めちゃでかい柱が建ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2023/08/12(土) 20:30:52.63ID:1FzfXk/S0
兵庫の明石大橋付近 くっそでかい柱?ビル?塔?みたいなんたってる。こわい

0681本当にあった怖い名無し2023/08/19(土) 16:03:01.93ID:aLUX1En30
>>680
おおおおおお、読みたい!
なぜなのか毘沙門天とのご縁が生まれたので
鞍馬寺に行けばきっと何かが起きるはずと信じてるオンベイシラマンダヤソワカー!

0682本当にあった怖い名無し2023/08/19(土) 18:41:44.83ID:WSwhpWb10
なんか色んな説や色んなことがでたけど全部外れたな

0683本当にあった怖い名無し2023/08/19(土) 18:42:12.34ID:WSwhpWb10
乙、面白かったぜ

0684本当にあった怖い名無し2023/08/19(土) 22:56:29.63ID:+pij1KLl0
統合失調が幻覚見ただけでしょ?
本当なら撮影すればいいだけだし、スレを伸ばしてる連中はせめてもの夏の思い出を5chで作りたかったのかな?😅

0685本当にあった怖い名無し2023/08/19(土) 23:26:30.27ID:gx80Annp0
うん!

0686333○^_^ ◆QHVG7TzQts 2023/08/20(日) 01:26:53.19ID:P1ips/rJ0
お前証拠写真イッチから出てるぞキチガイキチガイは5ちゃんみんな>>684

0687333○^_^ ◆QHVG7TzQts 2023/08/20(日) 01:28:13.62ID:P1ips/rJ0
お前イッチ何も言ってないのに終わらせんなあたおか>>683

0688本当にあった怖い名無し2023/08/20(日) 01:28:46.61ID:A7qy0GrB0
魏延を呼べ

0689本当にあった怖い名無し2023/08/20(日) 01:42:43.90ID:KaD2o/Nn0
>>682
いやまだ俺たちには地震予兆説があるぜ!

0690本当にあった怖い名無し2023/08/20(日) 17:50:31.64ID:yc/oWFJs0
>>686
まさか>>432を証拠写真て言ってんのか?
こんなの適当な場所の写真に手書きで絵を描いただけじゃん😅

0691333○^_^ ◆QHVG7TzQts 2023/08/20(日) 21:26:12.88ID:P1ips/rJ0
>>255これな
>>690は知的障害者ですね病院行くのおすすめする

0692本当にあった怖い名無し2023/08/21(月) 14:13:47.82ID:oT8c5pKy0
全部読んでないけど、塔が立ってるかどうかを毎日観測して書き込んまで欲しい

0693本当にあった怖い名無し2023/08/21(月) 17:31:16.89ID:byX1Zg8t0
ただの建物やんけ
お前らおもろ過ぎるやろ

0694本当にあった怖い名無し2023/08/21(月) 20:49:13.20ID:dG+MGANP0
もう良いよこんなぼろくそになってるなら解散でいいよ

0695本当にあった怖い名無し2023/08/21(月) 22:45:14.11ID:eN7UNBcx0
>>694
このノリが通じるのは小学生までだゾ

0696本当にあった怖い名無し2023/08/21(月) 23:56:14.76ID:huKYagF10
リアルなオカルトってのは、そう簡単には解決しないし、オチもつかない
結局何なのか分からないなんて事はザラにあるんだよ。というか
短期間でそんな都合よくオチがつくなんて逆に嘘くさいと思わないか

0697本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 00:02:30.11ID:VsZjYBIR0
>>696
そうそう
数年後にこんなのみたけど何?って話が別なところから出てくるとかね
その時にあ、何年か前に5ちゃんスレで見たなーやっぱ出るところに出るのか?みたいなのが面白いな

0698本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 05:44:39.72ID:MuLJFWv+0
今朝見たわ…
https://i.imgur.com/UtN7gkc.jpg

0699本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 05:45:35.52ID:MuLJFWv+0
というのは嘘だけど、日の出前の朝っぱらから積層雲とか初めてみたかも

0700本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 19:52:22.65ID:1mxF64v60
>>697
ただの建物を塔って言っちゃう話はこれが唯一無二だから要らぬ心配やな

0701本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 21:37:59.32ID:4aJ9cbWQ0
ゴメンな、俺、神だけど、今月この世に降臨したばっかでさ、こんな騒ぎになるとは思っても見なかったんよ。
本当にお騒がせして申し訳ない。

0702本当にあった怖い名無し2023/08/22(火) 23:46:29.82ID:la7K4/TR0
>>701
日本に降臨する前に鎮めないといけない国あるだろーが。そっち先にいけよ

0703本当にあった怖い名無し2023/08/23(水) 01:28:51.75ID:SCT3WBz00
ある日、突然日本に現れた巨大な塔
どこまでも伸びているようで、塔の頂点はいまだ確認できていない
塔の中を調査した連合国は様々な発見をした!
未知の文明の痕跡、未確認の言語、地球上のどれにも類さない土器!動物の骨!
果てしなく伸びるこの塔の正体はいったい何なのか?
人類の欲求をそのまま表したかのような未知の世界に人々は興奮した!

次回、調査隊死す!
お楽しみに!

0704333○^_^ ◆QHVG7TzQts 2023/08/23(水) 20:27:41.49ID:9OD57RdI0
>>703俺凸たけど生きてるからデマ流すな

0705本当にあった怖い名無し2023/08/24(木) 07:02:20.42ID:deW+hp8u0
もう良いだろ

0706本当にあった怖い名無し2023/08/24(木) 07:02:30.36ID:deW+hp8u0
次回凸れ

0707本当にあった怖い名無し2023/08/24(木) 14:37:26.01ID:gFrQkwxc0
テス

0708本当にあった怖い名無し2023/08/24(木) 14:58:40.86ID:zcyJtlTZ0
夢があるなぁ

0709本当にあった怖い名無し2023/08/24(木) 23:00:52.90ID:Ft+5pw6O0
バビロンの空中庭園か

0710本当にあった怖い名無し2023/08/25(金) 20:45:17.47ID:0dqaMmTc0
今北産業

0711本当にあった怖い名無し2023/08/26(土) 10:15:31.93ID:mkudDUpf0
おいらの肉棒

0712本当にあった怖い名無し2023/08/26(土) 14:28:34.51ID:IN/xrw/T0
もういいんじゃね

0713本当にあった怖い名無し2023/08/26(土) 14:28:42.28ID:IN/xrw/T0
解散で

0714本当にあった怖い名無し2023/08/28(月) 19:12:06.51ID:odzN8Te20
集合

0715本当にあった怖い名無し2023/08/28(月) 19:23:14.75ID:FCkbmlvh0
離散

0716本当にあった怖い名無し2023/08/28(月) 20:02:37.37ID:hV/FDDdd0
柱はまだ見えてますか?

0717本当にあった怖い名無し2023/08/28(月) 20:08:10.95ID:FCkbmlvh0
いえ

0718本当にあった怖い名無し2023/08/28(月) 21:16:07.32ID:odzN8Te20
残念それはワイのジャンボフランクや

0719本当にあった怖い名無し2023/08/29(火) 01:41:52.51ID:azB9/zHn0
今日車で道路を走ってると塔のような細長い入道雲は立ってた。雲は上空で光が当たるからか光ってるように見えたがたいていの入道雲がそうだ、やがて斜めになったら小さくなった。賢者タイムかな。

0720本当にあった怖い名無し2023/08/29(火) 18:08:42.52ID:ac1BXUNw0
どうすんだ?このクソスレ

0721本当にあった怖い名無し2023/08/29(火) 23:43:01.83ID:t8gpKps60
オカルトとはクソと紙一重
ワクワクするかどうか、恐怖を感じるかどうか、もしかしたら自分もと思えるかどうか
塔が見えてるのに恐くて言えない人にもここでなら言える空気を作ることが肝心

0722本当にあった怖い名無し2023/09/01(金) 12:52:05.57ID:OITnB3Wp0
乳柱とか?

0723本当にあった怖い名無し2023/09/02(土) 16:30:05.66ID:DFrfnBQ30
これってなんでそう思うのかな?

0724本当にあった怖い名無し2023/09/03(日) 17:22:20.69ID:nnJpCCVA0

0725本当にあった怖い名無し2023/09/07(木) 03:19:54.70ID:BZrl13a/0
あっこれ
茶柱ですね。

0726本当にあった怖い名無し2023/09/10(日) 05:36:46.93ID:iSHElj0l0
ワイとイッチめっちゃ近いやんけ

0727本当にあった怖い名無し2023/09/10(日) 14:09:38.09ID:G6zMefY/0
この搭はいったいなんだったのか

0728本当にあった怖い名無し2023/09/10(日) 14:10:38.63ID:G6zMefY/0
気温や気圧ででてきたものか、神かなんかがその場所になにか起こるよと言ったものなのかわからん

0729本当にあった怖い名無し2023/09/10(日) 14:11:13.85ID:G6zMefY/0
だけどこのスレみるとなんか背中がむずむずする

0730本当にあった怖い名無し2023/09/10(日) 14:11:39.33ID:G6zMefY/0
なんかひあさがすごい感じ

0731本当にあった怖い名無し2023/09/11(月) 12:45:18.62ID:VFM29Lsg0
金庫柱憲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています