
無断欠勤です

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:51:25.44ID:M5EQl9pg
>>960
煎餅が西園寺に連絡して今に至る
まぁ四人で話し合ったんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:51:38.68ID:wTb3mOfj
>>960
西園寺は謝罪する前に自演な
自演がバレなきゃ完璧なシナリオだと思っていたんだろうけどw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:51:46.48ID:3+r/ZbZm
正義マン現れて草 自業自得だし上司に電話したって音源もないじゃん
なーに本気になってんだか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:52:50.44ID:03QTrvWz
>>964
こちらに向かい許されたいと言っているバカだから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:53:26.94ID:WudIZjtK
昨日立てたばかりだから新スレ立てるの無理だった。
誰かスレ立てお願い。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:53:28.49ID:5NpGYZkE
>>963
ニコカスとオフ板が嫌儲を騙って嫌儲板を荒らしたのが許せないんよ
勝手知ったる嫌儲民同士が人知れず飲むのは構わんが嫌儲板全体に持ち込もうとするな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:53:33.52ID:O6Qxltk9
>>974
いや電話したなら無断欠勤ではないだろ

0982西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:53:39.71ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

もうこれ以上の責任を取ることはできません
本当に 本当に 本当に申し訳ありませんでした
ご迷惑をかけた方は何千人以上です
これ以上はもうできません

本当に誠実に申し訳ありませんとしか言いようがありません

嫌儲からも消えます
オフ板から消えます

本当に申し訳ありませんでした

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:54:24.09ID:ytXo0zJU
>>982
>>967答えて

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:54:33.37ID:VcbQE1ez
こいつこのスレで終わらせる気だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:54:41.80ID:K1ry1hjV
こいつらと違ってケンモメンは本当に優しかった
コミュ症とか言いながら会話は成立してた

西園寺やちーんは会話が成立しない
どういうことかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:54:49.71ID:YARQqszM
>>982
明日にでも他の板に謝罪して回れよ
本当に申し訳ないと思ってんならできるはずだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:54:51.84ID:73fS//SI
煎餅のつぶやきがぴたっと止まるしな。ID変えて擁護してんだろうな

バーベキュー前まで存在消してたくせにこういう祭り状態になってきて顔ひょこっと出してくる自己顕示欲素晴らしいね

0988西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:54:59.31ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

>>967
一切晒しておりません
オフ日には一切書き込みをしていません

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:55:02.01ID:03QTrvWz
>>982
絶頂だなお前
正直精子が止まらんだろ

0990ち〜ん2017/07/18(火) 22:55:31.29ID:EQanA53C?2BP(1000)

>>982
むしろそのままずっといろ
会社にもちゃんと行け
それこそが真の贖罪だ
逃げてもなにも変わらんぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:55:49.85ID:11m4gd6i
>>982
お前の謝罪って上司に明日休ませてくださいなんだな
反省の気持ちが伝わらないわ
駄目な奴だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:55:53.89ID:VcbQE1ez
西園寺謝罪の間に幹事食材煎餅と誰も姿を現さない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:01.91ID:5NpGYZkE
>>979
もういらない
嫌儲を騙った嫌儲オフ会なるものはこれで終わり

0994西園寺 ◆QxKfDAoT2E 2017/07/18(火) 22:56:12.62ID:qJ7kr1JD?PLT(13000)

>>990
もう精神が保てません
本当に申し訳ありませんでした
責任を取って終わります

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:17.64ID:K1ry1hjV
>>990
お前は流石に家かえたよな?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:30.78ID:VcbQE1ez
>>994
まだ終わらんよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:46.24ID:WTR8ib7D
ぅめさん

0998ち〜ん2017/07/18(火) 22:56:50.70ID:EQanA53C?2BP(1000)

みんなでよってたかって一人を叩くなんて西園寺以下のカス正義マンじゃねえか!!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:57.53ID:HpSlH4cq
>>994
会社やめるとほかの人にも迷惑かける
もう誰にも迷惑かけたくないなら仕事はやめるな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:56:57.91ID:ee5WAtyF
>>982
は?無様に逃げることが誠心誠意とか頭沸いてんのか?
本当に謝意を示す気でいるなら、お前のツィッターにその旨を書いて固定し、
後は質疑に応じて当分は大人しくしておけ

お前、正直この状況楽しんでるだろ?

逃げれば容赦されんぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 7分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。